🤎Mimosa💛 吉祥寺の掲載
🤎Mimosa💛 吉祥寺のプロフィール画像
nail salon Mimosa 🤎Mimosa💛 吉祥寺

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

🤎Mimosa💛 吉祥寺の口コミ

• かさんの口コミ

すごく可愛くてお気に入りです!

• かなさんの口コミ

久しぶりのネイルで可愛く仕上げてくださったので、手元を見る度嬉しくなります!とても優しい方でお話も楽しく是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました^^

• mijuさんの口コミ

直前に予約をしたのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。駅からも近く雰囲気もよく、施術中のお話も楽しかったです。また利用したいです。

• kuさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり満足です!またお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

2回目の施術になります!
    オフも丁寧で今回も綺麗に仕上げてくれてとても気に入っています。
    Netflixもあり、選べるので見ながらの施術だったので時間があっという間でした。
    次回もよろしくお願いします。

• mayuさんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂きました!

• tさんの口コミ

友達の紹介で今回お願いしましたが、とってもとっても満足です(*^ω^*)
    またお願いしたいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました♪

• あおいさんの口コミ

画像持ち込みでイメージ通りの仕上がりでとても満足です~!
    お話しもたくさんできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします

• kikiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、カウンセリングも細かくどの色味にするか迷ったのですが一緒に相談にのって下さって嬉しかったです!
    大満足の仕上がりでした♪次もまたお願いしたいと思います!!

• miyukiさんの口コミ

担当スタッフさんはいつもかわいいネイルを作ってくれます。
    何より話しやすいし居心地がいいです。
    ネイルも人もだいすきです。
    今日もありがとう

• unnnnnさんの口コミ

とっても可愛いネイルをしていただきありがとうございます!ここのスタッフさんは色んな方にやっていただきましたがみなさん理想通りに仕上げてくださってます!特に今回やってくださった方はお話なども楽しく時間があっという間でした、、!お名前を忘れてしまったのが申し訳ないですがわかり次第その方指名でうかがいたいくらいでした!ありがとうございました!

• hikiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただけて、満足です、、、
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたしますー!^^

• Ariさんの口コミ

とても優しく接して下さりました。NetflixやYouTubeも見ることができました。施術も丁寧で画像通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。

• mnさんの口コミ

初めて伺いました。ネイルは約半年ぶりで、これから通うところを探していたのでとても良いサロンを見つけられて嬉しいです。施術中と丁寧に声掛けしてくださりましたし、静かに過ごせて良かったです。仕上がりも形・フォルムともに好みだったので、次回もまた伺います。

• しみさんの口コミ

施術も早く、カラーに迷っていたところ相談に乗って頂きました。
    可愛く仕上げていただいたのでまたお願いしたいです。

• ふさんの口コミ

可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

• miyoさんの口コミ

とても丁寧にひとつひとつ確認しながら施術してくださいました!ありがとうございました!

• ruruさんの口コミ

めっちゃかわいいデザイン頂きました^^サービスから仕上げまで丁寧にひとつづつ確認し、挨拶も笑顔いっぱいで、素晴らしい体験でした。引き続き宜しくお願い致します^^

• mijuさんの口コミ

丁寧で、しっかり私の悩みを聞いてくださり、仕上がりに満足です!!
    まだよろしくお願いします~

• kuさんの口コミ

仕上がりも十分満足です。色で悩んでいたら一緒に考えてくださいました。また利用したいです。ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Mimosa付近の駅のネイルサロンを探す