EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人の掲載
EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人のプロフィール画像
EARTH/A 所沢店 アース オーセンティック トコロザワテン EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人

所沢駅3分

EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人の口コミ

• ゆいさんの口コミ

髪色も前髪もいい感じになりました!
    ぜひ縮毛矯正もやってみたいです!

• へちさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず親切にご対応いただきありがとうございました!少しプライベートな話をしたり、YouTubeも見れてとても居心地が良かったです- ̗̀ ̖́- シャンプーをしてくださった方が新人さんだったので、おそらく流し足りず髪が固まったような感じになってしまったのですが、お風呂に入ったらもとの髪質に戻りましたఠ_ఠ

• かなみさんの口コミ

前髪切ってもらいました!アイロンしたら良くなると言われ結構長めだったのですが、アイロンしても長かったです(╥﹏╥)毛先の切れ毛を切っていただき指通りは少し改善しました。

• ハルさんの口コミ

綺麗な髪型にしてくれてありがとうございます😊
    他にもアドバイスやこうしたほうがいい、など
    いろいろ教えてくださったり、とても楽しく話してくださったのでとても居心地が良かったです🥰
    技術面も対応もとても良かったです☺️
    また行きます🌼

• りさんの口コミ

何も決めずに行ったがテキパキとカットもカラー決まり、
    アドバイス頂いたり、お話も楽しくて楽しい時間でした。
    可愛いカラーでありがとうございました*\(^o^)/*

いつも思い通りのカットやカラーをして下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致しますす。

• スヌーピーさんの口コミ

染めたり切ったりするだけでなく髪のケアについてのアドバイスもたくさんもらえました!
    枝毛がありましたが綺麗になりました✨
    シャンプーや肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• kanaさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、良い髪色に仕上げて頂きました!
    シャンプーの力加減もちょうど良く、肩のマッサージも気持ちよかったです✨
    巻き方のコツも教えてもらって、頑張って練習しようと思いました。

• まおんぬさんの口コミ

色も長さも気に入りました!
    カットした後のケアの仕方なども丁寧に教えてくださったので、実践してみます。

• ぺこさんの口コミ

初めて髪質改善をしましたが、想像以上にサラサラになりました。
    自分でドライヤーやアイロンをしてもサロンのの時同様のまとまりがあり、翌朝起きた時に全然髪の毛が広がっていませんしサラサラです。
    今までは髪の毛が広がってしまうので髪を下ろさないようにしてましたが、朝アイロンしなくても髪の毛が綺麗なままなのでとても楽です◎
    サロンでシャンプーをしてくださった方もとても丁寧で良かったです!
    また是非お願いしたいと思います。

• ゆかさんの口コミ

90分と記載されていたのに、長時間待たされ2時間20分掛かりました。施術内容の変更などはしていません。

• りんさんの口コミ

想像以上にサラサラになりました。

• ユカさんの口コミ

ロングからばっさりボブカットにして頂きました!
    結べる長さの希望や、カラーリングの相談までさせていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプーがとってもいい香りで癒されました☺️

短い時間ですが、ご対応ありがとうございました。
    久しぶりに短くカットしてもらったのですが、
    今までの雰囲気と変えることができて、カット後もすごく気に入っています!

• ひとみさんの口コミ

とても素敵な方です。
    さらには、流れるような手捌きで、頭や輪郭、髪質に合わせて頂きました。
    髪の量と髪質について、丁寧に説明していただきました。
    髪質がさらさらで、小顔効果にびっくり‼️しました。
    また魔法も掛けていただきました❣️
    また次は、私の髪質について、改善していただきたいですので、宜しくお願い致します。

今日はカット、カラー、トリートメントをしました。思ってた以上に素敵な色に仕上げてもらいました。新発売のオイルもめちゃくちゃ良い香りで身体にも使えるとのことで買いました(*^^*)今回も大満足です!!

• kyokoさんの口コミ

可愛くしてくださったのはもちろん、普段のケアやセット方法など、私の髪質にあったアドバイスもたくさんしていただきました。また伺います。

• あきさんの口コミ

他の美容院で失敗したハイライトを綺麗にぼかしてくれました。カットで対応してもらう予定でしたが、髪の状態を見て別の案を提案してくれ、満足の仕上がりです。またお願いしたいです。

• あすかさんの口コミ

ありがとうございました。肩もマッサージしてもらいとても安らぎました。

• Madokaさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す