anno hair salon所属・艶カラー/ Nanamiの掲載

桃山台駅10分

anno hair salon所属・艶カラー/ Nanamiの口コミ

一稀さんの口コミ

笑顔いっぱいで話も楽しそうに聞いてもらい、無理難題を聞いてくださり想像以上にしていただきました!!満足すぎますっ!
    カットもしてもらい、ブリーチ、カラーも何回も丁寧に丁寧にしていただきありがとうございます🙇‍♂️感謝すぎます。
    値段もびっくりするくらい安く、あと何百回も通いたいくらい完璧でしたまたお願いしたいです!今日はありがとうございますますです👏☺️

艶カラー/ Nanamiのプロフィール画像

艶カラー/ Nanamiさんからの返信

一稀様、嬉しい口コミありがとうございます✨

いつも接客や技術を褒めていただきありがとうございます😭✨
    今回初ブリーチでしたが、その後はいかがでしょうか?
    カラーのメンテナンスが大変になってしまいますが
    是非カラーを楽しんでいただけたらなと思います😌

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️!

返信日:2022年3月18日
  • masaさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、縮毛矯正っぽくない柔らかい髪になって気に入っています。
    毎日のお手入れもとても楽になりました。

カット前のカウンセリング?から、シャンプー、セットまで、申し訳ないくらい丁寧に施術していただけました。
    とても素敵な美容師さんで、仕上がりも伝えた通りでとても満足です。
    ありがとうございました。^_^

• mamicibiさんの口コミ

時間変更もすぐコミュニケーションいただけて、
    ありがたかったです。
    静かに時間が過ぎてゆっくりしました。
    またお伺いします。

• ららさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただきました!
    丁寧ですし、すごく良かったです!

予約リクエストから施術まで
    丁寧に対応していただきました♪
    軽く仕上げていただき
    どんな風に伸びてくるのか
    楽しみです。

• まどりーさんの口コミ

過剰な接客がなく、曖昧に伝えたことを汲み取り的確に施術、シャンプー時のマッサージ、マンツーマンで少人数の店内、今まで行ったカットモデルの中で1.2を争うくらい気に入りました!ありがとうございました(^^)

• うにさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした(*^^*)初めてのお店でバッサリカットするのはドキドキでしたが、仕上がりにもとても満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

• ゆきさんの口コミ

産後初めてのカットでしたが、仕上がりに大満足です。前髪の微調整も細かい注文を聞いてくださいました。結びやすい髪型かつ、セットしやすい髪型になりました。
    明るく気遣いされるお人柄で、カット中もとても楽しく過ごせました。

• まゆみさんの口コミ

前日の急な予約に関わらず、対応していただきありがとうございました!丁寧なカットと穏やかな接客でゆったりと過ごすことができました✩︎仕上がりも満足です!

• リナのママさんの口コミ

私のお願いした、イメージ通りの春らしいカットしていただき、ありがとうございました^ ^

明るくて笑顔が素敵な方で、楽しく過ごせました(^^)
    カウンセリングを踏まえたスタイルの提案が的確だったので、安心してお願いできました。
    施術も丁寧かつテキパキとされていました!
    ありがとうございました♪

• キラキラさんの口コミ

施術中のお話も楽しく、似合った髪型にしてくれました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

• hanaさんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださり、すごく安心してカットしてもらうことができました。相談も全て対応してくださり、現在の髪質や髪問題を踏まえた上で解決策を一緒に考えてくださり、こんな素敵な方にカットしてもらえて良かったと思えました。この度はありがとうございました♡

丁寧にヘアカットしていただきました✨

• ねぎみそさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    こちらの要望以上に応えて頂き、カットカラー共に満足しております!また機会がございましたら是非お願いしたいです。

• 一稀さんの口コミ

早めに着いてもすぐ始めてもらい3時間くらい時間もついやしてもらいありがとうございました!!
    会話も暖かく聞いてもらい楽しかったです!
    また来ます!通います!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

とても優しく物腰の柔らかい丁寧な接客で初めてでも安心感があり髪の悩みやスタイルを相談しやすかったです。
    また顧客の要望に寄り添いつつ、きちんと提案もしてもらえます。
    かなりのダメージ&長さのある髪をバッサリカットしてもらいましたがザクザク切られている感じはなく、いつの間にかスッキリ短くなっていたのでカットの技術力も高いと思います。
    仕上がりも丁寧にセットしてもらいとても良い感じでした。
    ただ1日たってみるとやはり私の技術ではバランスをとるのが難しくカットの良さを活かせてない状態になってしまうので、これまでできるだけ手をかけず楽なスタイルばかりお願いしてきましたがこれからは少し自分でも努力&研究してみようと思います。
    この度は良い体験をさせて頂きありがとうございました!
    PS.とても雰囲気の良いお店と七海さんは周りの人にもお勧めしたいです。😊

サロン内で楽しく過ごせました
    髪もスッキリして洗髪しやすくなりました

口コミが遅くなりすみません。今回はありがとうございました。メンテナンスカットをしていただいて綺麗に髪を伸ばすことができそうです

• ママさんの口コミ

今回はこちらのお店に来て間もないと言う男の子に施術して頂きました。とても手際良く丁寧で 満足な仕上がりでした!!ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思っております。

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anno hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す