5:8所属・吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅14分

5:8所属・吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井の口コミ

• ビビさんの口コミ

色んなタイプのマッサージ💆をして頂き、とっても癒されました✨店内のインテリアや道具達も、こだわり選び抜かれた物だそうで、そうした空間で自分を大事に出来て幸せでした。藤井さんの人柄も、知的で優しい方だったので会話も楽しかったです!身体には気をつけて、たまには息抜きもしてくださいね。ありがとうございました☺️

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    リラックスできていただいて嬉しいです😊
    お気遣いありがとうございます😭
    またお時間ありましたら是非お越しください!

返信日:2024年2月11日

丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    自分の髪の毛がこんなにツヤがあるの久しぶりに見ました。
    キレイな仕上がりで髪の毛もサラサラで大満足です。

先日はありがとうございました😊
    ご満足して頂ける仕上がりになって良かったです!
    また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月14日
  • 26mocoさんの口コミ

ヘッドスパの施術をしていただきました。施術もお話しも上手で、仕事の疲れが癒やされました。

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    素敵なレビューもありがとうございます!
    また是非、疲れを癒しにいらして下さい🤲

返信日:2024年1月8日

丁寧に施術していただきありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    素敵なレビューもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2023年12月22日
  • 26mocoさんの口コミ

頭皮マッサージを受けました。力加減もちょうど良く、リラックスできました。店内もとてもオシャレで、植物がキレイでした。ありがとうございました。

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月17日

今回、酸熱トリートメントを探していて価格に驚いて試しに予約をしてみました。
    私は酸熱トリートメントをこれまで20回ほどしてきましたが仕上がりが良く非常に満足をしました。最後にマッサージまでして頂きました。
    特に、言葉以外で伝わる彼の丁寧で謙虚な態度や気遣いの出来る接客に終始居心地が良く過ごすことが出来ました。
    美容室もドリンクが豊富であったり設備も良かったです。
    リピートで通わせて頂きます。
    本日はありがとうございました。

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊
    これからも是非お待ちしております!

返信日:2023年10月1日
  • ゆうみさんの口コミ

遅い時間からでしたがとても丁寧な対応ありがとうございます。
    楽しい時間とリラックスタイムを過ごせました。
    日々の疲れが癒やされました。
    またよろしくお願いします。

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    素敵なレビューもありがとうございます✨
    是非、また髪と頭皮をリフレッシュしましょう♪

返信日:2023年7月2日
  • えりさんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました!!
    髪もつやつやになって大満足です😊
    暑くて洋服パタパタしてたら扇風機まで貸して頂き
    ありがとうございました🙇‍♀️
    シャンプーもとっても良い匂いで、マッサージも
    気持ちよかったです✨
    またお願いしたいです!!

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なレビューもありがとうございます😊
    綺麗な髪の毛にできてよかったです✨
    またお待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • KARINさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    髪の毛サラッサラになって触り心地最高になりました!
    お店の雰囲気もすごく素敵でした!

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    こちらこそありがとうございました!
    頭皮、髪共にキレイにできてよかったです!
    また何かあれば気軽にご連絡ください◎

返信日:2023年6月23日
  • なるさんの口コミ

メッセージのやり取りの時から丁寧で、実際に会ってお話ししてみても、話しやすく、面白い方でした!髪のケアについての知識も豊富で勉強になりました。
    またカラーしてもらった次の日に友人、仕事仲間から、髪の毛綺麗になったね!どこでやったの!?と聞かれるくらい、痛んだ髪が蘇りました😄ありがとうございました。

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそとても楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛すごく綺麗になってよかったです✨
    また、ご予約だけでなくご相談などなんでもお待ちしております🌟

返信日:2023年4月9日
  • 恵さんの口コミ

とても丁寧に白髪染めしてもらいました!
    髪もサラサラです
    知識も豊富で勉強になりました
    マッサージもとっても気持ち良かったです。
    これからも頑張って下さい*\(^o^)/*

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

素敵なレビューありがとうございます!
    とても素敵に仕上がってよかったです✨
    これからも頑張ります🙇‍♂️

返信日:2023年3月3日

予約のやり取りもとても親切でした!
    長めのロングヘアなのですが、トリートメント後はトゥルトゥルのツヤツヤで、帰宅後に家族に触ってもらったらびっくりしていました♬またお願いします🤲

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なレビューをありがとうございます😊
    CMみたいに綺麗でした!また一緒にツヤツヤにしましょう💪🏻

返信日:2023年1月15日
  • 保菜美さんの口コミ

30分遅れたにも関わらず快く施術していただきました🙇
    1つ1つトリートメントごとに説明してくださったり、髪の悩みも聞いてくださったり、あっという間の時間でした。
    また伺います、ありがとうございました☺️✨

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵なレビューもありがとうございます!
    また、髪の毛を綺麗にできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年1月6日
  • りっぴさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!
    仕上がりが今まででいちばん満足するもので、理想通りでした‼︎ありがとうございます!

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なレビューもありがとうございます😊
    また髪の毛を綺麗にできる日を楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月1日
  • yoshimiさんの口コミ

オーガニックグレーカラーは初めてで、丁寧な説明と施術で安心いたしました。また、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    仕上がりとても綺麗でした✨

返信日:2022年12月28日
  • あねねっこさんの口コミ

綺麗な髪色、サラサラな髪質にして頂きありがとうございました。とても満足しております。また通わせて下さい。

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    素敵なレビューもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2022年11月9日
  • マロンさんの口コミ

とても親切丁寧に対応して頂きました^^
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!
    またトリートメントの効能がよくわかりよかったです!

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    素敵なレビューもありがとうございます🐈
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください✨

返信日:2022年6月27日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

5:8付近の駅の美容室・美容院を探す