Agu hair タルト所属・桑原竜也の口コミ

• ちょこころね さんの口コミ

男性のスタイリストさんがあまり得意ではないのですが、気さくに話しかけて下さったおかげで緊張がほぐれ、とても良い時間を過ごせました。
    カットやパーマのイメージなどのカウンセリングが非常に細やかで、最後まで気配りが行き届いた接客をして頂きました。
    桑原さんの提案で初めて前髪にパーマをあてましたが、ずっとコンプレックスだった部分を見事に解消できたので、これからスタイリングが凄く楽になりそうです。
    絶対また行きます。

• 春香 さんの口コミ

自分のオーダーした通りにやってもらえて満足です。すごく話しやすいスタッフさんで、あっという間でした。ありがとうございました!

• ひかる さんの口コミ

3.3

初めて行きました。話しやすいし色々説明もしてくれて綺麗な色にしてくれました。ただ私の髪の毛が長すぎたのかあんまり乾いてない状態で帰されたのでもしかして迷惑だったかな...と凹みました。その日は出かける用事があったので別のお店でブローしてもらいました。ロング料金もなかったしカラーも好きなのでまた行きたいとは思いますがちょっと勇気が出ません。素敵な色にしてくれてありがとうございました。

• ま✩°。 さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    色味も気に入ってます。
    また利用したいと思います。

• ももも さんの口コミ

口コミ書くのがすっかり遅くなってしまいました、すみません。
    先月末に染めて、すぐに色落ちということもなく、流石に今はだんだん明るくなってきましたが色の落ち方も綺麗で満足です。ありがとうございました。アディクシーの取り扱いがなかったのが残念でしたが、なくても希望に近い感じで綺麗に染めていただけました。時間も思ったよりかからず、手際も良かったと思います。また行きます。

• こなた さんの口コミ

この前はありがとうございます。
    周りからの反応もとてもいいです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

• 拓海 さんの口コミ

染まるのが予想以上に早かったのですが、早めに上げてもらうなど、

• r さんの口コミ

3.7

当日予約でしたが施術して頂けたので助かりました。料金が表示価格と大幅に違い説明も無かった為ショックでした😢💦 値段に妥当な仕上がりであればまたお願いしたいと思いますが、かなり色のムラやイメージ画と違い年明け前にと思ったのですがこれでは出歩けません。 いくらかかってもいいので他で直ぐに色直ししないと恥ずかしいです。 美容室でこんなにショックを受けたのは初めてです。 次の美容室選びが怖い。

桑原竜也 からの返信

この度はありがとうございました。
    ご意見もありがとうございます。
    ただ希望に沿った髪型にすることが出来ず申し訳ありません。
    ただ黒染めが残っている中で、色が入りづらい事はお伝えさせてもらいましたが、説明不足みたいで申し訳ありません。
    こちらとしても、できる限りの対応はさせていただいたつもりでしたが、これからは気をつけていきます。

返信日:2018年12月31日
  • きなこ さんの口コミ

コミュ障で緊張していたのですが
    気さくで優しい方で安心して話せました.*・゚
    わがままにも応えていただき
    アドバイスもしてくださったので
    とても嬉しかったです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
    思っていたよりも短時間で終わり
    手際のよさが際立っていました( ¯•ω•¯ )
    シャンプーが気持ちかったです❁.*・゚

仕上げに巻いていただきましたが
    初めてな感じに仕上がりとても満足しました♡·*゜
    またお願いしますm(*_ _)m

• 👼 さんの口コミ

ありがとうございます!!気を使って頂いたり丁寧な対応がとてもよかったです!!またお願いします!!

• あかね さんの口コミ

優柔不断でいつもなかなか決められないけどいろいろ提案していただいてすごく助かりました!
    すごく話しやすくて施術中もたのしかったです!!
    仕上がりも今までしてきたカラーは明るめのブラウンが多かったのですが、今回すごく大人っぽくて友達からも褒められました!お気に入りです☀︎
    予約の時間に間に合わない連絡もお店を出るまでも最初から最後まで丁寧な対応でまたお願いと思いました!!

3.7

予約した値段とは2000円も高かったのでびっくりしましたが、カラーと前髪すごく気に入ってます
    値段高くなる事とか教えてほしかったです(´v`)

桑原竜也 からの返信

すいません、カウンセリングの時にお伝えしたつもりでした。以後気をつけます。
    またお願いします。

返信日:2018年11月19日
  • 斉藤友伽 さんの口コミ

髪色と前髪気に入りました!ありがとうございました😊

• あやか さんの口コミ

当日予約でもすぐに対応してくださりありがとうございました!
    お話しもしやすく髪型、髪色の相談にものってもらえてよかったです!

• りんご さんの口コミ

お休みのところ出勤して
    施術していただきました!
    すごく喋りやすくて
    いいお時間でした!
    カットも髪色も良かったです!
    ありがとうございました(*´∀`*)

• ま✩°。 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色味も髪型もとっても気に入りました!
    カラーの相談とか親身で自分でもびっくりなくらいお気に入りの色を入れてくれました。
    また利用したいと思います!

• ミナミ さんの口コミ

カウンセリングからお見送りまでずっと優しくて初めは何も考えていなくて不安でしたが仕上がりを見てとっても満足しました
    またお願いしたいです(*^^*)

• 優奈 さんの口コミ

前日に予約した為、時間調整をさせてしまい申し訳ありませんでした。
    時間調整の際も出られなかったけど電話と、メッセージで丁寧に確認してくださって嬉しかったです。
    毛先を染めることしか考えずに行ったのですが、毛先の色に合う全体のカラーを提案してくれて助かりました。
    とても可愛い色で満足です!ありがとうございました!!

• よっこ さんの口コミ

当日予約だったため時間の調整させてしまい申し訳なかったです。それでもちゃんと事前に連絡して頂いたり入店の時も声を掛けて頂き最後まで丁寧な接客でとても感謝しております。
    あとは肘置きクッションやドリンクのタンブラー?など細やかな心遣いが嬉しいですね。長時間厚い雑誌を何冊も読むと支える手首が痛くなったり、せっかく出して頂いたドリンクもクロスをつけていたり施術中に動いては迷惑かなって思ってなかなか飲めなかったり…それで残すのも申し訳なく思ったりってよくある事なのですが、そういうストレスがなく過ごすことが出来るサロンです。
    担当して頂いた桑原さんも物腰が柔らかくお話しやすかったのです。オススメの前髪パーマと右流しも気に入りました。仕事柄ハイトーンは難しく10までしか出来ませんが、カラーも綺麗に仕上げて頂いたので是非また夏前にお願いしたいなぁと思いました。
    本当にありがとうございます。

• ふじた さんの口コミ

直前にお願いしてしまいましたが、快く対応してくださいました!
    ブリーチははじめてだったので色々とご相談しながら施術していただき、素敵な仕上がりになりました。またお願いします!