【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

💖CC NaNa 💎スカルプ💖の掲載
💖CC NaNa 💎スカルプ💖のプロフィール画像

CC・NaNa Nail Salon 💖CC NaNa 💎スカルプ💖

アシスタント/研修歴 2年

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅14分
  • スカルプが好評 スカルプを施術した90%のお客様が満足しています

💖CC NaNa 💎スカルプ💖のメニュー

12/13 (æ°´)

💖CC NaNa 💎スカルプ💖のフォト

💖CC NaNa 💎スカルプ💖の口コミ

ほのかさんの口コミ

お願いしたネイルより可愛く最高の仕上がりにしていただけました!!ネイルするときはここに決まりです(^ ^)店員さんもすごい優しくて素敵な方でした♡ありがとうございました!!

💖CC NaNa 💎スカルプ💖のプロフィール画像

💖CC NaNa 💎スカルプ💖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    最高と言って頂けてとても嬉しいです😭🫶🏻
    そう言っていただけてとても心強いです😃
    是非、またのご来店をお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月30日
  • ミャさんの口コミ

すごくよかったのでまた行きます!かわいいネイルありがとうございました!

• ^. .^さんの口コミ

丁寧な施術で可愛くしていただけて大満足です!
    細かく気遣って言葉をかけてくださりありがとうございました(՞˶・֊・˶՞)

💖CC NaNa 💎スカルプ💖のアピールポイント

💎スカルプ専門💎初回ジェルオフ無料ケア込💎ワンホン、チーク、韓国パーツ、コテコテ地雷系💎練習モデル様募集中👑話題の『Redbook」ネイルもご案内お手頃価格で楽しむ💕やり放題持ち込み大歓迎

✨✨✨~~こんにちは~~✨✨✨

数あるネイルサロンの中から当店のページをで覧いただきまして、誠にありがとうごさいます😘💕

初めまして♪CC・NaNa Nail Salonです♪

💖お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!💞✨

当日のご予約もお受けしています。

💎カラージェル約200色、マグネット約20色💎
💎お試しは3色まで 💎

持ち込み#ツィードネイル#定額デザイン#池袋ネイル#韓国ネイル#ハラジエル#ワンホンネイル#かわいいネイル#チークネイル#地雷系ネイル💅🏻お任せください✨

✨丁寧な施術xスピードx理想通りの再現力x高品質、低価格に大満足!
✨初めての方にもおすすめ★
✨流行の最新八ーツを海外から直輸入★
✨都内でも希少なハーツ・カラージエル豊富であなただけの理想のデザインを♪
✨シンプル~豪華 トレンドデザインまでで希望に添ったネイルを叶えます♪
✨持ち込み写真、スカルプ長さだしお任せください! ★

韓国風ネイル、上品ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、フラッシュネイル、キラキラネイル、スカルプ等得意です(о´∀`о)

⭐️ネイルが初めての方でも、細かくで説明させていただきます。ご不明点がでざいましたら、お気軽にご質問くださいませ。

⭐️定額デザインはもちるん、持ち込みデザインややり放題メニュ-など幅広くご用意しております。ご予約お待ちしております。

⭐️当店の施術にて浮いたり剥がれたり欠けてしまうなとのトラプルがでざいましたら、1週間以内にご連絡ただければ、無料でお直しさせていただきます。

お直しので連絡はメッセージのみお承ります。
1週間を過ぎてのお直しにつきましては、有料となります。
また、自爪が折れた場合のお直しは有料となります。
(練習モデル様のメニューは一週間保障の対象外になります)

✨ご覧頂きまして誠にありがとうございます✨
(о´∀`о)

💖CC NaNa 💎スカルプ💖のプロフィール

✨CC・NaNa Nail Salon✨スカルプ長さだし専門✨です

丁寧な施術×スピード×理想どおりの再現力に大満足!
今流行の最新パーツを海外から直輸入

【スカルプ/ワンホンネイル/純欲ネイル/韓国風ネイル/地雷系ネイル/キャラネイル/マグネット/フラッシュネイル/持ち込みデザイン得意です】

スカルプ、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、純欲ネイル、メンズネイル、長さだし
💎韓国風ネイル、上品ネイル、ワンホンネイル、純欲ネイル、地雷系ネイル、ちゅろんネイル、マグネットネイル、フラッシュネイル、キラキラネイル、スカルプ等得意です(о´∀`о) 丁寧で美しくスピーディーに仕上げます💅🏻 🌟シンプル〜豪華、トレンドデザインまで希望に沿ったネイルに仕上げます♪✨
ネイル2級

CC・NaNa Nail Salonの詳細情報

CC・NaNa Nail Salonの内観・外観1

CC・NaNa Nail Salonの内観・外観2

CC・NaNa Nail Salonの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1丁目31-15 トーカン池袋第2キャステール 1003号室 (地図)

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅14分

池袋駅東口(北側)または29番出口から出てパルコ側に進み、ヤマダ電機(LABI)とZARAの間の道を直進→天下一品に向かって横断歩道を渡り、WACCAビル横の道を直進→中池袋公園を通り過ぎ、豊島区民センターとHareza池袋の間の道を直進→都道453号に出たら左に曲がり、トーカン池袋第2キャステールというグレーのビルへ→エレベーターで10階の1003号室までお越しください。

池袋駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す