鞆 祥世の掲載

目白駅5分 / 椎名町駅13分 / 雑司が谷駅13分

鞆 祥世のメニュー

鞆 祥世のフォト

鞆 祥世の口コミ

• もいもいさんの口コミ

髪型も満足ですし、ヘッドスパやマッサージも最高に気持ちよかったです!

急遽全体パーマをお願いしてしまったのですが、快く受けていただきました…!ありがとうございました!

もいもい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🥰
    口コミのご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😊
    ヘッドスパもスッキリしていただけたようで良かったです🥰
    普段の生活でお疲れも溜まりやすくなっているのかなと思いますので、
    また是非お時間のある際はヘッドスパおすすめです🙆‍♀️💕

またパーマもご相談いただけて良かったです!
    少しお時間頂いてしまいましたが、
    素敵なスタイルに仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😳💕

今回はデジタルパーマをかけさせて頂きました!
    ドライしながら簡単にスタイリングできるのが良さなので、
    朝のスタイリングもサッとオイルで仕上げられるかなと思います!

色々とやってみていただいて何か気になる点や、
    またスタイルチェンジなどありましたらご相談くださいませ!

遅くなってしまいましたがこの度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

また機会がありましたらご来店お待ち致しております😊

返信日:2024年3月2日
  • Moeさんの口コミ

今の髪型と髪質を見ながら丁寧に相談に乗っていただき、安心してお願いすることができました☺️
    まとまりやすい髪型にしていただけて仕上がりも満足です!
    筋膜リリースのヘッドスパも当日追加でさせてもらいました💆‍♀️
    筋膜リリースは初めてだったのですが、気持ちよく頭が軽くなったような気がします!
    またぜひお願いします🙌

Moe様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    今回はカットとカラー、筋膜リリースのヘッドスパをさせて頂きました😳
    まとまりやすい様にカットさせていただきました🥰
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです🧸💕

筋膜リリースのヘッドスパもスッキリしていただけて良かったです😳💕
    筋膜リリーススパは普通のヘッドスパと違い、コリの原因となる筋肉からほぐしていけるので、よりスッキリ感が出てくれたかなと思います☺️

スマホやパソコンなど疲れの溜まりやすい環境かと思いますので、
    是非ヘッドスパも続けてくださいね😊

Moe様のまたのご来店お待ち致しております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月1日
  • ささんの口コミ

カットとスパをしていただきました☺︎
    短くしたいとだけ決めて具体的に定まってなかったのですが、時間をかけていろいろご提案いただきました🙇‍♂️ありがとうございました!
    スパは、めちゃくちゃ凝っていたらしく結構強めでお願いしてしまいました。しっかりほぐしていただいて、かなりリフレッシュできました!ご負担をおかけしました😭
    また筋膜リリース?スパの方も受けてみたいです!
    施術中使っていたスパブラシの商品名を聞きそびれてしまったので、教えていただけたらうれしいです…✨

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

ミディアムくらいからのスタイルチェンジで、
    バッサリカットさせて頂きました😳💕

久しぶりのショートスタイルですと、
    どんな感じが良いか悩みますよね……😂
    仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです🧸

ヘッドスパも、お疲れが溜まっていたみたいで、
    しっかりめにマッサージさせて頂いておりますので、
    すっきりして頂けて嬉しいです😊♪
    スパの際に使用したブラシですが、
    商品名が詳しく分からず申し訳ありません😭
    サロンで販売用も在庫がございますのでまたご相談頂ければと思います🙇🏻‍♀️
    ドラッグストアなどでも似た様なものがあるかと思いますので、
    そちらでご購入される場合はハードタイプがオススメです!

また筋膜リリースのスパは整体+マッサージの様なものになっているので、
    今回のスパと違いよりスッキリ感も感じていただけるかと思いますので是非お試しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます😳💕

さ様のまたのご来店をお待ち致しております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月24日

鞆 祥世のアピールポイント

自分でもセットしやすい可愛い、かっこいいをつくります✂︎ ✨スタイルチェンジしたい方、スタイリングが苦手な方もぜひご相談ください😊当日予約も可能です⸜❤︎⸝

こんにちは✿

閲覧ありがとうございます!

目白の美容室 Lusso canaanのともです🧸!

正規のお値段より少しお安く、
minimo限定のお値段でご案内中です🌈🥳

cut✂︎ ¥5,000〜
cut✂︎&color ¥10,000〜
cut✂︎&perm ¥12,000〜
cut✂︎&縮毛矯正 ¥15,000〜

お客様のかわいい、かっこいいを最大限引き出せるスタイルづくりを目指して日々勉強しております!
女性も男性もお待ち致しております⸜❤︎⸝
女性目線でのかわいいかっこいいをご提案させていただきます😳

しっかりとしたカウンセリングのもと、求めるスタイル、イメージ+似合わせのご提案をさせていただきます☀️

360°どこから見てもバッチリ決まるスタイルをつくります⋆。˚✩

ヘアスタイルや日々のケアなどのお悩みなどなんでもご相談くださいませ💕
ライフスタイルから髪の毛のクセまで考慮して、ご自宅でも再現できるよう、カット、スタイリングの仕方までアドバイスさせて頂きます◡̈♥︎

《カット》
しっかりとしたカウンセリングをして
求めるスタイルと似合わせのベストバランスをご提案いたします✂︎
普段のお悩みなどもご相談くださいませ☻

《シャンプー&スパ》
シャンプーやスパも自信があります🙆🏻‍♀️
フルフラットのシャンプー台でおくつろぎくださいませ☺️
絶妙な力加減でさせていただきます^ ^
短いお時間ではありますがゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ💆🏻‍♀️
オーガニックのシャンプー剤を使用しております🪴💚
保湿ケアもバッチリです🙆🏻‍♀️

《カラー》
オーガニック100%のカラー剤を使用致します🌿
頭皮が敏感な方もご安心くださいませ💕
落ち着いたお色から明るめまで🖤🤍🤎❤️💛💚💙💜
お色味もご相談ください。・*・:♪

《デジキュアパーマ》
アルカリ0、低音処理のダメージレスデジタルパーマ✿
コテで巻いたようなゆるふわパーマを作れます⸜❤︎⸝
パーマコンクール受賞歴あります🧸

《縮毛矯正》
髪の毛のクセの状態、ダメージ度合いなど、
しっかり見させていただき、薬剤選定、放置時間など調整致します。
求めるスタイルによってアイロンの入れ方も変えております☻
サラッとまとまるスタイルをお作り致します😳

かわいい、かっこいいをつくるお手伝いをさせてください☻

満足いただける接客、技術をご提供致します!

ぜひご来店お待ち致しております⸜❤︎⸝

⚠️注意事項をご確認の上、ご了承いただける方のみお問い合わせください⚠️

鞆 祥世のプロフィール

目白の美容室 ルッソ カナンの鞆です☻

お客様の可愛い、かっこいいを引き出すべく日々勉強中です🪴
お客様に笑顔になっていただけるようにしっかりカウンセリグ致します!

ピアスが好きでたまに自分でも作成しております⸜❤︎⸝
ぜひ楽しくお話しできたらと思います🧸
よろしくお願い致します!

カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、艶カラー、コテ巻き風パーマ、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
カウンセリングで理想のスタイルをしっかり伺います😊 やわらかい抜け感のあるカラーが好きです🧸 ゆるっとコテ巻き風パーマも得意なので是非ご相談くださいませ🥰
音楽(ジャニーズ・坂道)、アクセサリー(ピアス)

Lusso canaanの詳細情報

Lusso canaanの内観・外観1

Lusso canaanの内観・外観2

Lusso canaanの内観・外観3

東京都豊島区目白3-6-4 目白ビルB1F (地図

目白駅5分 / 椎名町駅13分 / 雑司が谷駅13分
目白駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です。

分煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lusso canaan付近の駅の美容室・美容院を探す