南松本駅20分 / 松本駅20分

まつげパーマ専門店 voyage所属・まつげパーマ専門店 voyageのメニュー
まつげパーマ専門店 voyage所属・まつげパーマ専門店 voyageのフォト
まつげパーマ専門店 voyage所属・まつげパーマ専門店 voyageの口コミ
みささんの口コミ
とても丁寧で素敵な仕上がりになりました…! 途中爆睡してしまって申し訳なかったです。 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年6月29日大騎さんの口コミ
先程はありがとうございました。ボサボサだった眉毛が綺麗に整えていただきとても満足してます。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年6月20日sakuuuさんの口コミ
施術中いつの間にか眠っちゃうほどリラックスした空間でした♡ まつ毛の仕上がりも過去一綺麗です! また伺いたいと思います🙇🏼♀️
来店日:2023年4月20日
まつげパーマ専門店 voyage所属・まつげパーマ専門店 voyageのアピールポイント
【まつげパーマに特化したまつげパーマ専門店】ミニモ限定価格でご案内。圧倒的カールのモチの良さ◎今までで1番きれいに上がった!というお声多数。経過がバラつきにくくきれいにカールが落ちる高技術。
注意事項必読の上ご予約ください。 ・募集日時 6月限定 ※募集日以外のご予約はキャンセルさせていただきます。 ・料金 平日¥3850 土日祝¥4400 ※voyageオープン記念によりミニモご新規様限定価格。 ・場所 松本市庄内3-1-12 小平ビル 3階 302 ※COMO庄内より徒歩10分 / 松本駅,南松本駅より車7分。無料駐車場1台有。 ・施術時間:1時間半 ・スタッフ 当サロンは2名体制です。指名はできません。
まつげパーマ専門店 voyage所属・まつげパーマ専門店 voyageのプロフィール
- マツパ
- 美容師免許