𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚の掲載
𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚のプロフィール画像

eyelash &nail REVE 南口店アイラッシュアンドネイルレーヴ ミナミグチテン𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚

立川駅6分

𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚のメニュー

𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚フォト

𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚の口コミ

4.5

• 想のプロフィール画像

想さんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!!

当日限定📢💨🎀まつ毛パーマモデル🎀ラッシュリフト🤍【所要時間90分】 ¥0

来店日:2026年2月19日

𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 可愛く仕上がってよかったです💕 是非またお越しくださいっ!

返信日:2026年2月19日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

この度はありがとうございました!

来店日:2026年2月18日

𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! モデルのご協力ありがとうございます🙇🏼‍♀️ また是非お待ちしております!

返信日:2026年2月18日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

とてもキレイ

来店日:2026年2月3日

𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚さんからの返信

ご協力いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ きれいに仕上がってとても良かったです! 是非またお時間ある際にいらっしゃってください✨

返信日:2026年2月4日

𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚のアピールポイント

🗓️2/27🈳ございます◎当日予約OK💞”ナチュラル〜ぱっちりデザイン”まで対応します🪞✨

右上のハートマーク♡押していただけると メッセージのやりとりなどスムーズに行えますので、 よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 施術にお時間をいただく場合がございます🕰️💦 お時間にゆとりをもってご予約いただけますと幸いです😌 また施術中に技術チェックや指導が入ることがございますので、あらかじめご了承いただけますようお願い致します🌟 練習モデルの為、お直しやクレーム返金等は対応致しかねます。ご了承ください。 ⚠️ご新規のお客様はご予約の5~10分前にご来店をお願い致します。ご予約時間を15分過ぎてのご来店の場合は施術ができない、またはパーマの放置時間等の問題でかかり具合が変わってしまう場合がございます🙇🏼‍♀️ モデル価格でのご案内です💕👛 ご来店心よりお待ちしております😌🫧

𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚のプロフィール

数ある中、ご覧いただきありがとうございます♡⁎⁺˳✧༚ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ eyelash & nail REVE 立川南口店【レーヴ】でアイリストしています🪽🫧ウチです🫧 現在まつ毛パーマモデル募集しております👀💞 不慣れですがどうぞよろしくお願い致します🧸

得意な施術
映画鑑賞
資格・役職
アイリスト

eyelash &nail REVE 南口店の詳細情報

• eyelash &nail  REVE 南口店の内観・外観1
  • eyelash &nail  REVE 南口店の内観・外観2
東京都立川市錦町2丁目1-23 アンソレイユ 4階 (地図)
立川駅6分
立川駅南口を出てモノレール沿いに進み、アレアレア横のエスカレーターを降ります。そのまま直進し、左角にあるセブンイレブン立川駅南口店を左に曲がります。曲がったら200mほど直進するとサロンがございます。ベローチェ、西武信用金庫を通りすぎ、【にくのすけ】さんの隣のビル【アンソレイユ・4階】になります。1階、【1000円カットクープ】さんの右側にある扉を開けていただき4階まで階段でお越しください。
立川南駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY