Paige by neolive所属・kimurayukaの口コミ

• 川島唯 さんの口コミ

5分ほど遅れての来店にもかかわらず
    嫌な顔一つせずに接して頂きました。
    ネイルデザインも私のわがままに100%応えていただき、迷った所はアシストしてもらったり、お任せにした部分も思った以上に素敵なデザインになり、大満足です。
    話しすぎることもなくちょうど良い距離感で接していただき心地よかったです。
    また次回もお願いします

kimurayuka からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)
    デザインも気に入っていただき嬉しいです♡
    次回もまたよろしくおねがいします^^!
    お話楽しみにしております♩

返信日:2018年02月27日
  • みちる さんの口コミ

2回目でしたが前回同様キャラクターを付けてもらいデザインも希望のものを見せて施術して頂きましたが理想通りにしていただけ、対応も良くこれからも通い続けられるサロンだと思います◎

kimurayuka からの返信

昨日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ゆめかわフェアリー系ぜひおまかせください!
    ×以外の時間帯もご案内できる場合がございますので、
    ご都合がつかない場合もお問い合わせください!
    また次回もお待ちしております!(^^)

返信日:2018年05月17日
  • mi☺︎ さんの口コミ

初めてのネイルサロン利用でしたが、
    ジェルネイルの特徴や取扱の注意なども詳しく教えて頂けましたので、安心して施術を受けられました♡
    また友人のジェルネイルを沢山見てきましたが、kimuraさんは上手なネイリストさんだなぁと思います♥︎︎∗︎*゚
    また是非お願いします◟̆◞̆♡

kimurayuka からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    はじめてのジェルネイル、喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    ネイルのデザインは無限にございますので、これからも楽しんでいただけたらと思います(^^)
    また付け替えたくなったらいつでもご連絡ください♩
    嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2018年04月12日
  • yuki さんの口コミ

今回で3回目です^^
    いつもイメージ通りの可愛いネイルありがとうございます!
    また伺いたいです☆彡

kimurayuka からの返信

先日はありがとうございました(*^^*)
    ゆめかわなパーツも更に増えましたので、ぜひまたおまちしております!♩♩

返信日:2018年04月06日
  • まりな さんの口コミ

【3/11限定♡】初回ハンドアート自由コース 5400円 をお願いしました。ドライフラワー、ワイヤー、マーブルな色(?)、透明のうねうねなどを入れてあとはオススメをお願いしました。色味は紫系のまだらな色と、グレーと白とピンクと赤の間のような色を使っていただきました。スナップフォトで素敵だなと思っていたのですが、ほんとに自分好みの仕上がりで想像の遥か上でした!ミニモでの対応も早く、大変満足です。また来ます❤︎

kimurayuka からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてうれしいです(*´-`)
    再来店の方もご予約可能のクーポンを作っていきますので、またぜひおまちしております!☆

返信日:2018年03月16日
  • mayu さんの口コミ

本日デザイン持ち込みでお願いしたところ、
    細かい要望にも答えて頂き、納得のいく仕上がりになりました。丁寧に確認してくださるのでとても良かったです。ありがとうございました!

kimurayuka からの返信

本日はご来店ありがとうございました★
    リピーター様向けのクーポンも作成予定ですので、ぜひまたおまちしております(^-^)♩

返信日:2018年02月26日
  • おかだひとみ さんの口コミ

大満足です!
    お部屋も可愛く、丁寧でスピーディーだったのでとても嬉しかったです。
    パーツの相談や迷ってるデザインなども一緒に考えてもらい助かりました
    またぜひお願いしたいと思ってます!!

• まりな さんの口コミ

今までたくさんのネイルサロンにお世話になりましたが、今までで一番かわいくして頂きました。とにかく丁寧かつ迅速にネイルしていただき、とても感激しています!また次もお願いしたく思います!

• 瑠奈 さんの口コミ

希望どうりの可愛いネイルありがとうございました♥

• えれな さんの口コミ

初めのminimoでのやり取りから対応が丁寧で、施術も丁寧で居心地もよく、デザインも一緒に考えてくださったり、おかげでとってもお気に入りのネイルになりました♡次回もぜひお願いします(^_^)/

• みお さんの口コミ

とてもとても可愛く仕上げていただきました!たくさんのわがままを叶えてくださってありがとうございます(^○^)♡

• 加藤 優 さんの口コミ

持ち込みデザイン通りにネイルしてくださいました(;_;)♡

当然の変更だったりを快くお受けくださったりすごく助かりました♡

DVDを見ながらだったのであっという間に感じました!

これからもお願いしたいと思います!
    本当にありがとうごさまいました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*

• あかり さんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、仕上がりもモ 持ちも大満足です!
    ネイルサロンが得意ではないのですが、こちらではリラックスして過ごせました!
    沢山わがまま言ってしまってごめんなさい!
    本当にありがとうございました、もし良かったらまた是非お願いしたいですᙏ̤̫͚♡♥︎

• mako さんの口コミ

二回目です。
    今回もとても満足しています(^^)全然デザイン決めていなかったのですが、優しく対応していただき、提案してくださいました!
    DVDも選ばせていただいて、時間が過ぎるのがあっという間でした!またよろしくお願い致します

• chie... さんの口コミ

今回、初めて担当して頂きました(^-^)とても丁寧で仕上がりにも凄く満足です♡可愛くしてくれてありがとうございました!

• 相田梨香 さんの口コミ

丁寧でとても可愛くてよかったです(*´˘`*)♡
    またお願いしたいです♡*゜

• まい さんの口コミ

今回で3回目です!いつも希望とおりにしていただきありがとうございます♡あと、大好きな映画を選んで観れるので座ってるだけでも苦痛に感じないですっ!
    ぜひまたお願いします!

• ♡まき♡ さんの口コミ

ハンドもフットも仕上がりに大満足でした(^^)
    すごく丁寧にデザインとかの相談乗ってくださったので嬉しかったです♡

• ぱん さんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!お店も雰囲気がよく、お話もしやすい人柄でしたので過ごしやすかったです!ネイルの方も希望通りのものになり凄く満足しています!またお願いしたいと思います\(´ω` )/

• なかむら さんの口コミ

希望したデザイン以上に可愛くしていただけて
    とっても満足です♡
    また是非お願いします。