eyelash &nail REVE 南口店アイラッシュアンドネイルレーヴ ミナミグチテンUchi Yura

Uchi Yuraのメニュー
Uchi Yuraの口コミ

かきげんさんの口コミ
とても丁寧に施術をしてくださいました!カウンセリングでは、なりたいイメージをほんわかにしか伝えられない私の話もちゃんと汲み取ってくださり、安心してお任せできました。施術中にもケアのアドバイスをくださり参考になりました。 そしてなにより、目標に向けて日々スキルを磨いていらっしゃるお姿になんだか元気をいただきました。先輩(?)とのやりとりも、聞いていてなんだかホッコリ、素敵な職場だなぁと思いました。 また伺いたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年3月30日
Uchi Yuraさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます♪ ショートヘアとってもお似合いでした^_^ 任せて頂き、ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年3月31日
mikuさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただき、 大満足でした☺️ とっても可愛いショートヘアにしていただきました🥰
来店日:2023年3月6日
Uchi Yuraさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ショートヘアとてもお似合いで可愛かったです* 是非また担当させてください^_^ 次回はカラーでもお越しくださいっ♪
返信日:2023年3月9日
kさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただいて良かったです😳
来店日:2023年2月24日
Uchi Yuraさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ボブヘアすごい似合ってて可愛かったです😆 また是非カットさせてください🙏
返信日:2023年2月25日
Uchi Yuraのアピールポイント
1/16限定🫧14時.17時.19時💖まつ毛パーマモデル募集中です🫧
まつ毛パーマモデルさん募集中👀✨ ナチュラル〜ぱっちりデザインまで対応します! 1/16 14時/17時/19時 限定での募集となります🌙 モデル価格でのご案内です◎ 気になる方はぜひご連絡ください💌 【お問い合わせお待ちしております‼︎‼︎】
Uchi Yuraのプロフィール
こんにちは😁💕 eyelash & nail REVE 立川南口店【レーヴ】でアイリストしています🫧ウチです🌷 現在まつ毛パーマモデル募集しております👀 不慣れですがどうぞよろしくお願い致します🙇🏼♀️
- マツパ
- まつ毛パーマモデル募集中です💖💖