Vyuha ビューハの掲載

Vyuha ビューハのメニュー

Vyuha ビューハのフォト

Vyuha ビューハの口コミ

ななさんの口コミ

9ヶ月の子どもを連れていったのですが施術中にずっと抱っこをしてくださり子連れでこんなにゆっくり出来る美容室があるのだと感動しました!施術も丁寧でメイクについても詳しく教えてくださり最高でした。ありがとうございま

• hさんの口コミ

予約も簡単に出来て、仕上がりも完璧でした。

• ふみちゃそさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました✨
    とても早く綺麗に仕上げてくださりました。
    しみることなく終われたので寝れました🤣

Vyuha ビューハのアピールポイント

💗福山駅から徒歩15分🚶‍♀️最寄りのバス停は商工中金前で徒歩1分🐾駐車場あります❤️席数は3席なのでコロナ対策もばっちり👌落ち着いた空間でアットホームな美容室です🌿

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます🌈

当店はアットホーム型サロンになっており、席数も3席と少なめなので落ち着いたサロンをお探しの方やゆっくり過ごされたい方向けのサロンになっております😌🤎
そして、カウンセリングからお仕上がりまで全て同じ担当者がさせて頂くので、ころころ人が変わったりというのがないので安心していただけます🐈🌿

また、お客様一人一人とのお時間をしっかりとらせて頂いておりますのでカウンセリングもしっかりさせていただいております。

年齢層は幅広く、今流行りの韓国風ヘアやブリーチを使ったデザインカラー、艶カラー、ビジネスヘア、白髪染め、
ダメージレスカラーどれも得意です😌🌿

店内の雰囲気や、サロンスタイルなどは一度インスタからご覧頂ければと思います💗

@__vyuha__

ヘアー以外にもトータルヘアサロンを目指しており、アイブロウワックス脱毛、マツエク、まつげパーマ、ブライダルも行っております💗

当日のご予約も承っておりますが、状況によってはお時間やお日にちなど誘導させていただく場合もございますのでご了承お願いいたします🙇‍♀️

また、予約を解放していない日にちなどは一度問い合わせボタンからお問合せください!場合によってご案内可能なお時間もございます🧸

Vyuha ビューハのプロフィール

旅行✈️特に沖縄🌴、カフェ巡り☕️、雑貨屋さん巡り🌼、スポーツ🏃‍♀️、ハンドメイドアクセサリー💍、美容🫧
スタイリスト、アイリスト

Vyuha

広島県福山市光南町

福山駅
福山市
月曜日、第3日曜日は定休日となります。

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧