emi🌺 ハニオハナの掲載

emi🌺 ハニオハナのメニュー

emi🌺 ハニオハナのフォト

emi🌺 ハニオハナの動画

emi🌺 ハニオハナの口コミ

• さとちゃんさんの口コミ

とっても丁寧な施術をしてくださって大満足でした!
    とても感じのいい方でお話をたくさんしてしまい、施術の邪魔をしてしまいました(^^;)
    次回はデザインの入ったものをしてもらおうかと今からワクワクしています。この施術でこのお値段はめちゃくちゃお得だと思います。 本日はありがとうございました☆

• nanaさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    施術もとても丁寧で、初めてのジャルネイルでしたが緊張せずできました。

次もよろしくお願いします。

• 愛子さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    とてもきさくに話しかけてくださり、
    人見知りの私ですが、
    とても楽しかったです。
    ワンカラーとてもツヤツヤプルプルで
    見るたびにとても嬉しくなります^ ^
    また会えるのを楽しみにしています!

emi🌺 ハニオハナのアピールポイント

横顔美人のジェルネイル💅完全個室のフィルインサロン🏠 シンプルネイル&美爪育成ケア専門店🌺強度を出すためジェルが分厚くなるは嘘!自爪に近い厚みと極強度のジェルネイル🌺極美フォルム®

⚠️掲載情報、⚠️注意事項まで必ずお読みください🥹

JNECネイリスト検定1級/JNAジェルネイル検定上級保持💪認定極美ネイリスト💅

当店は横顔おブスなジェルネイルは一切致しません🥺
🍀爪の形にコンプレックスがある
🍀爪がすぐ折れてしまう
🍀深爪
🍀二枚爪
🍀女性らしいふっくらとしたアーチのネイルに憧れる…etcお爪の悩み、ご相談ください😆

✨自分へのご褒美に✨ゆったりリラックスして施術を受けたいお客様へリクライニングチェアをご用意しています🌺(通常のネイルテーブルもご用意あります🥰

施術の部屋は完全個室ですので他のお客様が横にいて気まずい…という事はありません😊

Netflix.ABEMA.Amazon Prime Video鑑賞頂けます😌会話をせずに施術も可能です😉

ご質問等ありましたらメッセージよりご連絡ください。
予定変更、キャンセルの際は早めにご連絡をお願いいたします。

emi🌺 ハニオハナのプロフィール

大学生の子供が2人いるシンママネイリストです😊
ラーメン🍜パスタ🍝お酒🍶♡旅行🚗³₃沖縄🌺🐕🐈大好きです😘

慢性関節リウマチを患って早14年、見た目健康優良児中身おばあちゃんです🤭

ハンドケア
シンプル
価値のあるワンカラー💅 自爪に近い薄さなのに極強度のあるジェルネイル【極美フォルム®】 是非体感してください🤘 二枚爪、深爪、マムシ爪…爪のコンプレックスお任せください! 自爪育成で見せたくない爪から見られたい爪へ二人三脚で大変身🫶 貴女の専属ネイリストになります🌺
食べること、飲むこと
JNECネイリスト検定1級、JNA ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定、極美フォルム®極美ネイリスト、最強のネイルケアリスト

ハニオハナの詳細情報

ハニオハナの内観・外観1

ハニオハナの内観・外観2

ハニオハナ

東京都江東区大島

大島駅2分 / 西大島駅10分 / 東大島駅10分

都営新宿線大島駅徒歩A3出口2分弱! 自宅サロンになりますため、予約完了時に住所のご連絡を致します。

江東区
別のサロンにも勤務しておりますため、解放している枠が少ないです。
事前にご相談いただければ対応可能な場合があります🌺

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧