hair salon A 【エース】所属・高鹿 汰一の掲載

春日部駅2分

hair salon A 【エース】所属・高鹿 汰一のメニュー

hair salon A 【エース】所属・高鹿 汰一のフォト

hair salon A 【エース】所属・高鹿 汰一の口コミ

• び゛さんの口コミ

綺麗に染めていただき
    ありがとうございました♪

高鹿 汰一さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます◎

色落ちも考慮してカラー配合させて頂いてるので色落ちも楽しんでいただけたらと思います◎
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • ひとみさんの口コミ

高鹿 汰一さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年4月5日
  • なーさんの口コミ

自分の髪質やカラーリングのことなど様々なことを教えて下さりとても助かりました!!
    また質問にも丁寧に答えてくださったり、色々な提案をしてくださったりと対応がとても丁寧だったので居心地が良かったです。
    次回の施術が楽しみです!

高鹿 汰一さんからの返信

先日はありがとうございました◎
    私はカウセリングにもこだわっており、先のことを考えたご提案をさせて頂ければと考えております◎
    最善を尽くさせてもらえればと思いますので、次回もお待ちしております♪

返信日:2024年4月4日

hair salon A 【エース】所属・高鹿 汰一のアピールポイント

🔥minimo限定価格🔥🌟当日予約ok🌟✂︎春日部駅東口徒歩2分✂︎白髪ぼかし/ハイライト/髪質改善ストレート/縮毛矯正/ダブルカラー/ハイトーン/イルミナ、アディクシー取り扱いあり◎

数ある中から閲覧いただきありがとうございます!

hair salon A【エース】トップスタイリストの高鹿汰一(たかしかたいち)です◎

個々のライフスタイルに合わせて似合わせのヘアスタイルをご提案させて頂いてます!普段のお悩みなど一緒に解消していきましょう!
 カラーリングもトレンドカラーをはじめとする透明感ある艶カラーや白髪ぼかしハイライト、ハイトーンダブルカラーが得意です!

髪質改善ストレートや縮毛矯正、パーマもお任せください🌟

ミニモではご新規様はもちろん、リピーターの方も特別割引価格でご案内させて頂いております♪

また、【お気に入り登録】して頂けるとメッセージのやり取りが可能になりますので、ご不明な点がございましたらお気軽ご連絡下さい⭕️

マンツーマン施術ですので、落ち着いた時間を過ごしていただけると思います、ご予約心からお待ちしております♪

hair salon A 【エース】所属・高鹿 汰一のプロフィール

初めまして、トップスタイリストの高鹿汰一(たかしかたいち)です!
ライフスタイルに合わせた再現性の高いスタイルのご提案を心がけています◎
 髪質改善ストレート、透明感ある艶カラー、ハイトーンカラー、白髪ぼかしが得意です✨メンズスタイルもお任せください!

ハイトーンカラー、艶カラー、似合わせカット、ハイライト、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
できるだけご要望に応えられるよう、その先を考えた最善策をカウンセリングで提案させていただきます!
御朱印 温泉 映画鑑賞、スノボー バイク

埼玉県春日部市粕壁1-3-2 田島ビル2階 (地図

春日部駅2分

春日部駅東口徒歩2分

春日部駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon A 【エース】付近の駅の美容室・美容院を探す