まつげ屋さん こはくの掲載
まつげ屋さん こはくのプロフィール画像
まつげ屋さんこはく マツゲヤサンコハク まつげ屋さん こはく

春日部駅3分 / 八木崎駅15分 / 北春日部駅30分

まつげ屋さん こはくの口コミ

• 猪上優里さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、出来上がりも大変満足でした!また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

今日の急な予約でしたが、お返事もすぐにいただけましたし、質問にも丁寧に答えてもらえました。
    お店でも丁寧に施術してもらえて、安心しきって寝てしまいました。
    とってもきれいに付けてもらえてほんとうに嬉しいです( ˊᵕˋ )
    ありがとうございました◡̈❤︎

• マルさんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    家に帰ってまつ毛まじまじと見たりして、カウンセリング通り自然な仕上がりで満足してます(*´꒳`*)
    きめ細やかな接客と丁寧なお仕事をして下さって逆に申し訳ないくらいです。また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 金山 栞さんの口コミ

今まで一番対応がよく仕上がりも満足しました!それに、3日間の保証付き.。o○こんなの素晴らしすぎた~❤ありがとうございます!

• のぶさんの口コミ

初めてマツエクさせて頂きましたが説明もしっかりして頂き安心して任せることができました。また機会があったらお願いしたいです(っ´ω`c)

• はるさんの口コミ

仕上がりもとても良く満足しています(^^)
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• おかみんさんの口コミ

メニューなど一緒に考えてくださりとても安心しました。

研究頑張ってください!(*^^*)

• のんさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました!また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• maさんの口コミ

町田さんこの度はとても親切丁寧なご対応ありがとうございました。初めてのエクステで分からないことばかりでしたが、終始笑顔で優しく接して下さり安心してお任せすることができました(^^)

• s.mikiさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!

• するめさんの口コミ

誠実な方でした!
    ここのお店は施術中、下まぶたにアイパックをしてくれるので気持ち良いです。
    このまま研修を頑張ってもらいたいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^_^)

前日の確認連絡を返せず、朝になってあわてて連絡しましたが快く対応して下さいました。
    説明も施術も丁寧だと感じました。

また機会がありましたらお願いしたいです。
    ありがとうございました(^_^)♡

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ屋さんこはく付近の駅のマツエクサロンを探す