マキア鹿児島店所属・MAQUIA鹿児島

《ミニモ限定企画‼️》ベテランスタッフが貴女の理想のまつ毛に仕上げます‼️

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

マツエクサロンスタッフからの注意事項

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

マキア鹿児島店
MAQUIA鹿児島

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

マツエクサロン情報

随時
鹿児島県鹿児島市東千石町17-7パサージュビル 1F
天文館

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• 麻里絵

2017年03月12日

ディーズナブルな上に仕上がりのクオリティが高く大満足です。

• 香菜

2017年03月10日

とても綺麗な店内で、清潔感があり落ち着いて施術を受けることが出来ました
    しっかりカウンセリングしていただき、長さや量の調節も丁寧にしていただきました!
    また利用させていただきたいです

• こん

2017年03月10日

初めてだったのですが、全く痛くなく
    説明も丁寧で不安なく施術をうけれました。
    次も お願いしたいと思います

• さくぼ

2017年02月07日

初めてでしたが痛みもなくよかったです☻

• morico

2017年02月03日

しみることもなく、とても丁寧な作業でグックリ眠ってしまいました!接客もとても丁寧でした。またお願い致します!

• ポッポ

2017年02月02日

初めて利用させていただきました。しみないかと少し心配しましたが、全くしみることなく施術していただきました(*^^*)また利用させていただきます!

• はなな

2017年01月31日

今日はありがとうございました。初めてでしたが担当して頂いた方がとても感じが良いでした。全く痛くなく出来上がりも大満足です
    また次も宜しくお願いします

• ナル

2017年01月28日

初めてのマツエクでしたが、親切に色々教えてくれました。
    仕上がりも満足でまた利用したいです。

• はるな

2017年01月10日

担当者の丁寧な対応、店内の雰囲気、綺麗な仕上がりにとても満足です!ありがとうございました☺

• すー

2016年12月02日

対応もよく施術も大満足です。
    つけていただいたマツエクも取れにくくまた来店するつもりです!!また、よろしくお願いします!

鹿児島 で他におすすめの マツエクサロン