MODE K’s阿倍野店所属・伊藤サダキ

グラデーションカラー5540円クーポン人気です✨アッシュ系カラーには自信アリです⭐️イメージチェンジはいかがですか?⭐️当日予約はお電話でお問い合わせ下さい

グラデーションカラーやカラーのクーポンが大人気です⭐️
秋冬はいつもと違う自分にイメチェンしてみましょう✨

⭐️柔らかいイメージに変えたい方

⭐️ポップでキュートなカラーに挑戦したい方

⭐️外国人風の質感のカラーにしてみたい方

幅広く希望におこたえします❗️

髪の毛が綺麗な状態をキープして理想のスタイルを実現します✨

ぜひ一度ご相談ください!

※ご新規様限定のクーポンです!

他のご相談等はメールで大丈夫ですが、営業中の返信ができないので返信は夜の時間帯になる事が多いです!

⚠️お支払いは現金でもクレジットカードでも大丈夫ですが、540円だけは必ず現金のお支払いでよろしくお願いします!

お手数をおかけしますが、なにとぞよろしくお願い致しますm(_ _)m⭐︎

ご予約日以外に来店されると対応致しかねますので、お日にちお時間のお間違えのないようにお気をつけ下さい!

MODE K’s阿倍野店 伊藤サダキ

美容師歴は9年です❗️

キレイ、可愛い、カッコよくします⭐️

特にパーマスタイル、カラーリングはアッシュ系が得意です。よろしくお願いします

年中無休
大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7あべのメディックス1F
天王寺・寺田町・あべの
天王寺、阿倍野、地下鉄御堂筋線、動物園前
90%〜

• Juria

2017年05月29日

当日時間間際に申し込みをしてしまったのですが、快く受けて頂きました。前回他店でしたパーマが完全に失敗して、傷みが酷く、色もすごく気になってたのですが、
    サダキさんの提案でグラデーションと元々入っているハイライトを活かして頂きました。
    カラー、シャンプーをして下さった方や、同郷の方、とても親切で話しやすかったです‼︎‼︎
    今回仕事ついでに寄りましたが、大阪に来る際には時間が許す限りリピートしたいと思います
    仕上がりの満足度、満点です‼︎‼︎
    また、次回の提案もとても興味深かったので、早速次回も予約とってしまいました。笑

• ほ。

2016年11月27日

接客は丁寧で、仕上がりも、希望したヘアスタイルの画像とほぼ同じに仕上げていただけました。
    満足です。

• えっちゃん

2016年11月21日

お店が1階なので、エレベーターなどに乗ることが無く入りやすかったです。
    今回カラーとカットをお願いし、担当のサダキさんには丁寧にヒアリングして提案していただきました。
    思っていた以上のお色味に満足しております。