eyelash &nail REVE 南口店アイラッシュアンドネイルレーヴ ミナミグチテン𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚

𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚のメニュー
- 2/27 (金)
𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚のフォト
𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚の口コミ

想さんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました!!
来店日:2026年2月19日
𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚さんからの返信
本日はモデルのご協力ありがとうございました🙇🏼♀️ 可愛く仕上がってよかったです💕 是非またお越しくださいっ!
返信日:2026年2月19日
きみこさんの口コミ
この度はありがとうございました!
来店日:2026年2月18日
𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! モデルのご協力ありがとうございます🙇🏼♀️ また是非お待ちしております!
返信日:2026年2月18日
エリさんの口コミ
とてもキレイ
来店日:2026年2月3日
𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚さんからの返信
ご協力いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙇🏼♀️ きれいに仕上がってとても良かったです! 是非またお時間ある際にいらっしゃってください✨
返信日:2026年2月4日
𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚のアピールポイント
🗓️2/27🈳ございます◎当日予約OK💞”ナチュラル〜ぱっちりデザイン”まで対応します🪞✨
右上のハートマーク♡押していただけると メッセージのやりとりなどスムーズに行えますので、 よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 施術にお時間をいただく場合がございます🕰️💦 お時間にゆとりをもってご予約いただけますと幸いです😌 また施術中に技術チェックや指導が入ることがございますので、あらかじめご了承いただけますようお願い致します🌟 練習モデルの為、お直しやクレーム返金等は対応致しかねます。ご了承ください。 ⚠️ご新規のお客様はご予約の5~10分前にご来店をお願い致します。ご予約時間を15分過ぎてのご来店の場合は施術ができない、またはパーマの放置時間等の問題でかかり具合が変わってしまう場合がございます🙇🏼♀️ モデル価格でのご案内です💕👛 ご来店心よりお待ちしております😌🫧
𝐘𝐮𝐫𝐚 ⁎⁺˳✧༚のプロフィール
数ある中、ご覧いただきありがとうございます♡⁎⁺˳✧༚ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ eyelash & nail REVE 立川南口店【レーヴ】でアイリストしています🪽🫧ウチです🫧 現在まつ毛パーマモデル募集しております👀💞 不慣れですがどうぞよろしくお願い致します🧸
- マツパ
- ☁️💖まつ毛パーマモデル募集中です💖☁️