CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎の掲載
CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎の口コミ

• みゆさんの口コミ

今回は綺麗にして頂きありがとうございました!
    お安く施術して頂いたにも関わらずとてもクオリティがたかくて本当に有難いです🙏
    またよろしくお願いします(* .ˬ.)"

• AMIさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、とても満足な仕上がりになってうれしかったです!かわいくしてくださりありがとうございます!
    また行きたいと思います!

• meiさんの口コミ

やって下さった方の対応がとても良かったです!
    出来上がりもとても満足です🎶💞

• りこさんの口コミ

大満足な仕上がりです!
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• ここさんの口コミ

はじめてこちらのネイルサロンを予約させていただきましたが、接客もネイルの完成度、満足度も期待以上で、大満足な仕上がりにしていただきました。スカルプネイルでの予約で夜分遅い時間からの開始となってしまったのにも関わらず、pupuさんの丁寧な接客に癒されました!デザインも一緒に悩んでくださりありがとうございました!また次回も利用させていただきたいと思います!^_^♡

• da_daさんの口コミ

手際よくとっても可愛くしていただけました!
    ありがとうございました♡

• りさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、最後までとても丁寧に、かつめちゃ可愛く仕上げていただきました‪ ·͜·
    パーツの種類も多く、選択の幅が広いです。決められなくて付けるパーツはおまかせしたのですが、私の好みも汲み取って選んで頂きました。キラキラですごく可愛いです!店員さんの愛想もよく穏やかで、とても心地の良い施術時間でした。またお伺いしたいと思えるサロンです。

• 陽愛さんの口コミ

初めて利用したサロンでしたが、終始とても良い印象でした。5分ほど遅れて行ってしまったのですが、優しく対応していただき、室内の気温への気遣いもしてくれて、ブランケットも貸していただきました。カラーやパーツを決める際にもこれが可愛いですよーなどと、オススメしてくれて一緒に決めてくれました。接客も技術的にも大満足です。一つだけ言うとするならば、時間が少しだけ長かったかなと感じました。この度はありがとうございました!

• モさんの口コミ

もう少しこうして欲しい!と何回もしゅうせいしてくださり、対応も素敵でした。ありがとうございました!

• riiさんの口コミ

まずお店に入りずらい雰囲気もなく、マンション内も店内も綺麗でとても好印象でした!

担当していただいた方は外国人の方でしたが痛くないかなどの声掛けをこまめに聞いて下さり、施術中もとても丁寧に時間をかけてやってくれました!スカルプの長さだしをしたのですが形もとても綺麗で大満足です!マグネットカラーの種類も多く、カラーチャートも見やすかったです👍

また、片手でいじれるようにスマホスタンドも完備されていてストレスなく施術を終えることが出来ました‼️

次回も行きたいと思えるお店でした!
    周りからの評判もとてもいいです!ありがとうございました!

• 谷垣さんの口コミ

初めて予約させて頂いたとき、とても綺麗に可愛く仕上げていただいたのでコースを変えて2度目の予約を今回させて頂きました✨
    今回も希望通り長さも形も色も丁寧にして頂きとても嬉しいです😭🩷
    また予約させて頂きます!

• ハチワレさんの口コミ

想像以上にちゅるんちゅるんに可愛く仕上げて頂きました!
    1つ残念だったのが施術2日後に小指1本折れてしまいました。その点以外は大満足です!!
    有難うございました♡

• mi.a♡さんの口コミ

最高に可愛くしてもらいました♡
    接客も丁寧で優しくて、サービスまでして下さりありがとうございました(>_<)
    またお願いしたいです🙇‍♂️

• はなさんの口コミ

当日急な時間変更にも快く対応してくださりとても助かりました( ; ; )施術中もお話が楽しかったし、パーツの種類で迷っていると人気のパーツやこれ可愛いですよと提案してくれてほんとに親切でありがたかったです。またこちらのサロンでお願いしたいなと思います!^^

• はるさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    初めてのネイルサロンだったので不安でしたが、優しく接客してくださって、また写真よりかわいくしていただいてすごく満足しています。長い時間本当にありがとうございました。このお店を選んでほんとうによかったなとおもいました。

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

本日ご来店いただきありがとうごさいました!
    いえいえ!記念すべき初めてのネイルサロン、お任せいただきとても嬉しいです!✨
    嬉しいお言葉ばかりありがとうごさいます😭💕
    満足して頂けて良かったです!
    是非また機会があったらご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• ふさんの口コミ

練習モデルでの予約でしたが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!
    スタッフさんの対応もとても良かったです☺︎

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうごさいます!😭
    そう言っていただけてとても心強いです💖
    ぜひまた機会があったらで来店お待ちしております!🙇‍♀️

• nemuさんの口コミ

一度予約したのにも関わらず、こちらの日程変更にも丁寧にご対応していただきました!
    担当してくださった方も笑顔がとても素敵な方で、めっちゃ上手でしたし、パーツ選びに迷ってたんですけど、担当さんがアドバイスしてくれて、選んでくれて、完成度が素晴らしかったですし、めっちゃ可愛いネイルになりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みみさんの口コミ

確認しながら細かいところまで丁寧にしてくださりました!
    形もマグネットフレンチもめちゃくちゃ可愛いです♡

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    満足して頂けて嬉しいです😭
    また機会があったら、ご来店をお待ちしております💕

• ニイナさんの口コミ

接客もよくデザインも可愛くて満足です

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

先日もご来店ありがとうごさいました!
    デザイン気に入って頂けて何よりです💞
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月30日
  • 莉鈴さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!スカルプの形など細かく確認して下さいました。対応も良かったのでまたお願いしたいです🎶

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました^^
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます😭
    ちゆるちゆるでぷっくりなネイル、とてもお似合いでした(^。^)
    またのお越しをお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月30日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す