ブリーチカラー職人 💫kosukeの掲載
ブリーチカラー職人 💫kosukeのプロフィール画像
tasty prime テイスティ プライム ブリーチカラー職人 💫kosuke

北花田駅3分

ブリーチカラー職人 💫kosukeの口コミ

未来さんの口コミ

理想以上の色になりました!縮毛矯正してるので、
    どーなるかなって思いましたが、満足すぎです!!♥️

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    イヤリングカラーめっちゃ似合ってました😳
    縮毛矯正していても優しいケアブリーチでじっくり時間かけてオンカラーもダメージの少ないようにシャンプー台でいれてあげるなどやり方はたくさんあるのでご安心ください💪🏻

また色落ちしたらいつでもお越しください😉

返信日:2022年3月30日

私の悩みに合わせトリートメント変更しましたが、髪の毛がサラサラになりました。対応も丁寧で大満足でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

宮崎様 先日はありがとうございました!
    カラーの具合や、髪の毛の状態からSystemトリートメントの方が合うと判断させていただきました✨
    とてもサラサラになりましたね!
    宮崎様の美意識も高くお家でのケアもしっかりされてたのでとてもよかったです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月19日

メッセージの時から親切にして頂き、綺麗な色にして頂いてありがとうございました🌜

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

ma様 先日はありがとうございました。
    とても綺麗な色でしたね✨
    旅行も楽しめましたか?^_^
    また是非お話聞かせてください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • ちゃさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらえました。

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

ちゃ様先日はありがとうございました!
    とても綺麗なお色でばっさりカットもお似合いでした!
    たくさんお話しさせていただいて為になる情報もありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月5日
  • ちびよしさんの口コミ

娘が帰ってきてとても満足したと言ってました!とても綺麗にカットしていただきありがとうございました😊

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    娘さん喜んでいただけてよかったです✨
    またいつでもご利用ください^_^

返信日:2022年7月10日
  • かのさんの口コミ

思い通りの髪色に仕上げてくれました♪会話も楽しくて終始、笑って過ごせました!もっと早くkosukeさんに出会いたかったです!

• まなさんの口コミ

トリートメント後はとても髪がツヤツヤになって驚きました!カットだけでなく、最後に巻いていただき、巻き方も教えて下さったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!また伺います!

• 奈緒美さんの口コミ

初のブリーチに色々教えてくださり、イメチェンさせてくださいました!ありがとうございます!^ - ^

• まりさんの口コミ

ミニモのメッセージでもとても丁寧にやり取りしてくださって、実際に施術してもらってるときもアドバイスとか色々教えてくださりありがとうございました!
    お話も楽しく、自分のやりたい髪色が時間掛かるデザインだったのに嫌な顔ひとつせず丁寧にやってくれました!
    髪色も理想の髪色で大満足です(´˘`*)
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

まり様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    満足いただけたみたいでよかったです😳
    ミルクティーベージュとてもお似合いでした🥺
    ムラシャンもおすすめなので試してみてくださいね♪
    次のカラーも楽しみにしております^_^

返信日:2021年12月10日
  • ももさんの口コミ

リラックスできる空間で、担当の方が話しやすくて、ストレスがなかったです。
    シャンプーも結構長く丁寧にしてくれて、頭皮がスッキリしました。
    シャンプーの時にマッサージしてくださって気持ちよかったです。

あと、アシスタント?の女性の方がとっても可愛かったです♡

最後は、担当の方が普段のスタイリングの仕方とか、コツとかいっぱい教えてくださって、いい匂いのするオイルいっぱいつけてくれました仕上がりは
         まさに求めてた感じ🙃🙃
    でした!
    色も派手にしないでくださいと最初に言ったのも意識しつつ、色味もちゃんと出て艶々でした。
    あんまり美容室は連続で行かないんですが、年内にいこうかなーと思ってます。⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

もも様 本日はありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです✨
    シャンプー台もフルフラットで個室なので落ち着きますよね😳
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです🙇🏻‍♂️

アシスタントの女の子にも口コミ書いてくれたよー!って見せたら照れながら喜んでました🤣

巻き方是非やってみてください♪
    温度はなるべく低めで!笑
    お仕上げで付けさせていただいたのオイルはN.のポリッシュオイルです❗️

イルミナカラーで艶も色もとてもお似合いでした🙆🏼‍♂️
    そう言ってもらえるととても嬉しいです😭✨
    お待ちしておりますので是非また担当させてください!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年9月30日
  • 希美さんの口コミ

子供がいて頻繁に美容室に行けないことと、
    今の髪の毛の気に入らない所を伝えると、
    プリンになりにくいカラーで、巻かなくても綺麗に見えるように仕上げて頂きました。
    美容室難民で、転々としていたのですがまた行きたいと思う美容室に出会えました。
    駐車場があるのも嬉しいです。
    次も宜しくお願いします。

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

希美様 先日はご来店ありがとうございました!
    僕自身子供が小さいので美容室に中々行けない気持ちよくわかります🥺
    逆バレイヤージュとてもお似合いでした!!
    色落ちもしてくいと思いますが色落ちも楽しんでください✨
    そう言っていただけるとやりがいを、感じれます😭
    駐車場も17台分完備ですがもし、空いてなければご連絡くださいね!
    是非次回も担当させてください!
    ありがとうございました✨

返信日:2021年9月30日
  • 真由さんの口コミ

髪の毛の相談をいっぱい聞いてくれて、色々考えてくれてありがとうございました!

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

真由様 先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛の悩みはたくさんありますよね!僕でよければなんでも聞いてください😊
    またのご来店こころよりお待ちしております!

返信日:2021年9月24日
  • えりにゅんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です!
    また行きたいと思います- ̗̀ ☺︎ ̖́-

えりにゅん様
    根元が少し地毛が出ていましたのでコントラストが綺麗に出やすくとても可愛いなりましたね😍
    また落ちてきたら紫シャンプーなどで復活しますのでお忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月14日
  • namiさんの口コミ

綺麗にしてもらって嬉しかったです
    無理に話さない感じも良かったです
    次もお願いします

• Cさんの口コミ

色味も相談に乗っていただけて、とても可愛い髪型にしていただけました!

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

C様 本日はありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    前髪とアクセサリーカラーのベージュがとても可愛かったです♪
    色落ちが早いとのことでしたので落ちても綺麗になるように配合してますので色落ちも楽しんでください😊✨
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2021年4月13日

急遽予約し、道に迷い数分遅れてしまったのに
    嫌な顔せず笑顔で迎えてくれました。
    カットやカラー中も常に気にかけてくださって、
    とても居心地良かったです。
    カラーも以前のブリーチ歴があったのにも
    かかわらず均等にする様に努力してくださって
    納得のいくカラーになりました!
    すごくお気に入りです♪
    髪の毛もトリートメントでつるつるで
    テンションが上がります!

また予定が合えば伺わせていただきたいと
    思います♪
    本当にありがとうございました!

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

あいちゃーーーーーん 様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました😊
    インナーカラーもとても綺麗な色で喜んでいただけてよかったです☺︎
    オリジナルのトリートメントとカットで質感はばっちりサラサラキープできるかと思います!
    色落ちも金々にならず落ちると思いますのでまたそちらも楽しんでください🥺
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月24日
  • nさんの口コミ

久々前髪のカットしてもらっていい感じにしてくれてカラーも綺麗な色に染めてくれたので気に入ってます😊
    またお願いしたいと思います☺️

n 様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    久しぶりの前髪とても似合ってました!
    また、薄め、重めなど調整できますのでなんでもご相談ください😊
    カラーも色落ちしても綺麗になる調合なので楽しんでください🙆🏼‍♂️

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2021年1月9日
  • みちゃんさんの口コミ

とても可愛い色にしてくれてありがとうございました😊

みちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    イルミナカラーでとても綺麗な色になりましたね!
    色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね〜♪
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月8日
  • 矢吹千絵さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とてもスピーディにキレイ✨にして頂き、とても扱いやすいです!
    また年明けに伺わせて頂きますね!

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

千絵様、先日はありがとうございました✨
    ダメージ考慮でリタッチのみでしたのでスピーディーでしたね😊
    段を入れてない所をどんどん育てて伸ばしていきましょう✨
    またお手伝いさせてください!
    年明けお待ちしております❣️

返信日:2020年12月11日
  • さらさんの口コミ

いつも美容室を転々としていましたがやっとここにずっと行こうと思う美容室を見つけました❤️
    シャンプーも私好みで、マッサージもしてくれて、話も楽しくて本当に行ってよかったなと思いました!
    カラーも満足したし、トリートメントもしてツヤツヤやし、スタイリングも本当に可愛くしてくれて、大満足でした!
    今日は本当にありがとうございました!次からは必ずしもここに来ます!

ブリーチカラー職人 💫kosukeさんからの返信

井阪様先日はありがとうございました✨
    アシスタントの子達も楽しかったと喜んでいました😊
    オリーブ系は色落ちも可愛いので楽しんでくださいね〜!!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月2日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tasty prime付近の駅の美容室・美容院を探す