EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人の掲載
EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人のプロフィール画像
EARTH/A 所沢店 アース オーセンティック トコロザワテン EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人

所沢駅3分

EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人の口コミ

• 和美さんの口コミ

話をちゃんと聞いてくれ希望通りにしてくれました。
    また必ず行きます‼️

• Maiさんの口コミ

岡本さん、今日はありがとうございました。
    髪の毛の悩みをしっかり聞いてくれて、カラーもくすんだ色合い、落ち着いた仕上がり、癖のある前髪の対応、枝毛のカットや長さを含めて大満足です。
    マッサージをしてくれた新人さん、とても気持ちよく肩が楽になりました。ありがとうございました。
    シャンプーをしてくれた方には色んなトリートメントのお話を聞けて参考になりました。次は髪質改善のトリートメントもいいなと思いました。
    サロンも綺麗で細かな点にも気をくばり、気持ちよくサロンで過ごせました。また、機会があれば利用したいです。

今日カラーどうしますか?って言われて、画像見せたら"ブリーチしないとできない"と言われた。もともとハイライトを入れていたので、もう痛ませたくなくてブリーチはしたくなかったです。カラーの配合する時にいつも入れてもらってる好きな色があったり、黄味が出やすかったりと、いろいろ相談したかったのに、出来ないとキッパリ言われたので何も言えず、じゃあ明るくなればなんでもいいです。しか答えられなかった。もうちょっとお客様に寄り添った接客をしてもらえたらいいかなと思いました。アシスタントのウルフカットっぽい女性は言葉遣いも1つ1つ丁寧でシャンプーも気持ち良くて好感が持てました。

• みぃさんの口コミ

丁寧でとても話しやすく分からないことも教えてくださりアドバイスも凄く良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

• あべさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりにも満足です!
    施術中、楽しくお話していただきましたし、
    施術前のカラーやトリートメント等の説明、スタイリングの仕方もわかりやすくおしえていただきました。
    ぜひまた利用させていただきたいです🙌

予約を入れた時間を1時間間違えて行ってしまいましたがすぐ対応して頂きました
    有り難うございます
    仕上がりもサラサラで満足しました
    また伺います

• 久美子さんの口コミ

丁寧なアドバイスとカウンセリングで安心してお任せできました!髪型もカラーも気に入ってます。ありがとうございました!
     また宜しくお願いします

• Sakinoさんの口コミ

初めてパーマでしたが、希望通りに綺麗に巻けて凄く良かったです!!!!!
    店員さんも優しくてありがたかったです😊

• miさんの口コミ

短い時間なのに、楽しくカットしてもらえました。

• 🐤さんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしました。急いでいる旨を急にお伝えしたにも関わらず、予定よりも早く仕上げてくださいました😭
    施術も丁寧で、最後は笑顔で送り出して下さり、気持ち良く会場へ向かうことができました。
    本当にありがとうございました。
    次回は、お勧めしていただいたトリートメントをぜひ、お願いします♬

とても満足しました。有難うございました。また、機会がありしたら宜しくお願いします。

• 未満さんの口コミ

初めて行ったのですがとても丁寧にして頂けました。また行きたいと思います。

• 麻由美さんの口コミ

先日はカラーとカットとトリートメント、

要望聞いてもらいカラーとカットしてもらい
    結構短くなったんですけどよかったです。
    カラーも仕上がりは良くて、
    また機会があれば行きます。

シャンプーとマッサージ気持ちよかったです。

朝はやくヘアセットをやってくれる所が、なかなか見つからなかったのでとても助かりました!気付いたら終わってるという感じで、満足しました。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    長さの相談等出来て良かったです。

閉店前なのに丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

友人に勧められ、初めてミニモを使いました。
    想像していたよりも良く満足です。
    特に、明るくフレンドリーに話しかけてもらえたことが嬉しかったです!

• くるみさんの口コミ

前髪を作りたくて
    色々相談し、やってもらいました!
    すごく気に入りました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ぷんぴさんの口コミ

パーマのかけ方が雑で仕上がりがとても汚く悲しいです。
    前髪は目にかからない程度でお願いしたのにオン眉以上の短さにされてしまいました。
    また、前髪のパーマは軽くかけて欲しいとお願いしたのに後ろ髪と同じくらいクルクルにされてしまった。
    量を減らしたらはねないか?とお聞きしたところ「初めての方だとやってみないとわからない、いつも来てたらわかるんですけどね」と嫌味な事を言われ、とても不安で不快な思いでした。値段も他に比べたらお高いのにとても残念です。店長さんでこれなのだからこういうサロンなのだと思いやられます。

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す