• キキララ

今回、長い髪をバッサリとボブにして頂きました✨
    イメージ通り素敵な髪型にして頂き大大大満足です♪
    また桑原さんに切ってもらいたいです。教えて頂いたアイロンを使ったスタイリングも頑張ります。ありがとうございましたm(_ _)m

2016年12月04日

• めぐみ

急な申し込みにも関わらず対応して頂いき、本当にありがとうございました☺︎
    理想通りの仕上がりになりました!
    シャンプーの力加減もちょうど良く、大満足です! (*´꒳`*)
    次回も是非お願いしたいと思っています!

• たろ

話も楽しくて、カットの仕上がりも最高でした!!
    絶対リピートさせていただきます!!

• 佐藤 航生

今回初めて来店させていただきました。とても丁寧で、話も絶えることなく、とても楽しかったです!もちろん、カットの方も思い通りの髪型にしていただいて、カラーも思い通りの色になって、とても気に入っています!「また来店したいな」と思いました

• さぁや

リピーターです!今回はカラーをしていただきました。ワガママな希望を聞いていただいてポイントカラーをいれてくてたり、急遽前髪カットをしていただいたりといろんなお願いを嫌な顔せず丁寧に対応していただきました✧カラーの落ちを楽しんでと言われ徐々に色落ちし今楽しんでいる最中です。きっとまた藤原さんにお願いすると思います!

2016年10月04日

• ななこっこ

思っていた感じにしてもらえてほんとに大満足です
    お店の雰囲気も良く、
    桑原さんとの会話も楽しくて、また是非行きたいです!☺️

2016年08月20日

• 田邊奈瑠美

ありがとうございます(^^)
    同い年ということもあって
    とても話しやすかったです♪
    次はカラーもお願いします✨

2016年07月02日

• 鈴木眞弓

とってもよかったです^_^
    シャンプーの時の力加減もよかったしとても気持ちよかったです^_^

2016年05月29日

• 堀内紗希

お任せでパーマをかけてもらいましたが、綺麗な仕上がりになりました。丁寧な対応、ありがとうございました。

2016年04月19日

• 細川結花

私にあったプランや髪型髪色を色々教えていただきました!そして思い通りに綺麗にパーマをかけてくれて、乾かし方、巻の出し方などアドバイスをたくさんくれました!とても話しやすく話すのが得意でない私でも気楽にお話しすることが出来ました!次はカラーをお願いしようと思います♪
    また、連絡の対応もとても良かったのでオススメです‼︎

2016年02月03日

• sn

とても手際良くかつお気遣いまで頂きどうもありがとうございました‼久し振りのパーマ生活楽しみです:)‼どうもありがとうございました‼

2016年01月20日

• アン

とても素敵な方でした!
    髪の毛の悩みも丁寧に教えてくださいました!次回はパーマをお願いしようと思います(^^)

2015年10月28日