cherie  シェリ所属・萩原幸江の掲載

cherie シェリ

cherie シェリ所属・萩原幸江の口コミ

• 和彦さんの口コミ

男性 / 40代後半

今回も丁寧にきっちり仕上げていただきましてありがとうございました。また、宜しくお願いします!

• 翔太さんの口コミ

二回目の来店です(*^-^*)ゞ
    今回はカット&パーマを施術して頂きました。
    他店で今まで納得いくパーマをしてもらえず敬遠してたのですが、6年ぶりにリベンジの気持ちを込めて施術してもらいましたσ(≧ω≦*)
    理想通りのヘア&パーマを手に入れることができ大満足です\(^^)/
    いつも丁寧に一つ一つ対応下さり、本当にありがとうございますm(__)m
    また是非よろしくお願い致します(^o^ゞ

• ayaさんの口コミ

2度目でした。今日も楽しくお話しながら、手際よく素敵に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

• 友美さんの口コミ

綺麗にカラーをしていただけて満足です☆
    おうちに帰った後に、スタイリングしてみたのですが、元々当てていたパーマがうまく出てくるようになっていました。
    髪をくくれる長さを残しつつ、動きがでる軽さと毛先にしていただけて、もったりした形になるのが悩みでしたが、悩みも解決していただけて大満足です!
    ありがとうございました☆
    またお願いいたします。

• snowmanさんの口コミ

色々わからないことなどを教えていただいたり、アドバイスいただいたきました!

またよろしくお願いいたします😊

• すぎさんの口コミ

優しく丁寧ですごく親切でした。
    大満足です。

• はーこさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございます(*^^*)扱いやすいパーマにして頂けました。大満足です☆これからも頑張ってください。

• よしさんの口コミ

この間はありがとうございました!技術力が高くめっちゃ満足しています👍また利用したいと思います!店も凄く綺麗で良かったです😆

• Kさんの口コミ

今回もとても綺麗なお色に仕上げていただき、髪型もスッキリして嬉しいです☺️また機会がございましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^_^)☆

• mayumiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応でしたし、思いもしない話題で盛り上がってしまって、嬉しかったです。
    是非又お願いしたいです。

• 明代さんの口コミ

想像した通りの髪型にしていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。😊

• mikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!パーマもカラーも一緒にやっていただけて大満足でした♪楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

• ユメさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきとても満足な仕上がりです♡
    おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました♡

• 20代さんの口コミ

ミニモでのやり取りもご丁寧にしていただき、サロンでの施術も大満足でした。

• 中野さんの口コミ

丁寧に切って頂きました。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです😊

• ゆきたびびとさんの口コミ

色々ありがとうございました♪
    希望のパーマになってよかったです☆
    施術時の対応もそうですが
    事前に打ち合わせに対応してもらえたのが
    よかったです。
    自分の意図をきちんと伝える事が出来ました(^^)v

• 翔太さんの口コミ

今回はカット&パーマでの予約でしたが、カウンセリングの際にパーマするにあたってのメリットデメリットを細かく教えて頂いたので施術内容をカット&カラーに切り替えて頂きました。
    お店の外観も内観もとてもキレイで落ち着いた雰囲気のだったのでとても癒されました。
    担当して頂いたスタッフの方も話上手で、ひとつひとつの作業も丁寧にしてくれるので安心して過ごせました。
    カットもカラーもイメージ通りな仕上がりだったのでとても満足です。
    これから秋から冬にかけてお洒落するのが楽しみです。
    直前での施術内容変更にも関わらず快く対応して頂き本当にありがとうございます。

• Kさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました( ◠‿◠ )色も綺麗で髪型もスッキリました!また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします☆

• snowmanさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    色々ワガママを言って、叶えさせていただきました。
    ありがとうございました😊

• rikaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    綺麗な色になって気に入った髪型になりました!