ELYSIA ruaの掲載
ELYSIA ruaのプロフィール画像
Eyelash Beauty ELYSIA アイラッシュビューティー エリシア ELYSIA rua

益生駅10分

ELYSIA ruaの口コミ

になさんの口コミ

なりたいイメージなどを相談して色を決めることができ、仕上がりも大満足です😊行く前は緊張していたのですが、とても話しやすい方で安心しました!!!施術中も施術後もカラーや髪質などを褒めていただき幸せな気持ちになりました!
    またお願いしたいです!

ELYSIA ruaさんからの返信

先日はありがとうございました🤍
    久しぶりのカラー、満足していただけたようでとても嬉しいです☺️
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2022年7月21日
  • みなさんの口コミ

綺麗に眉を整えていただきました。
    丁寧な接客、ありがとうございました。

• なかなさんの口コミ

ありがとうございました。細かい毛がいっぱいあったのがキレイになってスッキリです!

先日はモデル募集にご協力頂きありがとうございました✨️

細かい部分ではありますが、少し整えてあげるだけでもかなりすっきりした印象になりますよね☺️🎶

返信日:2024年4月26日
  • まっつんさんの口コミ

初めての施術で不安でしたが楽しく過ごせて眉毛も綺麗に整えてもらって大満足です!
    またお願いしたいです!

先日はモデル募集にご協力頂きありがとうございました✨️

気になる眉上と眉尻しっかりお整えさせて頂きました☺️
    自眉が元からとても綺麗だったので、形や太さはほとんど変えずにさせていただきましたが、かなりすっきりした印象になったかなと思います🎶

返信日:2024年4月26日

まつげパーマに続いてお世話になりました。久しぶりだったので綺麗に整って嬉しいです✨️毛先が色んなところに向いていましたがパーマをかけたように綺麗になりました!今回もご丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました¨̮⃝

まつげパーマに続き、美眉スタイリングのモデル募集にも
    ご協力頂きありがとうございました✨️

自眉の形が元々綺麗だったのですが、その中でも毛流れが出来やすいようにお整えさせて頂きました🎶

またまつ毛と眉毛のメニュー、同時での施術も可能ですのでぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年4月26日

いつもと違うカールにしたのですが、綺麗に仕上げて下さり満足です。対応も丁寧で可愛い方で癒されました。ありがとうございました✨️

先日はモデル募集にご協力頂きありがとうございました✨️

普段はパリジェンヌをされていると仰っていたので、今回はCカールでご提案させて頂きました🎶

嬉しいお言葉ありがとうございます😭🫶🏻

• ユウキさんの口コミ

今日はありがとうございました🥹✨️
    前日に予約してギリギリだったのにも関わらずご親切に時間変更までしてくださいました!!
    カウンセリングも希望をとても伝えやすく話しやすい印象の方でとても好印象でした(∩˘꒳˘∩ )♡
    マツパ中も先輩の方のアドバイスを真剣に受け止めて施術して下さっているのが分かって嬉しい気持ちになりました♡
    またお願いします💛

先日はモデル募集にご協力頂きありがとうございました✨️

今回は束感と長さを出したいとカウンセリングで言ってくださっていたので、長さが出やすいLカールで、お仕上げにコーティング剤をつけさせて頂きました☺️🫶🏻

• 花鈴さんの口コミ

顔に合うような眉毛にしていただきとても満足です!
    ありがとうございました!またお願いいたします✌︎

先日はモデル募集にご協力いただきありがとうございました✨️

元々の眉毛の形がとても綺麗に手入れされていたので、今回はお整え程度でさせて頂きました☺️🫶🏻

• あみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!カウンセリングも丁寧でよかったです。施術中にテープを貼ったり剥がしたり液をつけたりと声がけがあるともっと安心できたのかなと感じました

ELYSIA ruaさんからの返信

本日は、モデル募集にご協力いただきありがとうございました✨️

嬉しいお言葉ありがとうございます 😭🤍

ご指摘ありがとうございます✨️
    いただいた意見を真摯に受け止め、より満足していただける空間と対応を心がけるよう日々精進いたします。

返信日:2024年4月7日
  • yuki.ooさんの口コミ

最後まで丁寧にしてくれました!
    ありがとうございました🙃💕

ELYSIA ruaさんからの返信

先日は、モデル募集にご協力いただきありがとうございました✨️

嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月2日
  • I Aさんの口コミ

綺麗に上げて頂き、大満足です❕

先日はモデル募集にご協力いただきありがとうございました✨️

ご満足いただけてとても嬉しいです😭💮

返信日:2024年4月2日

1ヶ月前に違うサロンで練習モデルでもなく正規の値段でまつパお願いしたのに、全くかからず不安でしたが、丁寧に施術してもらえ、根元からグッとあがって大満足です😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍
    今回は根元から立ち上げるストレートデザインで施術させて頂きました☺️

返信日:2024年3月29日
  • まっちさんの口コミ

先日はまつげパーマをしていただき、どうもありがとうございました!
    初めてでしたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。仕上がりもとても綺麗でメイクが楽になりました!
    時間が30分オーバーしたので、その点だけ伝えていただけるとよりよかったかと思います。
    でも、終始丁寧で好印象を受けました!これからも頑張ってくださいね^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍
    ご指摘ありがとうございます!
    お時間を多めに頂いてしまったことに関しまして、真摯に受け止め、より一層の技術の向上に日々精進いたします。

返信日:2024年4月4日
  • てらちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて満足です!
    パーマが取れたらまた予約しようと思いました!

ELYSIA ruaさんからの返信

お伝えさせていただいた通り、だいたい1ヶ月〜1ヶ月半くらいで来ていただけるのがベストです☺️
    ただ、お客様自身のまつ毛の毛周期やダメージの関係で、一概にこの期間でとお伝えるすることが難しいため、気になってきたらまたご予約いただけたら、と思います🙆🏼‍♀️🤍

返信日:2024年3月27日
  • sykさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げてくれました!

• みわさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    抽象的なイメージを伝えてしまったにも関わらず、希望通りのまつ毛にして頂けてとても嬉しかったです( ͡ ͜ ͡ )

ELYSIA ruaさんからの返信

本日はモデル募集にご協力いただきありがとうございました✨️

お褒めの言葉ありがとうございます😭🫶🏻
    綺麗な丸みをつけつつ、まぶたには当たらないようにさせて頂きました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月23日

丁寧に対応して頂きました
    まつげもパッチリ上がり満足です

ELYSIA ruaさんからの返信

ご満足いただけてとても嬉しいです😭🤍

返信日:2024年3月27日
  • あやさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました◡̈*.。
    またお願いしたいです。

ELYSIA ruaさんからの返信

本日はモデル募集にご協力いただき、ありがとうございました✨️

普段から美容液を使用していただいていたので、まつ毛がかなりしっかりとしており、このまま使い続けていただければと思います🙇🏻‍♀️🫶🏻

またのご来店お待ちしております🕊✨️

返信日:2024年3月21日

この度はとても丁寧かつ、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました💖
    お話しやすい雰囲気の方で、デザインも提案していただきとても良かったです✨
    また機会があったらよろしくお願いいたします☺️

ELYSIA ruaさんからの返信

モデル募集にご協力いただき、ありがとうございました✨️

目尻にかけて少し流しやすくなるよう、施術させて頂きました🙇🏻‍♀️
    お褒めの言葉、ありがとうございます😭🫶🏻

返信日:2024年3月18日
  • Yさんの口コミ

理想通りにまつ毛上げてもらいました💞
    また機会あればよろしくお願いします😊

先日はモデル募集にご協力いただきありがとうございました✨️

自まつげの長さをしっかりと生かした施術をさせて頂きました🙇🏻‍♀️
    理想のまつ毛に近づけたようでよかったです😭🤍

またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2024年3月16日
  • おさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。

ヒアリング•施術ともに丁寧でしたし
    しみたりしていないか、気にしてくれたりして
    安心して過ごせました🍀

目尻あたりのまつ毛が気になる…と
    無理言いましたが、できる限りカールがかかるよう
    頑張って対応してくださいました🥹

まつ毛はしっかり上がって
    ぱっちりした目元になりました✨

また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

ELYSIA ruaさんからの返信

まつげパーマモデルにご協力いただきありがとうございました✨️

気にされていた目尻の生えぐせも、気にならなくなるように施術させて頂きました🙇🏻‍♀️🫶🏻
    私自身が心がけている、丁寧な施術とカウンセリングの面でもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います😭🤍

またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2024年3月16日

桑名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Beauty ELYSIA付近の駅のマツエクサロンを探す