noele 船橋 鈴木杏実の掲載

船橋駅5分

noele 船橋 鈴木杏実の口コミ

• シャンクスさんの口コミ

施術開始前の説明から凄く丁寧に説明して頂き大変分かりやすくて質問する必要がなかったです(^_^;)
    施術もしっかりやっていただきましてこれでまだアシスタントだとは思えませんでした(^○^)
    今回はカットがメインでしたが次回はパーマとかもチャレンジしてみようかと思います🙇
    また是非施術してもらおうと思います
    その時は宜しくお願いします

シャンクス様

先日はノエル店へご来店いただきありがとうございました☺️
    バッサリイメチェンカット任せて下さりありがとうございました!ぜひ、セットしてみてください✨

また次回はパーマなどするともっとセットしやすくなりますのでぜひやってみましょう🌿

シャンクス様のまたのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年4月14日
  • ryuuukaiさんの口コミ

セットやヘアケアなど色々教えてくださいました。
    すごく参考になることが多くて良かったです。
    カットもいつもと違う雰囲気でイメチェンできました。

ryuuukai様

先日はノエル店へご来店いただきありがとうございました☺️

カットスタイルとってもお似合いでした✂️
    お子様のお話も色々聞けてたのしかったです✨ぜひセットして、おでかけ楽しんでください🌿

ryuuukai様のまたのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2024年4月11日
  • hさんの口コミ

最初から終わりまですごく丁寧に施術していただきました!

頭皮ケアや美容のことも教えてくださって勉強になりました!
    仕上がりも大満足です!!また利用させていただきます😊

h様

先日はノエル店へご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます✨

前髪パーマもしたので、朝時短になると思います!前髪パーマもお似合いでした♡

まだ、4月まではカットモデルお得に出来ますので量調節などでご来店下さい☺️

h様のまたのご来店をお待ちしてます🌟

返信日:2024年3月25日
  • kyoukaさんの口コミ

モデルの値段で安かったのに
    丁寧な接客で仕上がりも綺麗で嬉しかったです🥰
    髪の毛に使用するトリートメントなどの説明やカットのみの予約でしたがお肌に使える美容液の説明などもしていただけて興味が持てました
    今回は時間がなく詳しく話を聞けなかったので
    また利用した際は商品の購入も検討したいなと思いました☺️

kyouka様

先日はノエル店へご来店いただきありがとうございました☺️
    切りっぱなしボブとってもお似合いでした!
    またぜひ、美容液など気になりましたらご来店下さい✨

kyoka様のまたのご来店をおまちしております🌱

• しーばさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。
    一生懸命やってくださって
    とてもいいヘアスタイルにして頂きました!
    髪のこととか頭皮のこととか
    いろいろお話ししてくれて
    とても勉強になりました!
    ありがとうごさいました🙇

しーば様

先日はノエル店へご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!

波巻きパーマとってもお似合いでした🌱
    いろいろお話することが出来て楽しかったです✨

しーば様のまたのご来店をお待ちしております☺️

• もももさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    リラックスできて、良い時間が過ごせました

ももも様

先日はノエル店へご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

カットスタイル襟部分はすっきりし、表面は整えさせていただいたのであつかいやすくなったかと思います!!
    ぜひセットなどしてみてください✨
    お体にお気をつけながらお仕事頑張ってください!

ももも様のまたのご来店をおまちしております🌱

• 033さんの口コミ

このたびは大変ありがとうございました。
    スタイルもカウンセリングを交えながら行なってくださいました。
    鈴木さんをはじめとして、お店の方も明るく挨拶をくださり、明るいお店でした。

033様

先日はノエル店へご来店いただき、ありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

カットスタイルお似合いでした!これからお仕事始まり大変かと思いますが、頑張ってください!!

033様のまたのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2024年2月12日
  • しーくんさんの口コミ

予約のあとにイメージの写真を送ってくださり、やりとりがスムーズでした!
    施術前の聞き取りも丁寧で、仕上がりも素晴らしかったです!

しーくん様

先日はノエル店へお越しいただきありがとうございました☺️

カットスタイルとてもお似合いでした✨ボリュームだしやすくなり、セットしやすくなったと思います!
    また次回などは、パーマなどやってみましょう!

お仕事大変かと思いますが、お体に気をつけながら頑張ってください✨

しーくん様のまたのご来店をお待ちしております☺️

• はるかさんの口コミ

今回初めての来店で、カットとカラーをしていただきました
    髪色は決まっていなかったのですが、カウンセリングしてくださって可愛い色にしていただきました✨
    髪型は丁寧にカットしてくださって希望通りの可愛いボブにしていただきました!
    優しくお客さんに寄り添ってくれて嬉しかったです🥰
    またカットやカラーしていただきたいです🌟
    また来月もよろしくお願いします!

はるか様

先日はノエル店へお越しいただきありがとうございました☺️

オリーブカラーと切りっぱなしボブとってもお似合いでした✨顔周りにレイヤーを入れたので動きがでて、とっても可愛いです🫶

試験など色々大変だと思いますが、頑張ってください!

また次回フェイシャルでお待ちしております☺️

返信日:2024年2月2日

先日はありがとうございました。
    最初から最後までずっと丁寧に対応していただき、カットの仕上がりもとても満足しております🫶
    ありがとうございました☺️

E様

先日はノエル店へお越しいただき、ありがとうございました☺️嬉しい口コミありがとうございます😭

レイヤーカットとってもお似合いでした🫶髪質改善トリートメントも一緒に行ったので、すごくサラサラになりましたね!ぜひ、次回は前髪パーマなど一緒に行ってみましょう✨

お仕事大変かと思いますが、お体に気をつけて頑張ってください🍀

E様のまたのご来店をおまちしております☺️

• えいこさんの口コミ

前日の予約でしたが、とても丁寧にやりとりしていただきました!髪の毛の悩みにも親身にヒアリングしてくれて、寄り添ってくれました!大変満足しております!ありがとうございました!

えいこ様

先日はnoele店へご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😭

バッサリカット任せていただき嬉しかったです!
    ボブもとてもお似合いでした🫶頭皮用ローションもえいこ様にあっているのでぜひ使ってみてください☺️

えいこ様のまたのご来店をお待ちしております🌼

• 👶🏻さんの口コミ

やりたい髪色が決まっていなかったのですが、私の話を聞いて色々な提案をして下さったり、髪質の悩みにも沢山のアドバイスをして下さって有難う御座いました👩🏻‍🦰🍒♡
    また来月も宜しくお願いします🦦✩

👶🏻様

先日はnoele店へお越しいただきありがとうございました✨
    嬉しいクチコミありがとうございます♡

ご希望通りの赤髪に染めることが出来て良かったです!!とってもお似合いでした🌼たくさんお話できて楽しかったです🫶

次回またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2023年12月26日
  • 由美さんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いて下さり、私の要望にあった髪型にしてくださいました。そして説明も丁寧で私の質問にもしっかり答えてくださいました。話し方が柔らかくてとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    お願いして良かったです。

由美様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

カットは整えだったのですが、毛先揃い扱いやすくなったと思います!巻き髪もぜひお休みの日などやってみて下さい✨
    次回はトリートメントなども一緒にやってみましょう!!
    また由美様とお話出来るのを楽しみにしています🎀

またのご来店をお待ちしております*ˊᵕˋ*

返信日:2023年12月7日
  • aoiさんの口コミ

初めて利用したので、髪だけでなく肌のことも教えていただきました。シャンプーも気持ちよく、仕上がり満足でした!また行きたいです◎

aoi様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます🌼

シャンプーも気持ちいいと言っていただけて嬉しいです♡切りっぱなしボブとてもお似合いだったのと、髪質改善トリートメントも一緒に行ったのでとてもサラサラになりましたね✨就活大変かと思いますが頑張ってください!!応援しています🌱
    カットモデルは長さの規定がございませんので伸びてきたりしたらまたaoi様を担当させて頂けると嬉しいです♡

またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2023年12月7日

カットと前髪パーマをしていただきました。

カットに関しては、整え程度だったのですが、何cm切ることになるか等丁寧にカウンセリングしてくださり、適宜先輩がチェックしながら、きれいに仕上げてくださりました。

前髪パーマに関しては、私自身初めての施術であることや元々の剛毛さも相まってか、左右差が出てしまったり元々のクセが出てしまったりしていますが、ふんわりとした仕上がりになっていて、丁寧に施術してくださったと思います。

応対も、不慣れな様子ではありましたがすごく丁寧でした!無理なセールスもなく、安心して施術を受けられました。

カウンセリングしてから施術開始までの待ち時間が結構長かったことが少し気になりましたが、帰宅時間の指定をしなかったのは私だから仕方ないのかな…と思いつつ🤔

全体を通して、凄く丁寧な印象でした。
    今回はありがとうございました🙇‍♀️

A様

先日はnoeleへご来店いただきありがとうございました☺️
    クチコミありがとうございます✨

毛先は整えカットででしたので扱いやすくなったかなと思います!

また前髪パーマ、お時間に関してご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないように技術、接客の向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております🫶

返信日:2023年11月24日
  • アカリさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしていただけたのでなりたいイメージがきちんと伝わりました。
    ハイライト、髪色ともにイメージ通りになりました。

アカリ様🌷

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    ハイライト、髪色イメージ通りに染めることが出来良かったです♡リセットリーやって根元軽くなったと思います👍

ぜひ次回ご来店された際はトリートメントなども一緒に行ってみてください✨

アカリ様のまたのご来店をおまちしております🌸

返信日:2023年11月6日
  • みゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。

好みの色にしていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

みゆう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    嬉しいクチコミありがとうございます♡

しっかり伸びている部分と馴染むことができ、トーンダウンすることが出来て良かったです🍒
    お話もいろいろすることができとても楽しかったです🎶

11月からはカットモデルも始まりますので気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください🌟

みゆう様のまたのご来店をお待ちしております^^

返信日:2023年10月19日
  • かほこさんの口コミ

プリンがすごく気になってきていたのでまた新しい色でピンクブラウンにして頂きました。とても可愛い色になって大満足です^^色々お話出来て楽しかったです!ありがとうございました😌

かほこ様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ピンクブラウンとてもお似合いで、根元との差が無くすこと出来て良かったです♡色々お話することができ楽しかったです( ¨̮ )次回ご来店された際はトリートメントもぜひ行ってみてください!

まだカラーお得にできるのでまたのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2023年10月5日
  • ゆうなさんの口コミ

担当してくださった人以外のスタッフさんもみなさんいい人でゆったり楽しい施術時間になりました❤️
    黒髪ライフが楽しめそうでうれしいです^^

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    黒髪とてもお似合いでした♡ヘッドスパもぜひ次回ご来店された際に考えてみてください😊

またのご来店お待ちしております( ¨̮ )

返信日:2023年10月3日
  • あいさんの口コミ

ハイトーンブリーチ毛をワンカラーで暗くして頂きました!

先輩の方と塗り分けなどして頂き大満足です✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです❕🫧
    ありがとうございました😸💞

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ピンクブラウンとてもお似合いで可愛かったです♡
    いろいろとお話することができて嬉しかったです☺️お仕事大変だと思いますが頑張ってください🔥

あい様のまたのご来店をお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2023年10月2日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

noele付近の駅の美容室・美容院を探す