hair salon Re所属・脱毛サロン Reの掲載

北野白梅町駅5分 / 円町駅10分 / 等持院立命館大学衣笠キャンパス前駅13分 / 西大路御池駅28分

hair salon Re所属・脱毛サロン Reのメニュー

hair salon Re所属・脱毛サロン Reの口コミ

永桂さんの口コミ

初めての脱毛で不安だったのですが、とっても親切に迅速に的確に対応して頂いて、痛みも全くなくて無駄な時間も全くなくてとっても良かったです!!✨完了までなんの不安もなく通えそうです!!ここで脱毛を始めて良かったです!!完了まで宜しくお願いします(^^)

脱毛サロン Reのプロフィール画像

脱毛サロン Reさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    また嬉しい口コミも入れて下さりありがとうございます😊
    永桂様の初めての脱毛、不安なく施術を受けて頂けて
    私も嬉しく思います。
    また脱毛への気になる点などございましたら、
    いつでもご相談下さいませ。
    脱毛完了まで永桂様の施術しっかりと担当致しますね☺️
    次回のご予約はミニモ、ホットペッパー、お電話からでもご予約お取りしております♪
    次回もご来店お待ちしてます!宜しくお願い致します。

担当:キタイ

返信日:2023年3月29日
  • いちごさんの口コミ

とても丁寧なご対応でした!
    綺麗にしていただいて夏楽しめそうです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• もさんの口コミ

うなじのデザインはカウンセリングで決めると書いていたのに何も聞かれず、勝手にシェーバーで剃られただけでした。また、クレカで手数料5%かかるなら、前もって言っておくべきだと思います。

hair salon Re所属・脱毛サロン Reのアピールポイント

最新高速美容脱毛で毛の周期に関係なく短期間でツルツルのたまご肌に!完全個室での施術なので周りの目を気にせず受けられる事も嬉しい都度払い可で学生の脱毛にも最適今だけお得なクーポン有✨

『⚠️必ずご確認の上ご予約宜しくお願い致します⚠️』

🌐前日のご予約に関しましては
minimo以外での予約受付もしており、予約が被ってしまった際、お時間の変更や日にちの変更を
お願いする場合が御座います!
当日は、ホットペッパーからですとご予約できる場合が
ございます。

🌐施術中や、お客様のカウンセリング中、お休み頂いているお日にちなど、お返事が遅れる場合がございます。

🌐無断キャンセル、当日キャンセル、遅刻はお控え下さい。無断キャンセルされた場合施術料金の100%を頂きます。遅刻は10分につき200円発生いたします。
キャンセルの場合は必ずご連絡を下さいませ。
お手数お掛けいたしますがご協力宜しくお願い致します。

🌐脱毛ご予約していただいたお客様は事前に剃毛をお願いしております。
届かない箇所はこちらで剃毛致します。

🌐vio脱毛は生理時は脱毛が出来ませんのでご了承くださいませ。生理時はご予約変更をお願い致します。

🌐脱毛後、激しい運動、入浴の際のゆぶねにつかること、飲酒はお控え下さい。

🌐痛みや、熱さを感じる事なく脱毛できますのでご安心下さい✨

🌐レッスンモデル、モニターではございませんので、
技術はご安心下さい!

🌐お店はヘアサロンと同じ場所になります。
お店は半地下になっております。
迷われた方はお電話にてご連絡下さい☺️

脱毛が初めての方でも大歓迎💕

何かありましたらすぐご連絡ください🤩
すぐ対応させていただきます!

hair salon Re所属・脱毛サロン Reのプロフィール

脱毛サロンRe:のキタイです。
ヘアサロンの中で脱毛をしています。
女性専用サロンの完全個室制です✨
痛みがなく脱毛を施術できます。

初回の方はカウンセリングをしてから、施術にはいります。 都度払い可能!チケットメニューもございます。 お客様にあったお得なメニューをご相談しながら選べます。 全身や、部分のみも可能です。

hair salon Reの詳細情報

hair salon Reの内観・外観1

hair salon Reの内観・外観2

hair salon Reの内観・外観3

hair salon Re

京都府京都市北区大将軍川端町79 プライムシュロスヒデキ1F (地図

円町 北野白梅町

北野白梅町駅

Visa / JCB

PayPay / QUICPay

京都市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

hair salon Re付近の駅のエステ・リラクサロンを探す