リヴィエラ巣鴨店所属・‎🧸透明感カラー 中西里緒💓の掲載

巣鴨駅3分

リヴィエラ巣鴨店所属・‎🧸透明感カラー 中西里緒💓の口コミ

• 幸波さんの口コミ

とってもいい人でした!

‎🧸透明感カラー 中西里緒💓さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正で癖もしっかりと伸ばしたので扱いやすくなったかなと思います🌿

猫ちゃんのお話もとても癒されました🤭
    また機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2024年3月19日
  • ホアさんの口コミ

今回カラーとカットをお願いしました。仕上がりが気に入ります。丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございます😊。またよろしくおねがいします。

‎🧸透明感カラー 中西里緒💓さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです!
    バッサリショートと暖色系のブラウンでイメチェン大成功ですね☺️💕

また機会がありましたらお待ちしております🧸

返信日:2024年3月19日
  • さやかさんの口コミ

施術内容、接客まで大満足な対応でした!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうなくらい気持ちよく、色味もカットも最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    モデルでミニモを利用することも割と多いですが技術や対応も含めて誰よりもよかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします☆

‎🧸透明感カラー 中西里緒💓さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

技術面も接客面も嬉しいお言葉ありがとうございます😣💕

透明感溢れるグレー系でお顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした‎🤍
    ワンカールでも華やかな印象になるので、色々なスタイリングで楽しんでみてください🎶

またの機会がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月12日
  • chinaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    難しいオーダーにも関わらず、希望通りに沿って施術して頂いて、髪型も髪色も大満足です!
    人柄もとても良い方で嬉しかったです🌸

‎🧸透明感カラー 中西里緒💓さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

少し明るめのくすみベージュと顔まわりのフェイスレイヤーがchina様の雰囲気にとっても合っていて素敵でした♡

ご満足いただけたようでなによりです!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭💖

また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2024年2月22日
  • るぴさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    染めたばかりの髪ということで、色が入らないだろうなっていうのと、バサバサになるだろうなって思いながら予約しました🙇‍♀️

でも、丁寧に施術してくださり、ケアまでしていただいたのでツヤツヤの状態で帰ることができました☺️✨

可愛くて面白くてとても癒されました。ありがとうございました😊

(最後パンをたくさん買って帰りました)

‎🧸透明感カラー 中西里緒💓さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️

できるだけ明るく染めさせていただいたので、これから色落ちしてくるとより明るく抜けてくると思います!
    仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです☺️💕

お忙しい中ご来店いただいてありがとうございました!

(パンたくさんあって良かったです!私もおすすめのパン屋さん行ってみますね♡)

返信日:2022年11月24日
  • しーさんの口コミ

突然の予約にも関わらず快く対応してくださいました。メッセージのやりとりから、接客、ひとつひとつの作業がとても丁寧でとてもよかったです!とても気さくでお話ししやすくて可愛い方で、話してて楽しかったですし癒されました。カラーもセットもとてもよかったです。またお会いしたいなと思えるような美容師さん、美容院でした。機会があればまたよろしくお願いします!ありがとうございました。

‎🧸透明感カラー 中西里緒💓さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

オリーブ系のカラーでより柔らく可愛らしい印象になって、しー様にとてもお似合いでした☺️
    接客の面もそのように言っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また機会があればお待ちしております🧸

返信日:2022年11月24日
  • 聡美さんの口コミ

眉毛が穏やかなカーブのメイクでとても良かったです。巻き髪も丁寧に施術して頂きました。後ろ姿が綺麗に見えて嬉しいです。有り難うございます。

• りりりさんの口コミ

可愛らしい方でとても丁寧に行ってもらいました。色具合もすごく満足です!ありがとうございました😭

• nanさんの口コミ

やって下さったかたも、お店の雰囲気も素敵で終始リラックスしてできました!ありがとうございます!

とても綺麗にヘアメイクしていただきました!
    対応も丁寧で良かったです。
    最後にトリートメントまでしていただき本当にありがとうございました!!

• ある🤓さんの口コミ

里緒ちゃんの接客がとても丁寧で素晴らしかったです。🖤

• eicaさんの口コミ

昨日はお世話になりました。ハイライトも綺麗に入れて頂けて気に入っています♪シャンプーも凄く気持ちよかったです。終始とっても丁寧に対応して下さってありがとうございました!

• みき子さんの口コミ

久しぶりのカラーだったのでいろいろ不安だったのですが細かくヒアリングしていただいたお陰で綺麗色とハイライトを入れていただけました
    仕事帰りで疲れていたのですが中西さんの雰囲気と丁寧さに癒やされました

• はさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術も良かったです!!!

素敵なヘアセットありがとうございました♪

また機会があれば是非よろしくお願いします!

接客も丁寧で、
    カラーリングも綺麗にしてもらいました!
    仕上がりも満足です!

• かおりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    めちゃくちゃ対応から施術まで何もかも丁寧で素晴らしい方でした。

とても綺麗に仕上げていただきました。
    メイクもヘアセットも大満足です。

とっても素敵なヘアセット、メイクにしてくださりありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    接客も丁寧でとても可愛いらしい方で癒されました✨
    メイクも丁寧にしてくれたおかげで持ちが良かったです♪
    特に眉メイクの形と濃さが私の理想でとても良かったです\( ˆoˆ )/
    またヘアアレンジも手際良く綺麗に仕上げてもらえて大満足でした💕
    巻きが取れやすい方なのですが、巻きもいい感じにキープされていて全く崩れてくることもなかったです♪
    本当にありがとうございました🥺✨
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します!!
    これからも頑張ってください٩( 'ω' )و

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リヴィエラ巣鴨店付近の駅の美容室・美容院を探す