FAIRYTOUCH 三宅正芳の掲載
FAIRYTOUCH 三宅正芳のプロフィール画像

FAIRY TOUCH フェアリータッチ FAIRYTOUCH 三宅正芳

教育大前駅11分

FAIRYTOUCH 三宅正芳のメニュー

FAIRYTOUCH 三宅正芳のフォト

FAIRYTOUCH 三宅正芳の口コミ

• ことりさんの口コミ

ヘッドスパもハンモックでのスパもとても気持ちが良かったです。一つ一つ丁寧な対応で時間もあっという間でした。お話もしやすくて長居してしまいました。説明も詳しく分かりやすくて、とても良い経験をした気持ちになれました。また行きたいと思えるサロンさんです。ありがとございました。

ことり様
    本日はご来店ありがとうございました。
    いろんなご意見をお聞かせ頂き、来月からのメニュー化へ、とても参考になりました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月28日
  • ちょこさんの口コミ

すごく気持ちよかったです。丁寧なカウンセリングと話し方で癒されました。またお願いします(*^▽^*)アロマもとても良い匂いでした!!

ちょこ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    とても喜んで頂き嬉しく思います。
    アロマは日によって体調や精神状態で香りの感じ方が変わるんですよ。
    疲れを癒しながらの美しくなれるアロマオイルトリートメントでまたお身体の調子を整えていきましょう!

返信日:2023年1月21日
  • エナさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    前より楽になりました!
    また行きます

FAIRYTOUCH 三宅正芳さんからの返信

エナ様、ご来店ありがとうございました。
    時間内でほぐしきれないほど疲れを溜め込んでらっしゃったのでもっと楽にさせてあげたいと思っておりました。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年12月5日

FAIRYTOUCH 三宅正芳のアピールポイント

FAIRY-TOUCHでは心身の調和を目指し、個々の美を最大限に引き出す上質なリラクゼーションを提供します。

FAIRY-TOUCHを訪れた瞬間、都会の喧噪を離れ、穏やかで癒やされる空間へと足を踏み入れます。ここは、若々しさと成熟の魅力を兼ね備えた女性たちが、忙しい日々を忘れ、内面と外面の美を磨き、自己再生の旅を体験できる場所です。

提供するドライヘッドスパは、細やかな手技と心からのおもてなしで、訪れるすべての方に最上のリラクゼーションを約束します。この施術は、あなたの疲れた心と体に優しく寄り添い、頭の先から足先まで、じんわりと癒しをもたらします。忘れかけていた自己の美しさを、再び取り戻すための特別な時間を、ここFAIRY-TOUCHでお過ごしください。

また、アロマオイルトリートメントでは、自然が育んだエッセンシャルオイルを使用して、心身の疲れを優しく癒します。オーダーメイドのアプローチで、一人ひとりの状態に合わせた最適な香りを選び出し、深い安らぎを提供します。

ハーブピーリングの施術は、お肌に優しいハーブを用いて、細胞レベルでのリフレッシュを促します。自然の恵みをたっぷりと受けながら、みずみずしく輝く肌へと導きます。

若さと経験の両方を併せ持つすべての女性のために、FAIRY-TOUCHは、皆さまの美とウェルネスの物語を一緒に創造することをお約束します。あなた自身が最も輝く物語を紡ぎませんか。

FAIRYTOUCH 三宅正芳のプロフィール

看護師として24年間患者さんと向き合い、自らの体調とも関わってきた経験から、体の内側から整えていくことを大事にしています。
ドライヘッドスパの技術も教えておりますので、施術のご予約は1週間以内で承ってます。

ヘッドマッサージ、アロママッサージ、フェイシャルエステ
元医療従事者、心理カウンセラーとしてお客様一人一人のお悩みに寄り添いながら施術・カウンセリングを行います。 痛みのない優しい圧の施術で、心も体も解放されるような癒しをご提供してまいります。 美容・健康全般でお困りのことがあれば仰ってください。
仏閣めぐり、美容・健康、料理、キングダム、スピリチュアル
准看護師、上級心理カウンセラー、ヘッドスパセラピスト、アロマリンパセラピスト、REVIエステティシャン、ボッダー式MLD1,2

FAIRY TOUCHの詳細情報

FAIRY TOUCHの内観・外観1

FAIRY TOUCHの内観・外観2

FAIRY TOUCHの内観・外観3

福岡県宗像市石丸1-5-11 Le ciel bleu 306号 (地図

教育大前駅11分

JR:鹿児島本線教育大前駅から徒歩11分 西鉄バス: 西鉄バス冨地原から徒歩5分 お車:駐車場有(敷地内に1台分)

教育大前駅
不定休

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

宗像市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FAIRY TOUCH付近の駅の美容室・美容院を探す