笹塚駅❤︎yuka (salon de lily(サロンドリリー))

salon de lily(サロンドリリー)所属・笹塚駅❤︎yukaの口コミ・評判

• 加藤 優 さんの口コミ

持ち込みデザイン通りにネイルしてくださいました(;_;)♡

当然の変更だったりを快くお受けくださったりすごく助かりました♡

DVDを見ながらだったのであっという間に感じました!

これからもお願いしたいと思います!
    本当にありがとうごさまいました(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*

• おかだひとみ さんの口コミ

大満足です!
    お部屋も可愛く、丁寧でスピーディーだったのでとても嬉しかったです。
    パーツの相談や迷ってるデザインなども一緒に考えてもらい助かりました
    またぜひお願いしたいと思ってます!!

• まりな さんの口コミ

今までたくさんのネイルサロンにお世話になりましたが、今までで一番かわいくして頂きました。とにかく丁寧かつ迅速にネイルしていただき、とても感激しています!また次もお願いしたく思います!

• 瑠奈 さんの口コミ

希望どうりの可愛いネイルありがとうございました♥

• 小池えれな さんの口コミ

初めのminimoでのやり取りから対応が丁寧で、施術も丁寧で居心地もよく、デザインも一緒に考えてくださったり、おかげでとってもお気に入りのネイルになりました♡次回もぜひお願いします(^_^)/

• みお さんの口コミ

とてもとても可愛く仕上げていただきました!たくさんのわがままを叶えてくださってありがとうございます(^○^)♡

• あかり さんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、仕上がりもモ 持ちも大満足です!
    ネイルサロンが得意ではないのですが、こちらではリラックスして過ごせました!
    沢山わがまま言ってしまってごめんなさい!
    本当にありがとうございました、もし良かったらまた是非お願いしたいですᙏ̤̫͚♡♥︎

• mako さんの口コミ

二回目です。
    今回もとても満足しています(^^)全然デザイン決めていなかったのですが、優しく対応していただき、提案してくださいました!
    DVDも選ばせていただいて、時間が過ぎるのがあっという間でした!またよろしくお願い致します

• chie... さんの口コミ

今回、初めて担当して頂きました(^-^)とても丁寧で仕上がりにも凄く満足です♡可愛くしてくれてありがとうございました!

• 相田梨香 さんの口コミ

丁寧でとても可愛くてよかったです(*´˘`*)♡
    またお願いしたいです♡*゜

• まい さんの口コミ

今回で3回目です!いつも希望とおりにしていただきありがとうございます♡あと、大好きな映画を選んで観れるので座ってるだけでも苦痛に感じないですっ!
    ぜひまたお願いします!

• ♡まき♡ さんの口コミ

ハンドもフットも仕上がりに大満足でした(^^)
    すごく丁寧にデザインとかの相談乗ってくださったので嬉しかったです♡

• ぱん さんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!お店も雰囲気がよく、お話もしやすい人柄でしたので過ごしやすかったです!ネイルの方も希望通りのものになり凄く満足しています!またお願いしたいと思います\(´ω` )/

• なかむら さんの口コミ

希望したデザイン以上に可愛くしていただけて
    とっても満足です♡
    また是非お願いします。

• あき さんの口コミ

希望通りのかわいい夏ネイルにしていただいてありがとうございました♡
    とっても気に入っています∩^ω^∩

また、ストーンの位置など一緒に考えていただいたり、ブローチネイルを提案してくださったりありがとうございました!

またお願いしたいです♡
    沖縄晴れるといいですね(´◡͐`)♡

• y♡ さんの口コミ

沢山要望してしまったのに全て丁寧に対応してくださり、とても可愛く仕上げてくれて良かったです

• しゃま さんの口コミ

見せたデザインそのまんまの仕上がりですごく満足です!♡♡
    ありがとうございました♡

• 佐藤ひとみ さんの口コミ

対応も自分がしたかったデザイン以上ですごく良かったです!
    デザインに悩んだときもパーツを沢山出していただき提案もしていただいて感謝です。
    またお願いしたいです(*^◯^*)

• 山口日菜子 さんの口コミ

いろいろなデザインの要望にも答えていただき、見せたものとほぼ同じようにしてくれてすごく良かったですぜひまたいきたいです!

見本通りにやって頂いてありがとうございます♡
    お店も可愛くて、居心地最高でした(^-^)
    またよろしくお願いいたします

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!