小鹿理紗 エルパティオ店の掲載

和光市駅3分 / 朝霞駅20分

小鹿理紗 エルパティオ店の口コミ

• 律子さんの口コミ

今日も綺麗に自然に馴染む仕上がりしていただきありがとうございました😊本当にいつもお気に入りで大満足です❤️

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

今月末もメンテナンスのご来店お待ちしてます❣️
    年内もかわいくいきましょう!💕

返信日:2022年12月31日
  • 律子さんの口コミ

こんばんわ!昨日はまたまた綺麗な仕上がりにしていただき、信頼しておりますため小鹿さんにお任せで仕上げてもらいました。とても綺麗で感激です本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します🤗

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

いつも、嬉しい口コミありがとうございます✨
    カラーマツエクのミックスすごく可愛くなりましたね💕

ぜひまたお願い致します❣️

返信日:2022年12月2日
  • 律子さんの口コミ

本日はありがとうございました😊と〜ってもと〜でもお気に入りです♪ノーメイクでもいいんじゃない?って感じの仕上がりで。とても満足です、またお願い致します。

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇

カラーマツエクですとアイシャドウなしでもお目元が明るくみえるので気分があがりますね❣️
    気分によって変えてみるのもありなので色々なカラーしていきましょう✨

返信日:2022年11月24日
  • 律子さんの口コミ

本日はまたまた綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^とても気に入ってます。また宜しくお願い致します^_^

• 律子さんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました😊子鹿さんにお任せしてとても綺麗に仕上げていただき、とても気に入ってます。本当にありがとうございました😊また次回も宜しくお願い致します。テンションあがりますねー^_^👍❣️

• かほさんの口コミ

代理の方にやっていただきましたが、とても満足の行く形の眉毛となりました(*^^*)お手頃な値段かつ、時間も短いので気軽に通えるなと思いました。ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇

マスク時代なのでやはり、眉毛はキレイにしてると垢抜けて見えるのでさっぱりしますね✨

短時間でおわるので合間のお時間にできるのでぜひまたお越しください💕

返信日:2022年11月24日
  • 律子さんの口コミ

今日はまたまたありがとうございました、自然な仕上がりにいつも満足しております、急遽カラーにしていただきありがとうございました。次回は青でチャレンジしてみます👍ありがとうございました。また宜しくお願い致します😘

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回は青でカラーマツエク楽しんでください💕

自然に馴染むようなマツエクだと目に負担もないのでもちもよくなります❣️❣️

返信日:2022年9月15日
  • 律子さんの口コミ

いついつもスピーディー、丁寧にしていただきありがとうございます。テンションもアゲアゲ↑ですね。いつも自然な仕上がりにしていただき大満足でございます。

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊✨

お目元がキレイになるとテンションもあがりますね😘
    次回も楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2022年7月27日
  • 律子さんの口コミ

いつもスピーディーかつ…丁寧な施術をありがとうございます。自然に馴染む感じがとても気に入ってます。またよろしくお願い致します。

• 律子さんの口コミ

今日はありがとうございました。自然に馴染む感じの仕上がりに大満足です(^^♪忙しい事はとても良い事です。またお忙しい中時間合わせてまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます😊

お日にちとお時間あわせていただきありがとうございました😊!
    またぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2022年6月22日
  • すたーつさんの口コミ

4回目のリピートです!
    細すぎず太すぎず、毎回丁度良い太さにしてくれます。
    またお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇

• Rさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました^^

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

こちらこそいつもご利用ありがとうございます😊
    またお願い致します!

• るさんの口コミ

施術中も楽しくお話が出来て仕上がりも理想通りすぎました🤍

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊✨

理想通りになり良かったです!
    また、たくさん色々なお話させてください☀️

まつ毛パーマでもぜひお待ちしてます🙇

• ななさんの口コミ

リピートです!
    今回も違う方でしたので、いつかお会いしたいです☺️

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

リピートありがとうございます🙇

タイミングがあえばぜひ施術させていただきますのでよろしくお願い致します🙇

りさ様
    今日はありがとうございました。マツエクもとてもいい感じの仕上がりで感激です。安心して眠ってしまいました。眉毛ワックスは最近では以前なかなか眉毛の仕上がりにいつも悩んでおりましたが、ワックスしていただいてから満足なメイクの仕上がりで本当に満足だらけです。本当にLiSA様にお任せしてメイクが楽しみな日々です。ありがとうございました(^^)/

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます🙇

仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです😃💫
    眉毛ワックスも続けていくと、だんだんと生えてくるスピードも遅くなってきますのでメイクしやすくなっていきます!

次回のご来店もお待ちしてます😊✨

• 律子さんの口コミ

今日はというより今日もとても思ったとおりにおまかせして凄くきれいにスピーディに施術して下さり本当にありがとうございました(^^)眉毛ワックスもとてもきれいに整えていただき悩むことなくメイクができます(^^♪今…マツエク、眉毛ワックスでの施術お考えのお方は是非アルパティオさんの小鹿様までお出かけください。研修など行かれてとても技術向上されております。とーっても仕上がりが素敵です(^^)v

• wakaさんの口コミ

口コミを見てこちらのアイリストさんで予約をしましたが、お店に行ってみたら“多忙だから”と別のアイリストさんが担当になりました。恐らく、研修中かデビュー直後の方で、施術を初めてすぐに激痛が起き、さらに施術後はノリが乾いていなかったからか、染みてきて目を開けるのが辛かったです。長年マツエクをしてきましたが、この痛みは初めてでした。
    新規の価格で予約すると、練習台にさせられるかと思います。

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

グルーが染みるなど不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    他のアイリストの技術の向上させていただきます。

また、掲載内容と注意事項に記載してある通り、土日祝日は私が担当できませんと書いてあります。
    個人でのやり取りでも掲載内容と注意事項の確認をしていただくように文章をお送りしております。
    確認していただくようよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月25日
  • 律子さんの口コミ

お世話様です(^^♪本日はマツエクと眉毛ワックスをありがとうございました。とても手際がよく、カウンセリングも丁寧に考えてくださり毎回毎回感謝しております。今年はこれで最後?になるかもしれませんがまた宜しくお願いいたします。北海道気をつけてお帰りくださいね(•ө•)♡今年はありがとうございました。また来年も宜しくお願い致します。時間があれば今年中にもう一回お願いするかもです。そのときは宜しくお願い致します。トリートメントありがとうございました❤(ӦvӦ。)

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    時間があれば今年もまだ予約枠がありますのでよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2021年12月25日
  • みいさんの口コミ

本日、施術してもらいました!
    担当者が変わるとの説明もしていただいてとても御丁寧でした。
    マツエク自体が初めてでしたが、とても優しく説明していただいて結局、上も下もやってもらいました!
    下はおまかせにしました♡
    とっても大満足です(*´ω`*)
    途中寝てしまいましたが…
    チケットも購入させていただきました♡
    また行きたいと思います(∩´∀`∩)
    指名できるのなら、また是非久保田さんにお願いしようと思います♡
    本当に有意義な時間をありがとうございました♡

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!

担当者がご変更になることご理解いただき大変ありがとうございます🙇

わかりやすいように寄り添えるような接客や説明を心掛けておりますのでお褒めの言葉大変嬉しいです🥺

チケットご購入ありがとうございます!
    お得なチケットなのでぜひ使ってください☺️✨

是非、また久保田指名でご来店ください!
    私のミニモで久保田の出勤などご質問いただければお答えできます💯

有意義なお時間をご提供できてよかったです🧡

返信日:2021年12月4日
  • 律子さんの口コミ

今日はマツエクと眉毛ワックスをありがとうございました(^^)メイク時間の短縮。自まつ毛が少ないのに色々と工夫して下さり、ほんとに嬉しかったです(^^)v相変わらず丁寧スピーディで仕上げていただきとても気に入っています。ほんとにありがとうございました(^^)/また来月お願い致します^_^

小鹿理紗 エルパティオ店さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊!

マスクで、目元と眉毛が重要になってきているのできれいにしてあると印象も良くなりますね😊

まつ毛に負担なく工夫させていただきました!
    自まつ毛の育毛頑張ってください🐤✨

来月もよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年12月2日

和光市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エルパティオ付近の駅のマツエクサロンを探す