笹塚駅❤︎yukaの口コミ・レビュー

• 加藤 優

持ち込みデザイン通りにネイルしてくださいました(;_;)♡

当然の変更だったりを快くお受けくださったりすごく助かりました♡

DVDを見ながらだったのであっという間に感じました!

これからもお願いしたいと思います!
    本当にありがとうごさまいました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*

2016年11月01日

• あかり

ご丁寧に対応して頂き、仕上がりもモ 持ちも大満足です!
    ネイルサロンが得意ではないのですが、こちらではリラックスして過ごせました!
    沢山わがまま言ってしまってごめんなさい!
    本当にありがとうございました、もし良かったらまた是非お願いしたいですᙏ̤̫͚♡♥︎

2016年10月30日

• りほ

遅れてしまったのに道案内など親切にしていただき助かりました。
    ネイルもとても可愛く仕上げてもらって、もちも良いので満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました( ^ω^ )

2016年10月30日

• mako

二回目です。
    今回もとても満足しています(^^)全然デザイン決めていなかったのですが、優しく対応していただき、提案してくださいました!
    DVDも選ばせていただいて、時間が過ぎるのがあっという間でした!またよろしくお願い致します

2016年09月16日

• chie...

今回、初めて担当して頂きました(^-^)とても丁寧で仕上がりにも凄く満足です♡可愛くしてくれてありがとうございました!

2016年09月16日

• 相田梨香

丁寧でとても可愛くてよかったです(*´˘`*)♡
    またお願いしたいです♡*゜

2016年09月13日

• まい

今回で3回目です!いつも希望とおりにしていただきありがとうございます♡あと、大好きな映画を選んで観れるので座ってるだけでも苦痛に感じないですっ!
    ぜひまたお願いします!

2016年09月08日

• ♡まき♡

ハンドもフットも仕上がりに大満足でした(^^)
    すごく丁寧にデザインとかの相談乗ってくださったので嬉しかったです♡

2016年08月27日

• ぱん

少し遅刻してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!お店も雰囲気がよく、お話もしやすい人柄でしたので過ごしやすかったです!ネイルの方も希望通りのものになり凄く満足しています!またお願いしたいと思います\(´ω` )/

2016年08月25日

• なかむら

希望したデザイン以上に可愛くしていただけて
    とっても満足です♡
    また是非お願いします。

2016年08月21日

• あき

希望通りのかわいい夏ネイルにしていただいてありがとうございました♡
    とっても気に入っています∩^ω^∩

また、ストーンの位置など一緒に考えていただいたり、ブローチネイルを提案してくださったりありがとうございました!

またお願いしたいです♡
    沖縄晴れるといいですね(´◡͐`)♡

2016年08月17日

• のぞみ

とってもかわいいネイルで気に入りました!
    サロンの雰囲気も良くてリラックスできました。
    またお願いしたいです♡

2016年08月07日

• y♡

沢山要望してしまったのに全て丁寧に対応してくださり、とても可愛く仕上げてくれて良かったです

2016年08月03日

• みゆきち

見せたデザインそのまんまの仕上がりですごく満足です!♡♡
    ありがとうございました♡

2016年07月31日

• 佐藤ひとみ

対応も自分がしたかったデザイン以上ですごく良かったです!
    デザインに悩んだときもパーツを沢山出していただき提案もしていただいて感謝です。
    またお願いしたいです(*^◯^*)

2016年07月28日

• 山口日菜子

いろいろなデザインの要望にも答えていただき、見せたものとほぼ同じようにしてくれてすごく良かったですぜひまたいきたいです!

2016年07月25日

• 原田 華絵

見本通りにやって頂いてありがとうございます♡
    お店も可愛くて、居心地最高でした(^-^)
    またよろしくお願いいたします

2016年07月24日

• hi.

とても過ごしやすく、
    ネイルの仕上がりも大満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )
    これからずっとお世話になろうとおもいました。

2016年07月23日

• はるか

やりたいこと全部やっていただけました。
    仕上がりも凄く良くて大満足です。
    夏がいっそう楽しみになりました(*^^*)

2016年07月20日

• ゆい

2回目でしたが
    今回も希望通りに
    仕上げてくれました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    毎回可愛くて満足です!
    またお願いしたいです!!

2016年07月10日

• 小澤 琴乃

とっても可愛く仕上げていただけました!
    DVDもかけてくださって見入ってしまいました笑

また次もお願いしたいです\( ˆoˆ )/

2016年07月01日

• みみ

初めてだったのですが、とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    また行きたいと思います(^-^)

2016年06月21日

• 吉田 麻衣

とてもアットホームな空間で落ち着いてネイルをしていただけました\( ˆoˆ )/
    場所もわかりやすく教えていただき、わかりやすかったです。また次回、オフしに行く時に
    アートをお願いしようと思います!
    仕上がりは大満足です。

2016年06月11日

• ぷに

とても丁寧に施術してくださいました!

お店の雰囲気も良く
    落ち着く感じです(^ω^)

全くデザインを考えてなかった
    のですが、いろいろ教えて下さり
    仕上がりもすごく可愛くなり
    大満足です!

接客も丁寧でオススメの
    お店です!

またお伺い致します(^^)❤️

2016年06月06日

• kkkaaa

とても可愛い仕上がりで満足です*\(^o^)/*
    技術も凄いしお値段も他のサロンより安価ですので
    デザートも頼みやすいです♡
    また利用させてもらいますね♡

2016年05月28日

• ゆい

DVDに没頭してしまいました☺︎
    とっても落ち着けて可愛らしいお部屋で
    とっても良かったです!

2016年05月20日

• なつこ

すっごい丁寧で、話も盛り上がって楽しかったです!!
    またお願いしたいです(∩∀`*)キャッ

2016年04月26日

• saaya

とても落ち着ける空間でした。・:+°オフのみで本日お願いしましたが次はジェルネイルの施術でお世話になります!とても楽しみです~!

2016年04月16日

• あい

持ち込みでお願いしたのですが、とても可愛くしてくださいました( ¨̮ )❤︎
    色もアドバイスをくださって、スムーズに決めることができました!
    施術も丁寧で 仕上がりも綺麗で 大満足です❤︎
    ぜひまたお願いしたいです!!

2016年04月15日

• 竹内裕美

とても落ち着くお部屋でネイルをしてもらえて、
    良かったです!!

ネイルもすごく気に入りました!
    明日仕事にいくのが楽しみになりました!!

またお願いしたいと思います(*≧艸≦)

2016年04月10日

• ちか

デザインもほとんど決めていなかったのにサクサク決めてもらえてそのセンスもまた自分好みでした!映画を見ながらネイルしてもらえてリラックスできました!内装もすごい可愛かったです\(^o^)/

2016年03月30日

• mamuu

お値段以上のサービスとクオリティに感動しました、、!
    またお願いしたいと思います☺︎

2016年03月30日

• 遠藤明日香

返信もすぐきてくださって、センスが良くて最高でした。。♡このお値段でいいのでしょうか\( ´ω` )/

2016年03月28日

• 内川友里

落ち着いた雰囲気のサロンでした。またとても丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

2016年03月28日

• さえか

とっても丁寧かつかわいく仕上げてくださいました!ほんとにお気に入りです!
    デザインもほとんど決めていなかった私にも、親切に相談にのってくださり、ほんとによかったです!(^_^)(^_^)

2016年03月20日

• こ こ

とっても可愛くしていただいてまたお願いしたくなりました!

2016年03月09日

• HIRO

とても可愛いネイルに大満足です(*^_^*)
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪

2016年03月04日

• 野村美友

とっても可愛く仕上げていただけました(*^^*)!
    さまざまな角度から見て、丁寧な施術でうれしかったです!要望通りのデザインで大満足です。
    迷子になってしまい5分ほど遅れてしまったのですが、笑顔で迎えてくださりホッとしました(*Ü*)

2016年02月24日

• のなみかずほ

先日は本当にありがとうございました
    仕上がりもとても可愛く、ストーンを乗せるデザインのアドバイスもしていただきありがとうございます
    プライベートサロンということで店内もとても可愛く、雰囲気も良かったです またなにかありましたらよろしくお願いします♩

2016年02月04日