CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎の掲載
CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎の口コミ

• ななみさんの口コミ

デザイン持ち込みでやはり写真通りにはならなかったけど、すごい可愛いし、かなり写真に近いネイルにしてくれたので本当に嬉しいです!

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました!
    今回は数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうごさいます💞
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます!!😭
    そう言っていただけてとても心強いです🫶🏻
    ぜひまた機会があったらで来店お待ちしております!

• にゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客でデザインなどもとても可愛くて本当に大満足です!!ありがとうございました𖤐´-

先日はご来店ありがとうごさいました!✨
    接客とデザインに満足して頂けてとても嬉しいです😭
    是非また機会があったらご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

• みなみさんの口コミ

すごく可愛く思い通りの爪にして貰いました😊
    対応もとても良く仕上がりも満足です🐹

嬉しいお言葉ばかりありがとうごさいます😭💕
    満足して頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💖

• 春菜さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。
    要望通りの長さと形に仕上がりました!
    接客も優しくて丁寧でまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうごさいました!✨
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭
    是非また機会があったらご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 谷垣さんの口コミ

自分の爪が小さく、長さなどこだわりもあったのですが、全て丁寧に対応して下さり、とても満足のいく可愛い爪にしていただけました本当にありがとうございました🩷🥹

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    仕上がりと接客に満足して頂けてとても嬉しいです😭
    是非、またのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月30日
  • ゆちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ひとつひとつ丁寧に対応して頂いたのと、サロンが可愛くてとても良かったです。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします😻

先日はご来店ありがとうごさいました!✨
    そう言っていただけてとても心強いです😭

是非また機会があったらご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月30日

施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足した

• はるのさんの口コミ

細かく丁寧にかわいくやっていただいて大満足です(><)❤︎今回はありがとうございました(՞. ̫ .՞)

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😭
    またお待ちしております♪(^ ^)

• ほのかさんの口コミ

お願いしたネイルより可愛く最高の仕上がりにしていただけました!!ネイルするときはここに決まりです(^ ^)店員さんもすごい優しくて素敵な方でした♡ありがとうございました!!

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    最高と言って頂けてとても嬉しいです😭🫶🏻
    そう言っていただけてとても心強いです😃
    是非、またのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️

希望通りのデザインで満足です!😊

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます✨
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます😭
    またお待ちしております🙇‍♀️

• ゆいかさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて嬉しいです😊
    マグネットスカルプ気に入りました⭐️

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました🫶🏻
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます!😭
    ちゆるちゆるでぷっくりなネイル、とてもお似合いでした(^。^)💖
    またのお越しをお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月18日
  • HOさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました!
    スカルプの強度も強くまたお伺いしたいです(*ˊ˘ˋ*)

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

ご来店頂きありがとうごさいました!✨
    仕上がりとサービスに満足して頂けてとても嬉しいです😭
    是非、またのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️💕

• ななさんの口コミ

とても愛嬌のある方でした!また行きます!

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました!
    嬉しいお言葉まで、、有り難です😭💕
    またのお越しをお待ちしております! 🙇🏻‍♀️

• 리오さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!!
    店内の雰囲気もよくてほんわかしてました~!
    またお願いしたいです!

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました!
    嬉しいお言葉ばがり有り難です😭💕
    次回も楽しみにお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• まるるさんの口コミ

とっても可愛く丁寧に仕上げていただけました!
    親切なお気遣いのおかげで、施術中も快適に過ごすことができました💖
    ぜひまたお願いしたいです🌿

嬉しいお言葉ばかりありがとうごさいます😭💕
    満足して頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2023年7月15日
  • はるさめさんの口コミ

急なコース変更にも対応してくださりました🥲
    とっても上手で、大きめのパーツもしっかりコーティングされているし、強度もかなりあって大満足です🥹💞
    是非また利用させていただきます🥳

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました✨
    嬉しいお言葉ばがりありがとうごさいます!😭
    そう言っていただけてとても心強いです
    ちゆるちゆるでぷっくりなネイル、とてもお似合いでした💕
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• 華帆さんの口コミ

丁寧な接客に、仕上がりも満足です!

嬉しいお言葉ばかりありがとうごさいます😭💕
    満足して頂けて良かったです!💗
    お忙しい中ロコミも書いていただきありがとうでさいます!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• 🦋さんの口コミ

別のサロンでしてもらったネイルが取れてしまい、急遽スカルプ付きでお願いしました。
    こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてで、とっても綺麗な仕上がりで満足です!🥰
    夜遅くに伺ったのにとても丁寧でまたお願いしたいと思います!
    今まで行ってたネイルサロンの中で一番良かったです!💕
    今後も通いたいと思います!

CCNaNaアクリル 💎スカルプ専門💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました!
    今回は数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうごさいます💖
    とても嬉しいお言葉ありがとうごさいます!!😭
    そう言っていただけてとても心強いです💗
    またのお越しをお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年7月15日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す