🤎Mimosa💛 吉祥寺の掲載
🤎Mimosa💛 吉祥寺のプロフィール画像
nail salon Mimosa 🤎Mimosa💛 吉祥寺

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

🤎Mimosa💛 吉祥寺の口コミ

• na--さんの口コミ

他店でやったネイルが欠けてしまい、やったところ予約が取れずに焦っていたのですが、大満足の仕上がりでした。
    色を混ぜてマーブルのようなデザインだったので不安だったのですがいろいろ試していただいて直した爪がどれかわからないくらい、元のデザインに近づけていただきとても助かりました!

• あおいさんの口コミ

デザイン通りの可愛いネイルにしていただきました(^^)また利用させていただきます!

• ふさんの口コミ

初めてお世話になりました。

外国人だけど丁寧な対応をもらってありがとうございました。イメージ通りになってくれて、大変満足しております。

またお願いします。

• kikiさんの口コミ

望み通りの可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます!

• miyukiさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です!
    その都度声をかけてくださり、確認も細かくしてくださったのでよかったです。
    また、違うコースでもお願いしたいです!

• hikiさんの口コミ

長年通っていたサロンを変えたく、友人からの紹介で初めて伺いました。
    指名せずに予約したのでどなたが担当になるかわからなかったのですが、とても丁寧な施術や声かけをしてくださりすごく居心地が良かったです。
    仕上がりもめちゃくちゃ素敵で大満足です!
    これからお世話になります!

• unnnnnさんの口コミ

見せた画像の通りにしてくださいました!
    アシンメトリーにしましたが周りから好評で嬉しいです!

部屋の換気が不十分でシンナー臭く、入った瞬間にむせてしまいました。
    また、こちらのサロンの写真に掲載されていた色でお願いしましたが加工しているので同じものは無理と言われました。それならば掲載しない方が良いと思います。
    また、マグネットで予約しましたが、固める前にマグネットの動かし方の確認が無く、手元ですでに固められた後に確認となりました。やり直してほしいとお願いしましたが、確認後固めたので無理と言われました。手をライトに入れるのでは無く、手元のライトで固められてしまうので行かれる方はしっかりと手元を確認しておいた方がよいとおもいます。
    仕上がりが写真とあまりに違うのでやり直しをお願いしましたが、色も確認してやったので無理と言われました。(私はサイトに掲載されているものに寄せてほしいと頼みました)二度と行きたく無い最悪のサロンでした。

• みさきさんの口コミ

またお願いします〜

• しみさんの口コミ

デザインも仕上がりも満足です!直しもすぐに対応してもらいよかったです!ありがとうございました!!

🤎Mimosa💛 吉祥寺のプロフィール画像

🤎Mimosa💛 吉祥寺さんからの返信

まにここ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

まにここ様次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2023年11月8日
  • miyoさんの口コミ

お任せしても最高に可愛くしてくれました!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

初めてのお店だったので、緊張していましたが、ネイリストさんの雰囲気が良く、こちらの要望も聞き出してくれ、とても話しやすかったです。
    一度だけと思っていましたが、ネイル続けたいなと思えるネイリストさんでした。ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

持ち込みしたデザインでお願いしました。パーツや色味を一緒に考えてくださり、 ネイルしているときも確認しながら進めていって下さり最高にかわいいハロウィンデザインになりとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

• ruruさんの口コミ

初めてお願いする方ですごく緊張してましだが、たくさんお話してくれたり熱くないですか?等すぐに聞いてくださるので安心してお任せでたきました。
    デザインも迷っていたので、途中からたくさん相談してやりたかったネイルにしてもらえたのと、期待以上に綺麗にしてもらえてすごく嬉しかったです!

• かさんの口コミ

デザインも可愛くて施術も丁寧で素早いので助かります!
    またお願いいたします!

• ふさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、事細かく丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

細かな要望にも応じてくださり、1本1本丁寧に施術させていただきました!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくれてとても満足しています。
    可愛い爪になるように尽くしてくれたのがとても伝わりました。仕上がりもめっちゃかわいいです!

• なつみさんの口コミ

接客も丁寧で、デザインも理想通りのものにしていただけました。ありがとうございました!

• まりなさんの口コミ

オフが早くて丁寧で素晴らしいと思います。
    過去一お気に入りのネイルです。可愛くしてくれてありがとうございます!
    次回もまたお願いしたいと思います!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Mimosa付近の駅のネイルサロンを探す