Cuon所属・トクガミ マサの掲載

Cuon所属・トクガミ マサのメニュー

Cuon所属・トクガミ マサのフォト

Cuon所属・トクガミ マサの口コミ

• かこさんの口コミ

私は髪の量が多くてすいてもらいに行くのですがとても丁寧に時間をかけて多すぎず少なすぎず理想的な量に減らしてくれるのでいつも感動しています☺️
    また、すき方セットの仕方などについてもわかりやすく毎回説明してくれます。
    私はコテを持ってないので仕上げの時に巻いてもらってすごく気分が上がりました!

いつもありがとうございます、次回も宜しくお願いします

• tomoさんの口コミ

自分では難しかった前髪と顔まわりをうまくそろえてすいていただいてセットしやすくなりました!ありがとうございました✨

• ななさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です!初めのカウンセリングから丁寧で、カラー剤のどんな色をどんな割合で混ぜてるか、セットするときの注意点など詳しく説明して頂けて、安心しました。またお伺いしたいです!

Cuon所属・トクガミ マサのアピールポイント

阪急伊丹駅🚃徒歩5分🚶にある30代40代50代の方に支持されている半個室の隠れ家的サロンとなっております🏠ご新規様限定、平日限定でしております!🌟当日予約OK🙆‍♂️メンズOK👨

ファッションカラーはイルミナカラー、アディクシーカラー、スロウカラー、ピラミンゴカラーを扱っております!お客様の髪質や希望のカラーに合わせたカラー剤を選んでさせていただきますし希望があれば希望のメーカーのカラー剤を使わせていただきます!

白髪染めではオーガニックカラーを使い頭皮の刺激を抑えたカラーをさせていただきます!

サロントリートメントはTOKIOトリートメントを扱っております!

予約前にわからない事などございましたらインスタからダイレクトメールでご質問ください。
tm_cuon

Cuon所属・トクガミ マサのプロフィール

こんにちは!マサと申します!丁寧な施術をいたします!よろしくお願い致します!

くすみ感のあるアッシュカラーや透明感のあるベージュカラーが得意です!お客様のご要望に合わせた中で最大限綺麗なカラーをさせて頂きます。
スタイリスト

伊丹駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cuon付近の駅の美容室・美容院を探す