桑原竜也 (TONI&GUY静岡サロン)

TONI&GUY静岡サロン所属・桑原竜也の口コミ・評判

• 瑞希 さんの口コミ

男性しかおらず
    最初はとても緊張しましたが
    仕上がりも、接客も良く
    大満足です\( ¨̮ )/♪
    ありがとうございました\( ¨̮ )/♪
    またお願いしたいと思います!!

2017年11月14日
  • りおてま さんの口コミ

男性のスタイリストさんに施術してもらうのは初めてで緊張していたのですが気さくに話しかけて下さったおかげで緊張がほぐれ、とても良い時間を過ごせました。
    カラーも前髪も凄く気に入りました♪
    ありがとうございました^ ^

2017年10月03日
  • まみ さんの口コミ

とても透明感のある綺麗な色にして頂きました!桑原さんは気さくで面白い方で、とても楽しかったです。
    また是非行かせて頂きます(^ ^)

2017年08月15日
  • 奏里 さんの口コミ

とってもいい髪色にしてもらえて満足です!
    店内も綺麗で過ごしやすく
    スタッフの皆さんも良い方ばかりでした^o^

2017年07月28日
  • mai さんの口コミ

初めてのお店だったので最初は不安でしたが丁寧な対応で色もお任せしましたが凄く綺麗にしてくれて満足な仕上がりにしてくれました!
    お任せして良かったです。
    また行きますね!
    今日はありがとうございました⑅◡̈*

2017年07月08日
  • ちょこころね さんの口コミ

男性のスタイリストさんがあまり得意ではないのですが、気さくに話しかけて下さったおかげで緊張がほぐれ、とても良い時間を過ごせました。
    カットやパーマのイメージなどのカウンセリングが非常に細やかで、最後まで気配りが行き届いた接客をして頂きました。
    桑原さんの提案で初めて前髪にパーマをあてましたが、ずっとコンプレックスだった部分を見事に解消できたので、これからスタイリングが凄く楽になりそうです。
    絶対また行きます。

2017年06月18日
  • へへへ。 さんの口コミ

予約の時間にない遅い時間からお願いしましたが、引き受けてくださいましたブリーチカラー初めてで色々不安でしたが、たくさん相談にのってくれてワガママを聞いてくれて、念願の色にたどり着けました、、、!染め上がりの色がとってもキレイで大満足です◎家でのケアや、今の髪型で今後どおしていったらいいかなど、アドバイスもくださり、とても助かりました。色落ちを楽しんで、そして染めたくなったら、また是非お願いしたいです。本当にありがとおございました!

2017年06月01日
  • ちさと さんの口コミ

こちらの要望を聞きながらとても丁寧にしてくださりました!ぜひまたお願いしたいです^o^

2017年05月31日
  • miho さんの口コミ

黒髪なのにとても良い色にしていただきました!♡
    予約も変更にも対応してもらえて助かりました\( ˆoˆ )/

2017年05月29日
  • 美怜 さんの口コミ

時間や、カラーリングについてなど細かく相談してしまったのですが、ひとつひとつとても良く対応して頂きました!
    ありがとうございました♡

2017年04月28日
  • パース さんの口コミ

とても満足です! カットも髪染まりも全部好きです。 竜也さんはとても優しいです。 ありがとうございました。是非また行きます!

2017年04月26日
  • 奈都子 さんの口コミ

質問したらアドバイスはして貰えるものの自分の意見や技術を押し付ける事もなく一緒に髪型のイメージを考えて行きながらの美容師さんやったので満足度もあがり幾つかの要望にも最初から答えて頂けたのでとても楽しい時間を過ごせました。初来店から桑原さんに今回担当して頂いて良かったです‼

2017年03月29日
  • れな さんの口コミ

当日予約しましたが、快く受けてくれました!
    初めて染めましたがカラーもイメージ通りで、緊張せず楽しい時間が過ごせました! また機会があればお願いしたいです(。・o・。)

2017年03月27日
  • 佐野優奈 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    カラーもかわいい色でとても満足しました
    ありがとうございました( ¨̮ )

2017年03月08日
  • かい さんの口コミ

突然の予約にもしっかり対応していただきました。
    ほぼおまかせでカットもカラーもしてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました

2017年03月05日
  • いわり さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず丁寧な対応をとっていただいてよかったです!

2017年02月07日
  • さやまる さんの口コミ

急な申し込みだったのに対応していただき本当に感謝です!シャンプーの力加減が最高でした(^^)髪型も気に入ったし、いろんな提案をしてくださってとても楽しかったです!話しやすくて、また行きたいと思いました!またお願いしたいです(^○^)

2017年01月23日
  • げんき さんの口コミ

カットとパーマをやって頂きました。
    今までパーマが思ったようにかからないことが多かったですが思った通りにかかっていて大満足です。
    カットがとても丁寧で安心して切ってもらえました。
    またお願いします٩( 'ω' )و

2017年01月16日
  • ゆうな さんの口コミ

カットモデルでタダでやってくれたのに本当に綺麗にしてくれました。大満足ですまた行きたい!!!!

2016年12月12日
  • めぐみ さんの口コミ

急な申し込みにも関わらず対応して頂いき、本当にありがとうございました☺︎
    理想通りの仕上がりになりました!
    シャンプーの力加減もちょうど良く、大満足です! (*´꒳`*)
    次回も是非お願いしたいと思っています!

2016年10月27日