TONI&GUY静岡サロン所属・桑原竜也 の口コミ・評判

返信率:100%

• mai

2017年07月08日

初めてのお店だったので最初は不安でしたが丁寧な対応で色もお任せしましたが凄く綺麗にしてくれて満足な仕上がりにしてくれました!
    お任せして良かったです。
    また行きますね!
    今日はありがとうございました⑅◡̈*

• ちょこころね

2017年06月18日

男性のスタイリストさんがあまり得意ではないのですが、気さくに話しかけて下さったおかげで緊張がほぐれ、とても良い時間を過ごせました。
    カットやパーマのイメージなどのカウンセリングが非常に細やかで、最後まで気配りが行き届いた接客をして頂きました。
    桑原さんの提案で初めて前髪にパーマをあてましたが、ずっとコンプレックスだった部分を見事に解消できたので、これからスタイリングが凄く楽になりそうです。
    絶対また行きます。

• へへへ。

2017年06月01日

予約の時間にない遅い時間からお願いしましたが、引き受けてくださいましたブリーチカラー初めてで色々不安でしたが、たくさん相談にのってくれてワガママを聞いてくれて、念願の色にたどり着けました、、、!染め上がりの色がとってもキレイで大満足です◎家でのケアや、今の髪型で今後どおしていったらいいかなど、アドバイスもくださり、とても助かりました。色落ちを楽しんで、そして染めたくなったら、また是非お願いしたいです。本当にありがとおございました!

• ちさと

2017年05月31日

こちらの要望を聞きながらとても丁寧にしてくださりました!ぜひまたお願いしたいです^o^

• miho

2017年05月29日

黒髪なのにとても良い色にしていただきました!♡
    予約も変更にも対応してもらえて助かりました\( ˆoˆ )/

• 美怜

2017年04月28日

時間や、カラーリングについてなど細かく相談してしまったのですが、ひとつひとつとても良く対応して頂きました!
    ありがとうございました♡

• パース

2017年04月26日

とても満足です! カットも髪染まりも全部好きです。 竜也さんはとても優しいです。 ありがとうございました。是非また行きます!

• 奈都子

2017年03月29日

質問したらアドバイスはして貰えるものの自分の意見や技術を押し付ける事もなく一緒に髪型のイメージを考えて行きながらの美容師さんやったので満足度もあがり幾つかの要望にも最初から答えて頂けたのでとても楽しい時間を過ごせました。初来店から桑原さんに今回担当して頂いて良かったです‼

• れな

2017年03月27日

当日予約しましたが、快く受けてくれました!
    初めて染めましたがカラーもイメージ通りで、緊張せず楽しい時間が過ごせました! また機会があればお願いしたいです(。・o・。)

• 佐野優奈

2017年03月08日

とても丁寧な対応でした!
    カラーもかわいい色でとても満足しました
    ありがとうございました( ¨̮ )

• かい

2017年03月05日

突然の予約にもしっかり対応していただきました。
    ほぼおまかせでカットもカラーもしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました

• いわり

2017年02月07日

前日に予約したのにも関わらず丁寧な対応をとっていただいてよかったです!

• さやまる

2017年01月23日

急な申し込みだったのに対応していただき本当に感謝です!シャンプーの力加減が最高でした(^^)髪型も気に入ったし、いろんな提案をしてくださってとても楽しかったです!話しやすくて、また行きたいと思いました!またお願いしたいです(^○^)

• げんき

2017年01月16日

カットとパーマをやって頂きました。
    今までパーマが思ったようにかからないことが多かったですが思った通りにかかっていて大満足です。
    カットがとても丁寧で安心して切ってもらえました。
    またお願いします٩( 'ω' )و

• ゆうな

2016年12月12日

カットモデルでタダでやってくれたのに本当に綺麗にしてくれました。大満足ですまた行きたい!!!!

• めぐみ

2016年10月27日

急な申し込みにも関わらず対応して頂いき、本当にありがとうございました☺︎
    理想通りの仕上がりになりました!
    シャンプーの力加減もちょうど良く、大満足です! (*´꒳`*)
    次回も是非お願いしたいと思っています!

• 2016年10月27日

話も楽しくて、カットの仕上がりも最高でした!!
    絶対リピートさせていただきます!!

• 佐藤 航生

2016年10月27日

今回初めて来店させていただきました。とても丁寧で、話も絶えることなく、とても楽しかったです!もちろん、カットの方も思い通りの髪型にしていただいて、カラーも思い通りの色になって、とても気に入っています!「また来店したいな」と思いました

• さぁや

2016年10月04日

リピーターです!今回はカラーをしていただきました。ワガママな希望を聞いていただいてポイントカラーをいれてくてたり、急遽前髪カットをしていただいたりといろんなお願いを嫌な顔せず丁寧に対応していただきました✧カラーの落ちを楽しんでと言われ徐々に色落ちし今楽しんでいる最中です。きっとまた藤原さんにお願いすると思います!

• ななこっこ

2016年08月20日

思っていた感じにしてもらえてほんとに大満足です
    お店の雰囲気も良く、
    桑原さんとの会話も楽しくて、また是非行きたいです!☺️

• 田邊奈瑠美

2016年07月02日

ありがとうございます(^^)
    同い年ということもあって
    とても話しやすかったです♪
    次はカラーもお願いします✨

• 鈴木眞弓

2016年05月29日

とってもよかったです^_^
    シャンプーの時の力加減もよかったしとても気持ちよかったです^_^

• 堀内紗希

2016年04月19日

お任せでパーマをかけてもらいましたが、綺麗な仕上がりになりました。丁寧な対応、ありがとうございました。

• ゆか

2016年02月03日

私にあったプランや髪型髪色を色々教えていただきました!そして思い通りに綺麗にパーマをかけてくれて、乾かし方、巻の出し方などアドバイスをたくさんくれました!とても話しやすく話すのが得意でない私でも気楽にお話しすることが出来ました!次はカラーをお願いしようと思います♪
    また、連絡の対応もとても良かったのでオススメです‼︎

• sn

2016年01月20日

とても手際良くかつお気遣いまで頂きどうもありがとうございました‼久し振りのパーマ生活楽しみです:)‼どうもありがとうございました‼

• アン

2015年10月28日

とても素敵な方でした!
    髪の毛の悩みも丁寧に教えてくださいました!次回はパーマをお願いしようと思います(^^)