O所属・石原 衣理の掲載

豊橋駅から車で約10分 豊川クロスモールから車で約5分

O所属・石原 衣理のメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

美容師からの注意事項

⚠️必ず最後までお読みください⚠️

ご予約の段階で説明文の内容にご了承いただけたと判断いたしますのでよろしくお願いしますm(__)m

毎週月曜日第一、第三火曜日 は定休日をいただいております。
定休日は施術ができませんのでご了承ください。

⚠️キャンセルはなるべく早めのご連絡をお願い致します。当日キャンセルはご予約を断っている方のご迷惑となりますので控えていただくようお願い致します。

*クレジット払いOKです※一部現金払いでお願いする場合があります🙇‍♀️💦

⚠️ご予約頂いた後に、お店の状況で誠に勝手ながら、ご予約を変更して頂く場合がございます⚠️

⚠️土日など休日はお店が混み合うため仕上がりの予定時刻より過ぎてしまったり、お待たせさせてしまうことがあります。申し訳ございませんがご了承ください。⚠️

⚠️一年以内に黒染めされてある方は
あらかじめ教えてください⚠️
色味が入らず、思い通りの色に仕上がりません。
必然的にダブルカラーになることをご了承ください。
(ブリーチや脱染(黒染め抜き)等の施術)

⚠️カットについて⚠️
ものすごく個性的なカット(左右の長さが極度に違ったり、刈り上げでアートを作ったり等)
はお受けできませんのでご了承ください

パーマ施術に関して
パーマ施術はブリーチされてる方には
施術をお断りしております。
予めご了承ください。(ストレートも同様です。)

*カット以外のメニューで顎下〜鎖骨ミディアム+¥1,100鎖骨〜胸上までロング¥2,200頂いておりますのでご了承ください。

*全てのメニューはシャンプーブロー代込みの値段になっております。

すぐ予約で予約できたとしても
そのお時間がお取りできない場合があります。
その際はご変更をお願い致しますので
ご理解の程お願いします。

髪質、髪の毛の履歴(黒染め等)によって
ご希望に添えない場合もございます。
その場合2週間以内にご来店のお客様は
お直しをさせていただきます。
それ以降は料金発生いたします。
尚、いかなる場合でも返金は致しかねますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

🚨ドライ代として+660円別途でいただきますのでよろしくお願いいたします🚨

クレジット払いも可能ですが、ドライ料金¥660のみ現金で頂きたいのでご了承ください🙇‍♂️

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧