Uchi Yuraの口コミ

かきげんさんの口コミ
とても丁寧に施術をしてくださいました!カウンセリングでは、なりたいイメージをほんわかにしか伝えられない私の話もちゃんと汲み取ってくださり、安心してお任せできました。施術中にもケアのアドバイスをくださり参考になりました。 そしてなにより、目標に向けて日々スキルを磨いていらっしゃるお姿になんだか元気をいただきました。先輩(?)とのやりとりも、聞いていてなんだかホッコリ、素敵な職場だなぁと思いました。 また伺いたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年3月30日
Uchi Yuraさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます♪ ショートヘアとってもお似合いでした^_^ 任せて頂き、ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年3月31日
mikuさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただき、 大満足でした☺️ とっても可愛いショートヘアにしていただきました🥰
来店日:2023年3月6日
Uchi Yuraさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ショートヘアとてもお似合いで可愛かったです* 是非また担当させてください^_^ 次回はカラーでもお越しくださいっ♪
返信日:2023年3月9日
kさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただいて良かったです😳
来店日:2023年2月24日
Uchi Yuraさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ボブヘアすごい似合ってて可愛かったです😆 また是非カットさせてください🙏
返信日:2023年2月25日
樹里さんの口コミ
ありがとうございました!またお願いします😌🤲🏻
来店日:2022年9月15日
Uchi Yuraさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ スタイルもカラーもとてもお似合いでした✨ 是非また来てください😊
返信日:2022年9月16日
naさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、施術していただけて要望通り可愛く仕上げて頂きました! お店の方もどの方も暖かく素敵ですごく雰囲気の良いお店でした! ありがとうございました!^ ^
来店日:2022年7月17日
Uchi Yuraさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです✨ 是非またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年7月21日
あやさんの口コミ
表情が豊かで話しやすい方でした😌 カットもカラーも手際が良く、途中も最後もベテランの方にしっかり見てもらえました。 仕上がりが良くてとても満足です☺️✨
来店日:2022年6月4日
Uchi Yuraさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 色落ちも楽しめるようなカラーにしたので、毎日のセットも楽しくなると思います✨ 満足して頂けて、私もとても嬉しいです❗️ また是非来てください☺︎
返信日:2022年6月10日
たなかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 吉祥寺で仕事終わりに行けるサロンを探している中で、お洒落なアイコンに惹かれて予約しました♡ 本当に無料で良かったんでしょうか…🥺というくらい、満足な仕上がりで感激です!申し訳ないです! 今回カットモデルということで、時間がかかるだろうな〜と思っていたのですが、普通にお金を払って美容室に行くのと同じくらいの時間で仕上げていただいてびっくり! 帰るだけだったのですが、素敵にセットしていただいたので、寄り道したくなっちゃいました(笑) 今度はお金を払ってお願いしたいと思います!
来店日:2022年1月15日
Uchi Yuraさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます☺︎ 喜んで頂き、私もとても嬉しいです✨ またお仕事終わりや、お出かけの前にでもご来店心よりお待ちしております☺️🌟
返信日:2026年1月16日
- 1