Beach private salon所属・Beach 代表 KENTAの掲載

堺筋本町駅 / 松屋町駅 / 谷町四丁目駅

Beach private salon所属・Beach 代表 KENTAのメニュー

Beach private salon所属・Beach 代表 KENTAのフォト

Beach private salon所属・Beach 代表 KENTAの動画

Beach private salon所属・Beach 代表 KENTAの口コミ

ヨンさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    プライベートサロンなので居心地もいいです😊
    通える美容室にやっと出会えて嬉しいです

Beach 代表 KENTAさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♂️✨

気に入って頂けて僕も嬉しいです🥺🙏

また何かありましたら是非ご相談下さい🙋‍♂️

口コミも本当に有難うございました‼️🙏

返信日:2022年4月2日
  • 舞さんの口コミ

髪のダメージに対しても詳しくアドバイスしてくださり、トリートメント、カラー、カットどれもとても丁寧で今まで通ってたとこで断トツで仕上がり含め全て満点つけたいです!!
    毛先や表面のカットも細部までこだわってくれて、コテ巻きも似合うスタイルに合わせてしてくださり帰り道や帰ってからもすごく幸せな気持ちで過ごせました🌼

リピートしたいですし、シャンプーやトリートメントも検討してみようと思います!

舞様

本日はご来店頂き誠に有難うございました♪

そんな風に言って頂き本当に嬉しいです!!

日頃の仕事の励みになります🥹✨

是非!またのご来店も楽しみにお待ちしています🙇‍♂️✨

本当に嬉しい口コミ有難うございました🙏✨

返信日:2023年4月9日
  • 珊瑚さんの口コミ

昨日の急な予約と予約時間に少し遅れたにも関わらず
    対応していただきありがとうございました。

Beach 代表 KENTAさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました😌✨

口コミもわざわざして頂き有難うございます🙇‍♂️

また何かありましたら、是非ご相談下さい✨

またのご来店も楽しみにお待ちしています😌

返信日:2023年1月13日

Beach private salon所属・Beach 代表 KENTAのアピールポイント

プライベートサロンだから他のお客様と被らない!18年のキャリア、確かな技術‼️安心してご来店ください🙇落ち着いてサロンで過ごしたい方に✨メンズも大歓迎!オーナースタイリストが最初から最後まで担当✂︎

2020.7.1open‼️セット面2つのプライベート空間サロン🌈基本、他のお客様とかぶる事がないので密になりませんし、これからの時代に合ったサロン形態❗️

12年半心斎橋にある大手サロンで働いたのち、2018年末からsiestaに拠点を置き、新たに再スタート‼️そして2020年7月に自分のサロンをopen致しました‼️🙆‍♂️

再スタートで幅広く、より多くのお客様に知って頂く為にミニモも始めました!本格的に始めて間もないなので、数字的にはまだまだですが、金額以上の技術提供をお約束致します✂︎🙏

✁大手サロンのバタバタした感じが苦手な方にお勧め‼️アットホームな雰囲気で落ち着いた店内、マンツーマンで丁寧に施術させて頂きます🙏

🛑一人で全てを行っている為、多少の待ち時間を頂く可能性がございますので、予めご了承下さい!

☘️予約時、来店して頂いてからのメニュー変更、追加等も予約上対応可能であれば変更可能🙆‍♂️遠慮なく申し付け下さい!

☘️メンズのお客様も多いので、気兼ねなくメンズの方もご予約下さい。

☘️お家に帰ってからも、再現性、お手入れのしやすさなどを考え、周りから褒めて頂けるヘア作りにこだわっています‼️細かく丁寧にその人にあった確かな技術を提供致します。

☘️カラー、パーマなどダメージに配慮した薬剤やトリートメントも豊富に取り揃えています。

☘️美容師歴17年、前サロンではトップスタイリスト&カラー講師を勤め、大阪、東京での講習経験もありますので、技術には自信があります。

☘️お友達とのご来店も予約の状況によっては可能ですので、一度ご相談下さい。

☘️クレジットカードご利用できます。

☘️お気に入りにして頂けるとスムーズにご予約が可能です。

☘️インスタグラム→→→kenta_nakasujiで良ければ検索してみて下さい☺️❣️

うるとわトリートメント、アマトラトリートメント、フローディアトリートメント、ベホマトリートメント、メテオトリートメント取り扱いサロン🙆‍♂️(ベホマ、メテオはメニューに記載なし、ご要望があれば相談して下さい🙇‍♂️)傷ませないブリーチファイバープレックス取り扱いサロン⭕ブリーチで髪を明るくする際、髪へのダメージや頭皮への負担などをなんと94%カットします♪

長くなりましたが、読んで頂きありがとうございます🙇

それではご予約お待ちしています🙇❣️

Beach private salon所属・Beach 代表 KENTAのプロフィール

17年のキャリアがありますので、お客様がお家に帰っても扱いやすい、周りから褒めてもらえるヘア作りにこだわっています‼️✨お客様の事を一番に考え真剣にさせて頂きます!!

メンズのお客様の支持も多くありますので気兼ねなく👍

女性から男性の方まで大歓迎🙇❤️

メンズヘア、カット、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
オフィススタイル、メンズ、ナチュラル
経験豊富さを活かしお客様がご自宅に帰ってからも扱いやすい!と思って頂ける確かなカット技術を提供できるように頑張ります!トリートメントメニューも豊富に取り揃えております。ゆっくりとした空間で確かな技術を✂︎
オーナー

Beach private salonの詳細情報

Beach private salonの内観・外観1

Beach private salonの内観・外観2

Beach private salonの内観・外観3

Beach private salon

大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-1-7 ERI北久宝寺ビル1階 (地図

堺筋本町駅 / 松屋町駅 / 谷町四丁目駅
堺筋本町駅
火 定休日
状況により変動ありです。

予めご了承ください。

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beach private salon付近の駅の美容室・美容院を探す