🤎Mimosa💛 吉祥寺の掲載
🤎Mimosa💛 吉祥寺のプロフィール画像
nail salon Mimosa 🤎Mimosa💛 吉祥寺

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

🤎Mimosa💛 吉祥寺の口コミ

• 愛さんの口コミ

オフの時何度か痛く感じる時がありました。
    グラデーションでお願いしたのですが仕上がりはほぼワンカラーになってました、、
    ですが、遅くまで対応いただきありがとうございました。

• ruさんの口コミ

とても丁寧に、可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!!!また是非お願いしたいです!

• dさんの口コミ

カラーを迷っていた時に、試しに両方塗って比べて見せてくださったのがとてもありがたかったです!

• ちなつさんの口コミ

丁寧な施術で時間をかけて綺麗に仕上げていただけたので満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

• muさんの口コミ

40代前半

とても心地よい接客で、いい時間過ごせました。
    ネイルも新色の自分の思った色で、とても気に入りました!
    またお伺いしたいです!

• すさんの口コミ

希望や細かいところまで一緒に考えて下さる笑顔の素敵な方でした!熱さや痛みも細かく聞いてくださるので伝えやすく、柔らかな雰囲気で初めての方でも緊張せずに希望を伝えられると思います!丁寧に仕上げていただけてとても満足です☺️☺️良い時間でした!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Mimosa付近の駅のネイルサロンを探す