尾田 一仁の掲載
尾田 一仁のプロフィール画像
One by The Ect 尾田 一仁

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅10分

尾田 一仁の口コミ

巻かなくても可愛くて大人っぽい髪型をカット頂きました。朝にまとまりもとても簡単し、嬉しいかったです。
    又、カットとトリートメントにより髪もサラサラになって、素晴らしいです!!

• さとみさんの口コミ

お店もキレイで清潔感がありスタッフの気づかい対応もこっちが申し訳なく思う位丁寧でした。また髪の毛は想像を超えてサラサラになりカットも細かくして頂けました。とても嬉しく今後も通いたいと思います。今回はありがとうございました。

• りぃさんの口コミ

カットもトリートメントもすごくよかったです!!
    ただ、シャンプーの際にマスクの紐がかなり濡れてしまったので一声かけるか帰りに別のマスクを用意してもらえると嬉しかったです。(隣の方はもらっていたのでもらえるのかなと思ってしまいました💦)
    でも技術的には大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• いくみさんの口コミ

カットもトリートメントも素敵にしていただけましたありがとうございました^ ^

• パグさんの口コミ

髪の毛綺麗にしてもらいました♪
    カット、トリートメント以外にもたくさん気を遣っていただいて、助かりました♪
    ドライヤーの仕方も教えてくれて、試してみたいと思います‼︎
    結構なロングだったけど、10センチくらい切って、良かったです!サラサラになりました!

• あーちゃんさんの口コミ

とてもとても良かったです。
    全て丁寧に対応してくださり、だいぶ早く到着したにも関わらず、快くお出迎えして頂きました。
    お話も色々と出来て、とても楽しい時間を頂けました。
    今年3回カラーしている私の髪の毛でもとてもサラサラになりました。
    とっても満足です。
    次はカラーお願いするつもりです。
    本当にありがとうございました😊

• みのさん。さんの口コミ

今回は時間も遅かったのと私のその後の都合もあり形を整える程度で練習にもならなかったかもしれませんが嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して下さりました。
    最後に先輩美容師さんからチェックや手直しの時間はありますが、仕上がりも満足です。トリートメントの香りも気に入ったのでまた行きたいと思います!

• Minamiさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!!

また機会があればよろしくお願いします(*´艸`)

• hanahanさんの口コミ

尾田さんはとってもお若く、見た目イマドキのお洒落な美容師さんで、もうすぐスタイリストデビューとのことでしたが、まだデビュー前なんて信じられないぐらいにカットのスキルが素晴らしい!!着物を着るので髪の毛の長さはあまり変えず、レイヤーもあまり高い位置からではなく、でも動きが出るようにーなどと言う、ややこしくて面倒くさいオーダーを、完璧に仕上げてくれました!あんなに丁寧に細かくカットをしてもらったのは生まれて初めてではないかと思うぐらいです!お店自体のレベルがすごく高いのだとは思いますが、指導をされるスタイリストさんも、的確な修正点を伝えて、そこを忠実に修正できる尾田さんの手腕にほんとうに感動です!!お店の感じもとっても素敵でした!ありがとうございました!是非またお願いしたいです。デビューまであと少しですよね、頑張ってくださいね!

• のぞみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    ボブにするのはかなり久しぶりだったので不安でたくさん要望してしまいましたが、全て叶えてくださり、仕上がりすごく満足しています( ^^ )✩.*˚

• kotomiさんの口コミ

提案していただいた髪型気に入りました!
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。

• 真琴さんの口コミ

お世話になりました(^-^)物凄く丁寧に要望も聞いて下さり、指導者の方も優しく雰囲気も良くて、満足の仕上がりでした!こちらのお店は、これから通いたいとおもいますし、是非おすすめです!♪本当にありがとうございました!(^-^)

切り方、乾かし方、巻き方、色々ととても丁寧に説明しながら施術していただきました😊
    すごく勉強になりました🌟
    ありがとうございました(^^)

• ゆいさんの口コミ

とてもやさしく仕上がりも満足いくものでよかったです(^^)⸜❤︎⸝‍またいかせていただきます!

• ワンチンさんの口コミ

• 資恵さんの口コミ

電車が遅れ予約時間に遅刻したものの、きちんと対応して頂けホッとしました。

カットは丁寧で、初めは長さは余り切りたくないと思っていましたが、尾田さんと相談し5cm切って頂き良かったです。長さで女らしく見られたいと思っていましたが、そうではないんだと納得しました。

接客も丁寧にで楽しくして下さり、ありがとうございました。デビューされたら、また行きたいです。

• ♡さんの口コミ

対応も仕上がりも全て満足です☺︎
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました
    とても丁寧に仕上げて頂きました

ヘアスタイル気に入ってます
    くせ毛で裾にボリュームが出てしまうのが悩みでしたが、落ち着いてます

細かな気配りもありがとうございます
    仕上げまで快適に過ごせました
    素晴らしいスタイリストさんになられると思います
    頑張ってください

• 明子さんの口コミ

希望通り!にカットして頂きありがとうございます。カットの技術を熱心に勉強されており、店長さん?にたまにアドバイスももらいながら丁寧にカットしてくださいました。遅くまでありがとうございます。きっと良い美容師さんになられると思います!

• 美砂輝さんの口コミ

可愛く綺麗にカットしてもらえて大満足です!髪の毛もツヤツヤになりました。遅くまで丁寧にご対応して頂きありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

One by The Ect付近の駅の美容室・美容院を探す