POLA An Vert所属・ポーラAnVert 松本の掲載

東枇杷島駅/栄生駅/西枇杷島駅

POLA An Vert所属・ポーラAnVert 松本のメニュー

POLA An Vert所属・ポーラAnVert 松本のフォト

POLA An Vert所属・ポーラAnVert 松本の口コミ

とても気持ちよかったです♪
    肌トーンが上がって嬉しいです、ありがとうございました😊

ポーラAnVert 松本さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年2月24日
  • のんさんの口コミ

エステモニター、ありがとうございました!技術、対応、すべてこんなに良いのに無料なのは申し訳ないくらいでした!お肌の診断までしていただき、自分のお肌を知ることができてよかったです。またマッサージがすごく気持ちよかったです!本当にありがとうございます。また行きたいです!

ポーラAnVert 松本さんからの返信

先日は本当にありがとうございました!あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです☺️またぜひぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2021年2月10日
  • ゆさんの口コミ

肩が凄く重かったのですが、マッサージをして肩のこりをほぐして頂き、肩がすごく軽くなりました。
    また、肌診断やカウンセリングでお肌の悩みに対しても丁寧に対応して頂きありがとうございました( ¨̮ )

ポーラAnVert 松本さんからの返信

お返事遅くなり、失礼致しました。口コミありがとうございます。
    お時間の無い中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2021年2月24日

POLA An Vert所属・ポーラAnVert 松本のアピールポイント

【掲載内容、注意事項を必ずお読みください】アットホームな空間でゆったりリラックスしていただけます。お肌やお身体のお悩みに沿ったエステの施術をお客様と一緒に選ばせていただきます!コロナ対策実施中!

POLA純正のマッサージクリームで、「あがる、変わる、キレイが続く」エステをご気軽にトライアル価格でご用意しております。
POLA最高峰ブランドのB.Aシリーズなど、お肌悩みに合わせた様々なコースをご体験いただけます。

スキンケア品のタッチアップも行っておりますので、お気軽にお声かけください!
1月1日発売のリンクルショットもご用意させていただいております!
💓💓💝🎀🍫♥️🍫🎀💕💝🎀🍫♥️🍫🎀💕💓💓
今月は乾燥に負けないお肌づくりの為のキャンペーンを多数ご用意しております!

🎀当店は女性限定サロンとなっておりますので、男性のお客様のご予約はお受けできません🎀

POLA An Vert所属・ポーラAnVert 松本のプロフィール

こんにちは!枇杷島のアットホームなサロン、POLA An Vertでエステをしております🍀
今回はたくさんのエステティシャンの方々の中から私のページを閲覧頂きまして、誠にありがとうございます!
ご予約は24時間承っております。お気軽にご連絡、ご予約お待ちしております!

首・肩、くびれ、ボディライン
フェイスラインをスッキリさせるエステをメインでやらせて頂いております。 ボディエステも承っております!
ゲーム

POLA An Vertの情報

POLA An Vert

愛知県名古屋市西区枇杷島3-26-11GALLERIA DELLO ZUCCOTTO 5D(504) (地図

東枇杷島駅/栄生駅/西枇杷島駅

栄生駅