HAIR SAlON  M 渋谷所属・大人ショート🤍 airiの掲載
大人ショート🤍 airiのプロフィール画像

HAIR SAlON M 渋谷 大人ショート🤍 airi

渋谷駅5分

HAIR SAlON M 渋谷所属・大人ショート🤍 airiのメニュー

HAIR SAlON M 渋谷所属・大人ショート🤍 airiのフォト

HAIR SAlON M 渋谷所属・大人ショート🤍 airiの動画

HAIR SAlON M 渋谷所属・大人ショート🤍 airiの口コミ

Uさんの口コミ

前回に引き続き、希望通りに仕上げていただき本当にありがとうございました!✨髪を乾かすときやカットのときのあいりさんの手の力加減が優しいのが心地よくて、安心してカットをしていただけるように思います。

大人ショート🤍 airiのプロフィール画像

大人ショート🤍 airiさんからの返信

佐手様先日はご来店誠にありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉をありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    これからも心地良い接客心がけていきます✨

また伸びてきたらすぐに気になると思うのでいつでもメンテナンスお待ちしております‼︎😊

返信日:2024年2月10日
  • ヨシさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。

• いっくんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
    相当お客様思いなんだなと感じた上のカットだったのかなと感じます。なので、結構時間を要したのかなと感じました。
    間違ったことはしてないとおっしゃられていたので、自信を持ってやってほしいです。

HAIR SAlON M 渋谷所属・大人ショート🤍 airiのアピールポイント

レディース・メンズカット無料❣️大歓迎です💓【くびれショート】【丸みショート】切らせて頂ける方募集中です✨お気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️

沢山の中から閲覧ありがとうございます!😊

HAIR SALON M 渋谷店
渡邉 明衣莉(わたなべ あいり)です✨

右側のお気に入り♡を押して頂くとやり取りがスムーズにできます🤍

レディースカットモデルさん募集中です!
⚠︎現在はショートカットにさせて頂けるモデル様のみ
⚠︎規定あり

平日 10時〜16時
メンズカットモデルさん
レディースカットモデルさん
リピーターの方
ご予約可能です!
(※スタイルの指定はないです!)

上記のお時間以外でもお店のご予約状況によりお受け可能な場合もあるのでお気軽にご連絡ください‼︎✨

ブリーチ、縮毛矯正ご希望の方は一度ご予約リクエストで日時のご相談よろしくお願いいたします!
⚠︎お店のご予約状況で判断させて頂きます🙇🏻‍♀️

何かあれば何でもご相談下さい︎︎︎︎︎‼︎🤍

HAIR SAlON M 渋谷所属・大人ショート🤍 airiのプロフィール

HAIR SALON M 渋谷店
assistantの渡邉 明衣莉(わたなべ あいり)です︎︎︎︎︎☺️

お客様に笑顔になって頂くために私に出来る限りの事は精一杯やらせて頂きます🤍

是非1度私に任せてください*

ハイトーンカラー、切りっぱなしボブ、くびれヘア、小顔カット、デザインカラー
韓国風、クール、エレガント、ストリート、外国人風
ファッション、旅行、食べること
パーソナルカラリスト検定、色彩検定、SBS 着付ディレクター検定、shuuemuraメイクアップ

HAIR SAlON M 渋谷の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町30-7 アンテナ21ビル6階 (地図

渋谷駅5分
渋谷駅
日 定休日

HAIR SAlON M 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す