VIV・ID所属・勅使河原正伎

スタイリスト1歩手前!!カットモデル募集しております、カラーとパーマも大歓迎です♪

スタイリスト一歩手前カットモデルを募集してます‼︎

カット
カウンセリングを行い、似合う髪型・ご希望に応じたカットを提供致します!!!!

カラー
今流行りの外人風「イルミナカラー」が得意です!イルミナカラーで透明感のあるツヤツヤな髪にしませんか!?

パーマ
当店ではコスメパーマ、クリップパーマ、デジタルパーマ、ストレートパーマなどパーマの種類がありますがそれぞれ特徴が違います、お客様に合った普段セットしやすいパーマを提案したいと思います♪

◎カット終了後スタイリストのチェックをさせて頂きます
◎アフターフォローもしっかりとさせて頂きます
◎講習等でご予約の変更して頂く場合がありますのでご了承ください

VIV・ID
勅使河原正伎

アシスタント歴3年

カットモデル募集中です♪
半人前の僕ですが、みなさんを「かっこよく」「かわいく」しますので是非よろしくお願いします。

平日19時〜
土日祝19時30分〜

Instagram>>>>masaki.teshi

日時
7時頃
神奈川県川崎市幸区鹿島田1-1-3新川崎スクエア3F
新川崎駅、鹿島田駅

• 2017年02月15日

お店も綺麗ですし、趣味の話なんかもできて、とても良かったです。
    カットモデルではなくてもまた利用したいです。

• ありゅう

2017年01月28日

めっちゃ丁寧でした! カットのリズムがいいです うまかったです

• ひかる

2016年12月28日

初めてのパーマでしたが、希望通りにふんわりと仕上げてくれました。
    カットもばっさりいきましたが、輪郭に沿った感じに切って頂いて、印象がガラリと変わった素敵なショートボブになりました。
    対応も丁寧で、とても良かったです。

• ちー

2016年12月20日

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    施術も丁寧でカラーもカットもとても満足しました。
    夜遅くまでありがとうございました!

• 内田朱音

2016年12月16日

私の要望に全部答えてくれて、初めてのアシメもすごく気に入りました!
    頑張ってください!

• はるママ

2016年12月09日

アフターフォローもありがとうございました。
    今度はカラーをお願いします。

• しおり

2016年12月02日

初めてパーマをかけるので不安だったのですが、色々教えてくださって本当に助かりました!
    仕上げもとても気にいりました!またぜひよろしくお願いします

• まり

2016年11月29日

急な予約でしたが連絡がスムーズにとれました!
    仕上がりもとても満足しています!

• 菅野真由里

2016年11月22日

サロンへの到着が遅れたのに対応して下さってありがとうございました。長さも量も満足しています。丁寧に応対して下さってありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 石部芽依

2016年09月14日

お話も楽しく、あっという間でした!
    仕上がりも満足です!
    これからも頑張ってください(*^^*)

川崎で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す