✰︎Rad✩.*˚‪ カノンの掲載
✰︎Rad✩.*˚‪ カノンのプロフィール画像
Rad by cheri ラッドバイシェリ ✰︎Rad✩.*˚‪ カノン

横浜駅5分

✰︎Rad✩.*˚‪ カノンの口コミ

• 眠りプーさんの口コミ

初めから終わりまでとても丁寧に施術していただき安心してお任せできました。トリートメントもしっかり念入りにしてくださったので1週間経ってもサラサラで驚いていています。
    店内も少ない席に対し広々としているのでウイルス対策も安心でした。
    満足な仕上がりにしていただき感謝です。本当にありがとうございました!

眠りプー様

ご来店いただきありがとうございました!

トリートメントの効果、持続して感じでいただけてるようで嬉しく思います😊
    2席のみのサロンになるので密にならない空間となっております!
    仕上がりもご好評いただけ光栄です😆

また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年11月2日
  • ひらさんの口コミ

2週間前にパーマをかけたので酸熱トリートメントをしても良いのか予約後にチャットで質問をしたら、丁寧に対応してくださいました!

液を浸透させるまでの待ち時間に飲み物を頂いたのですが、飲み物の種類が沢山あって、驚きました…!
    酸熱トリートメントは、帰り道ついつい髪を触ってしまうくらいにサラサラになりました☺️
    1週間経ちましたが、まだサラサラです!
    地肌用トリートメント(?)もしてくださり、スースーしててとても気持ちよかったです。

初めてのミニモで不安でしたが、伊地知さんにお願いして良かったです!

ひら様

御来店ありがとうございました!

事前に髪の毛状態を教えていただけると
    当日の施術がスムーズになります☺️

はじめての酸熱トリートメントでしたが
    サラサラを維持できているようでよかったです✨
    繰り返していただくとより効果が持ちますよ!

返信日:2020年10月12日
  • みほさんの口コミ

まだミニモで口コミなどがなかったので最初は不安でしたが、施術受けてる途中から「絶対次もここに来よう」と思えるくらいに素晴らしかったです✨

◾️サロンについて
    2席だけのプライベートサロンなので、とても落ち着いた雰囲気で過ごせました。周りがガヤガヤしてて忙しない雰囲気が苦手な人にはとってもオススメです!

◾️施術について
    本当に大満足です!しっかりとカウンセリングしていただき素敵な寒色カラーにして下さいました!要所要所で店長さんがチェックに入ってくださるので安心してお任せできました。

ヘッドスパの力加減もちょうど良くて気持ちよく、トリートメントも時間をかけてしてくださったおかげで髪の毛がツルッツルのサラサラになりました✨

絶対絶対次もお願いしたいと思います♪
    伊地知さん、今日は本当にありがとうございました😊

みほ様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです☺️

次回もお待ちしております✨

返信日:2020年10月12日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧