咲さんからの小鹿理紗 エルパティオ店の口コミ

• 咲さんの口コミ

アイブロウの施術をして頂きました。ありがとうございました。仕上がり(眉の形)はとても良かったです。

ただし、指名した方ではない別担当(アシスタント?)の女性が殆どの作業でその技術は…でした。
    ワックス脱毛で赤みや腫れは了承しました。が、電動カミソリが雑でお店を出た後にも眉下部から血が出てきました。

また、ワックス脱毛→ピンセット→電動カミソリ何故この3段階で剃り残しやカミソリ負けで毛穴詰まりのような抜けていない毛が残っているのか不思議です。
    他にも眉サロンは何度か経験ありますが電動カミソリを使うところはありませんでしたし、ワックス脱毛と毛抜きだけで剃り残しは全くなかったです。ここは残しがある上に怪我をして血が出ました。

さらに、10分遅れのご連絡をした際は仕上げのメイクが出来なくなりますとお聞きしました。予約時間から3分過ぎてしまったものの急いだ結果はメイク時間の確保が出来ていたと思います。何故仕上げのメイクに関して10分遅れていないのに金額変わらず端折られたのでしょうか。眉の形だけは満足ですが、怪我はするし、メイクして頂けないどころか、汚いワックス残りをつけっぱなしのままで、お店から出て鏡を見て驚きました。悲しく不快でした。

小鹿理紗 エルパティオ店のプロフィール画像

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当者がヘアのスタイリストとアイリストとして掛け持ちをしている場合がございますので担当者が忙しい場合はアシスタントにお手伝いしていただくような形になっております。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。

スタッフ一同、技術の見直しをさせていただき今後このようなことがないようにさせていただきます。

返信日:2021年8月8日

小鹿理紗 エルパティオ店の口コミ

エルパティオ付近のマツエクサロン情報

和光市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エルパティオ付近の駅のマツエクサロンを探す