🌻さんからの✰︎Rad✩.*˚‪ カノンの口コミ

• 🌻さんの口コミ

リタッチブリーチとカラーの予約でなぜか頭皮から2センチほど離してブリーチを塗り始めて色が抜け始めても上だけ黒い状態で不安になっていたら最後の最後で気づいたのか急ぐようにブリーチを塗られました。リタッチで塗るのに1時間もかかったのは初めてです。
    洗い流す時もシャンプーやお湯が何度も耳の中に入ってきて不快でした。仕上がりも見せた写真とは全く違く暗くはしたくないと伝えたのに暗い仕上がりでがっかりです。
    お店を出た後に首の後ろがヒリヒリすると思い友達に見てもらうと引っ掻き傷のようなものもありました
    客を相手にする前にもっとシャンプーの練習からカラーの練習までした方がいいと思いますよ

✰︎Rad✩.*˚‪ カノンのプロフィール画像

✰︎Rad✩.*˚‪ カノンさんからの返信

🌻様

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません😓

ロングリタッチの為、根本付近と中間の塗り分けをさせていただいておりました。
    毛先の明るさになるべく1回のブリーチで繋げてほしいというご希望でしたので放置時間が長くなってしまいました。
    既にブリーチしてある部分のもハイダメージの為切れ毛が増えないように塗布を細かく塗っていたのもお時間がかかってしまった原因だと思います。
    説明不足で不安な思いをさせてしまったこと、深く反省いたします。

カラーに関してもお写真を頂いたのにも関わらずイメージ写真のお色に再現出来ず、申し訳ございませんでした。
    シャンプーの施術ももっと丁寧にするように努めます。
    カラーは練習の為にモデル様を募集させていただいております、多くのお客様にご満足頂けるように勉強して行きたいと思いました。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年5月12日

✰︎Rad✩.*˚‪ カノンの口コミ