TONI&GUY静岡サロン所属・桑原竜也の口コミ

• ちょこころね さんの口コミ

男性のスタイリストさんがあまり得意ではないのですが、気さくに話しかけて下さったおかげで緊張がほぐれ、とても良い時間を過ごせました。
    カットやパーマのイメージなどのカウンセリングが非常に細やかで、最後まで気配りが行き届いた接客をして頂きました。
    桑原さんの提案で初めて前髪にパーマをあてましたが、ずっとコンプレックスだった部分を見事に解消できたので、これからスタイリングが凄く楽になりそうです。
    絶対また行きます。

• めぐみ さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。☺︎

急な予約、そして若干の遅刻にも関わらず親切に対応して頂き、ありがとうございました…。orz

カットは私の要望をしっかりと取り入れて下さりました。◎
    カラーも素敵な色になって大満足です。^ ^

お店のスタッフさん達も、対応が丁寧な方達ばかりでした。(*´꒳`*)

またお願いしたいです!
    ありがとうございました。☆

• ミナミ さんの口コミ

カウンセリングからお見送りまでずっと優しくて初めは何も考えていなくて不安でしたが仕上がりを見てとっても満足しました
    またお願いしたいです(*^^*)

• 優奈 さんの口コミ

前日に予約した為、時間調整をさせてしまい申し訳ありませんでした。
    時間調整の際も出られなかったけど電話と、メッセージで丁寧に確認してくださって嬉しかったです。
    毛先を染めることしか考えずに行ったのですが、毛先の色に合う全体のカラーを提案してくれて助かりました。
    とても可愛い色で満足です!ありがとうございました!!

• よっこ さんの口コミ

当日予約だったため時間の調整させてしまい申し訳なかったです。それでもちゃんと事前に連絡して頂いたり入店の時も声を掛けて頂き最後まで丁寧な接客でとても感謝しております。
    あとは肘置きクッションやドリンクのタンブラー?など細やかな心遣いが嬉しいですね。長時間厚い雑誌を何冊も読むと支える手首が痛くなったり、せっかく出して頂いたドリンクもクロスをつけていたり施術中に動いては迷惑かなって思ってなかなか飲めなかったり…それで残すのも申し訳なく思ったりってよくある事なのですが、そういうストレスがなく過ごすことが出来るサロンです。
    担当して頂いた桑原さんも物腰が柔らかくお話しやすかったのです。オススメの前髪パーマと右流しも気に入りました。仕事柄ハイトーンは難しく10までしか出来ませんが、カラーも綺麗に仕上げて頂いたので是非また夏前にお願いしたいなぁと思いました。
    本当にありがとうございます。

• ふじた さんの口コミ

直前にお願いしてしまいましたが、快く対応してくださいました!
    ブリーチははじめてだったので色々とご相談しながら施術していただき、素敵な仕上がりになりました。またお願いします!

• みき さんの口コミ

男の人が苦手な私でも話しやすくとても良くしてもらいました

• ジュード さんの口コミ

接客も仕上がりも満足でした(*^^*)

• たけした さんの口コミ

衝動的に切りたくなって2時間前に予約して無理言って切ってもらいました。嫌な顔せず対応がとても優しかったです。柔らかい話し方でとても話しやすかったです!!ロングからバッサリとボブにしてもらいました(^^)私のクセを把握してくれたり、どんなボブにしたいかしっかり聞いてくれた上で、オススメを言ってくれるのでそれでお願いします!!と、言いやすかったです。普段口コミは書かないのですが、対応がとてもステキだったのと、お礼を兼ねてここに書かせてもらいます!!とても気に入りました!!ありがとうございました\(^^)/

• MIZUKI さんの口コミ

男性しかおらず
    最初はとても緊張しましたが
    仕上がりも、接客も良く
    大満足です\( ¨̮ )/♪
    ありがとうございました\( ¨̮ )/♪
    またお願いしたいと思います!!

• りおてま さんの口コミ

男性のスタイリストさんに施術してもらうのは初めてで緊張していたのですが気さくに話しかけて下さったおかげで緊張がほぐれ、とても良い時間を過ごせました。
    カラーも前髪も凄く気に入りました♪
    ありがとうございました^ ^

• まみ さんの口コミ

とても透明感のある綺麗な色にして頂きました!桑原さんは気さくで面白い方で、とても楽しかったです。
    また是非行かせて頂きます(^ ^)

• 奏里 さんの口コミ

とってもいい髪色にしてもらえて満足です!
    店内も綺麗で過ごしやすく
    スタッフの皆さんも良い方ばかりでした^o^

• mai さんの口コミ

初めてのお店だったので最初は不安でしたが丁寧な対応で色もお任せしましたが凄く綺麗にしてくれて満足な仕上がりにしてくれました!
    お任せして良かったです。
    また行きますね!
    今日はありがとうございました⑅◡̈*

• へへへ。 さんの口コミ

予約の時間にない遅い時間からお願いしましたが、引き受けてくださいましたブリーチカラー初めてで色々不安でしたが、たくさん相談にのってくれてワガママを聞いてくれて、念願の色にたどり着けました、、、!染め上がりの色がとってもキレイで大満足です◎家でのケアや、今の髪型で今後どおしていったらいいかなど、アドバイスもくださり、とても助かりました。色落ちを楽しんで、そして染めたくなったら、また是非お願いしたいです。本当にありがとおございました!

• sato さんの口コミ

こちらの要望を聞きながらとても丁寧にしてくださりました!ぜひまたお願いしたいです^o^

• miho さんの口コミ

黒髪なのにとても良い色にしていただきました!♡
    予約も変更にも対応してもらえて助かりました\( ˆoˆ )/

• 美怜 さんの口コミ

時間や、カラーリングについてなど細かく相談してしまったのですが、ひとつひとつとても良く対応して頂きました!
    ありがとうございました♡

• パース さんの口コミ

とても満足です! カットも髪染まりも全部好きです。 竜也さんはとても優しいです。 ありがとうございました。是非また行きます!

• 奈都子 さんの口コミ

質問したらアドバイスはして貰えるものの自分の意見や技術を押し付ける事もなく一緒に髪型のイメージを考えて行きながらの美容師さんやったので満足度もあがり幾つかの要望にも最初から答えて頂けたのでとても楽しい時間を過ごせました。初来店から桑原さんに今回担当して頂いて良かったです‼