まつげ屋さん こはくの掲載
まつげ屋さん こはくのプロフィール画像
まつげ屋さんこはく マツゲヤサンコハク まつげ屋さん こはく

春日部駅3分 / 八木崎駅15分 / 北春日部駅30分

まつげ屋さん こはくの口コミ

• あんぴさんの口コミ

本日はありがとうございます。とても丁寧に仕上げていただきうれしいです。
    テープレスで、肌がつっぱられる感じがなく良かったです(*^^*)

店舗はきれいで新しそうな場所でした。3席程の可愛らしい作りで、伺うのが楽しくなりそうな場所です。

• たっちさんの口コミ

今回も有り難う御座いました。町田さんの施術は目を瞑っていても丁寧にしてくださっているのが分かります。仕上がり時に必ずコーミングをして確認してくれ、バランスを見てくださいます。安心出来る施術と、施術者様です。

丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    とてもお気に入りです。

• あやぽよんさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    お店も清潔で落ち着いた雰囲気で癒されました。
    またよろしくお願いします。

今まで何度もマツエクして来たのですが、町田さんにやって頂いた今回が一番気に入りました!!カウンセリングの際は、デザインや長さなど迷っていたら私に合うものを勧めて下さいました!無料なのがほんとに申し訳ないくらいの仕上がりにして頂きました!またぜひお願いしたいですありがとうございました*\(^o^)/*

• Mijuさんの口コミ

店内もとても居心地が良くて
    町田さんの対応もとても丁寧で笑顔で
    すごくリラックスできました!

施術中も寝落ちてしまいそうになるくらい
    施術も気持ちよく落ち着けました。

またお願いしたいくらいです。

• しぃちゃんさんの口コミ

今回2回目でしたが、快くやって下さってありがとうございます。仕上がりも大変満足ですし、とても丁寧にして頂き、ミニモのやりとりも素早い対応で助かりました。

本日はありがとうございました。
    とても感じの良い方で、デザインもきちんと相談に乗っていただきました(^ ^)
    又機会がありましたら、よろしくお願いします♪

• (*^_^*)さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    メッセージのやり取りがすごく丁寧で誠実さを感じました。
    当日お会いしてからも変わらずお人柄の良さを感じました。
    デザインに迷っていたら提案もしてくださり、助かりました。
    施術も痛みもなく安心してお任せでき、ついウトウトしてしまいました。
    アイパックは初めてですが目元がプルプルになりました♪
    仕上がりも大変満足しております。
    サロンも駅近ですし白を基調とした店内は、清潔感があり好感がもてました。
    次はお客さんとして伺いたいです。
    頑張ってくださいね。
    応援しております!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

マツエクモデルで伺いました。
    お店も白を基調とし清潔感があり綺麗な店でした。
    リクライニングチェアはとてもゆったりしており、心地よくて眠ってしまいました。
    仕上がりも100本以上付けてくれて仕上がりは満足です。
    デビュー間近だと思いますが頑張って下さい(*^^*)
    今日はどうもありがとうございました(^o^)/

• みおさんの口コミ

とても丁寧に着けていただき、仕上がりも綺麗で満足でした。
    下まぶたのアイパックとデザイン豊富な点がとても嬉しかったです。

• やっちゃんさんの口コミ

minimoでのやりとりからとても丁寧でした。長さなどに迷っていたら、一緒に鏡を見ながら調節をしましょうと言ってくれたのが、すごく嬉しかったです(^^ 頑張って下さい(*'▽'*)♪

• 佐藤亜紀さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました!ありがとうございますございました。

• ちゃんたさんの口コミ

接客も丁寧で、施術もとっても良く眠ってしまいました^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^○^)

• ほなみさんの口コミ

とても気に入りました!
    施術も丁寧でした(^_^)

• もやさんの口コミ

終始丁寧な接客で、とても心地よかったです(*^o^*)
    当日までのやりとりもお忙しい中、とても早く返していただきやりとりしやすかったです。

仕上がりも満足でした!またお願いしたいです!

• のんびりさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいましたが、優しく対応していただきました!
    書いてあったよりも多い本数つけていただいてありがとうございました^^*

• えりかさんの口コミ

オフも優しく丁寧にやってくださりとても良かったです。まつエクもバランスが良くて大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです!

• せさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき
    気持ちが良かったです ˆ ˆ

• ゆみえさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    前回デザインも持ちもよかったですが今回短めにしてもらってこちらも気に入りました\(^o^)/また機会があればよろしくお願いします!

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ屋さんこはく付近の駅のマツエクサロンを探す