マキア鹿児島店所属・MAQUIA鹿児島

《ミニモ限定企画‼️》ベテランスタッフが貴女の理想のまつ毛に仕上げます‼️

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

アイリストからの注意事項

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

マキア鹿児島店 MAQUIA鹿児島

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

マツエクサロン情報

• 麻美

2017年05月13日

カウンセリングも
    しっかり聞いてもらい
    仕上がりもイメージ通りで
    全く違和感もなく大満足です!

• たいぴーち

2017年05月05日

予約もスムーズに出来て、お値段もリーズナブルでとてもいいと思います。他店だといつもその日の入浴で2〜3本は取れたりしていましたが、1本も取れずに向きも綺麗なままで大満足です!ありがとうございました。

• 実咲希

2017年05月04日

ミニモでの対応がとても素早く、ささっと予約できました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で熟睡しているうちに施術が終了していました。仕上がりも希望通り長さもボリュームも抜群で大満足です!!!ぜひまた行きたいと思えるサロンです。

• ひな

2017年04月27日

子供を連れて行ったので、ご迷惑かけてしまいました。
    施術は早く1時間もかからないで終わったので助かりました。仕上がりもよく満足です。ありがとうございました。

• 神薗 翔子

2017年04月26日

担当の方と相談しながら決めれるので良かったです。お店も綺麗でリラックスでき、仕上がりも満足でした。

• 美月

2017年04月23日

初めてのまつエクだったので緊張していたのですが、店員さんも優しくて満足できる出来栄えでした!!
    リーズナブルなのも嬉しい!

• 2017年04月23日

話しやすい方で、丁寧に接客してくれました!まつげの方も、全くつっぱらずとてもキレイな仕上がりで、またこちらでお願いしたいです(●∨ω∨●)ありがとうございました♩

• リナ

2017年04月17日

今までのマツエクのお店の中で1番よかったです(^_^)

• まきこ

2017年04月17日

今まで何度かしてきたマツエクの中で、1番よかったです!!

施術後に目を開けたときも、つっぱる感じも全くなかったし、持ちも良さそうです!!
    店員さんも、とても感じがよかったです✨

また行きたいなと思いました。

• nagi

2017年04月14日

とても綺麗にできていて対応も親切で
    ほんとに来てよかったです(,,>ω<,,)