Beach private salon所属・Beach 代表 (美容師歴14年)の掲載

堺筋本町駅/松屋町駅/谷町四丁目駅

Beach private salon所属・Beach 代表 (美容師歴14年)のメニュー

Beach private salon所属・Beach 代表 (美容師歴14年)のフォト

Beach private salon所属・Beach 代表 (美容師歴14年)の口コミ

• トモヤさんの口コミ

今回はカットのみでしたが、創造通りの髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

Beach 代表 (美容師歴14年)さんからの返信

いつも利用頂き有難うございます!^_^

口コミも嬉しいです♪

喜んで頂けて良かったです!!

スタイリング剤もしっかり活用してみて下さい^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

返信日:2021年1月15日
  • はるさんの口コミ

男性 / 30代後半

とても優しい雰囲気の方で、丁寧な接客でした
    カットは任せましたが、仕上がりもとても満了しています

Beach 代表 (美容師歴14年)さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

また機会がありましたら是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!!

口コミも有難うございました^_^

返信日:2020年12月10日
  • ୨୧さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

Beach 代表 (美容師歴14年)さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました^_^

こちらこそまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています♪

口コミも有難うございました!!(^^)

返信日:2020年12月4日

Beach private salon所属・Beach 代表 (美容師歴14年)のアピールポイント

プライベートサロンだから他のお客様と被らない!15年のキャリア、確かな技術‼️安心してご来店ください🙇落ち着いてサロンで過ごしたい方に✨メンズも大歓迎!オーナースタイリストが最初から最後まで担当✂︎

2020.7.1open‼️セット面2つの超プライベート空間サロン🌈基本、他のお客様とかぶる事がないので密になりませんし、これからの時代に合ったサロン形態❗️

ご来店頂くお客様にとっての安全確保に努めます。

お席や備品・道具については次亜塩素酸消毒を行なっております。こんな状況下ですがご来店頂けるお客様に安心してご利用頂けるよう営業を致します。

新型コロナウイルス感染拡大予防に対し、以下の対応を取らせていただいております。

・スタッフの手洗いうがいの徹底
・スタッフのマスク着用
・お客様、スタッフの手指消毒の徹底
・店内の換気
・テーブル、ドアなど共有部分の頻度の高い消毒と衛生管理の徹底

12年半心斎橋にある大手サロンで働いたのち、2018年末からsiestaに拠点を置き、新たに再スタート‼️そして2020年7月に自分のサロンをopen致しました‼️🙆‍♂️

再スタートで幅広く、より多くのお客様に知って頂く為にミニモも始めました!本格的に始めて間もないなので、数字的にはまだまだですが、金額以上の技術提供をお約束致します✂︎🙏

✁大手サロンのバタバタした感じが苦手な方にお勧め‼️アットホームな雰囲気で落ち着いた店内、マンツーマンで丁寧に施術させて頂きます🙏

☘️予約時、来店して頂いてからのメニュー変更、追加等も柔軟に対応可能🙆‍♂️遠慮なく申し付け下さい!

☘️メンズのお客様も多いので、気兼ねなくメンズの方もご予約下さい。

☘️お家に帰ってからも、再現性、お手入れのしやすさなどを考え、周りから褒めて頂けるヘア作りにこだわっています‼️細かく丁寧にその人にあった確かな技術を提供致します。

☘️カラー、パーマなどダメージに配慮した薬剤やトリートメントも豊富に取り揃えています。

☘️美容師歴14年、前サロンではトップスタイリスト&カラー講師を勤め、大阪、東京での講習経験もありますので、技術には自信があります。

☘️お友達とのご来店も予約の状況によっては可能ですので、一度ご相談下さい。

☘️クレジットカードご利用できます。

☘️お気に入りにして頂けるとスムーズにご予約が可能です。

☘️インスタグラム→→→kenta_nakasujiで良ければ検索してみて下さい☺️❣️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

⚠世界一⭐傷ませないブリーチ
ファイバープレックス取り扱いサロン⭕
ブリーチで髪を明るくする際、髪へのダメージや頭皮への負担などをなんと94%カットします♪

長くなりましたが、読んで頂きありがとうございます🙇

それではご予約お待ちしています🙇❣️

Beach private salon所属・Beach 代表 (美容師歴14年)のプロフィール

14年のキャリアがありますので、お客様がお家に帰っても扱いやすい、周りから褒めてもらえるヘア作りにこだわっています‼️✨お客様の事を一番に考え真剣にさせて頂きます!!

メンズのお客様の支持も多くありますので気兼ねなく👍

女性から男性の方まで大歓迎🙇❤️

メンズ、カット、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、メンズ
経験豊富さを活かし確かな技術を提供致します!
オーナー

Beach private salonの情報

Beach private salon

大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-1-7ERI北久宝寺ビル1階 (地図

堺筋本町駅/松屋町駅/谷町四丁目駅

堺筋本町駅、松屋町駅

大阪市中央区
月 定休日
状況により変動ありです。

予めご了承ください。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧