chloerem.nail所属・S.Hondaの口コミ・レビュー

• ゆい

自身の結婚式のためウェディングネイルをお願いしました。施術当日もデザインが決まらず悩んでいた時に色々お話をしてくださり、最終的に綺麗なデザインのネイルをして頂けました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!(*´˘`*)♡

2016年11月08日

• 近藤 舞美

落ち着いた雰囲気の中で、ネイルをやりながら
    いろんなお話が出来てとてもあっという間でした(*^^*)
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)

2016年08月22日

• ポコちゃん

予約をしてからとても丁寧に対応して頂きスムーズにやりとりして頂きました(*^^*)
    施術もとても丁寧でキレイな仕上がりで大満足です!
    お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございますo(^▽^)o

2016年07月14日

• rie.ta

丁寧に施術していただき、とっても可愛い夏っぽいネイルに仕上げていただきました(*-ω-*)
    私の優柔不断に付き合っていただきとても可愛いデザインになったのでやっていただいて本当によかったです!
    またぜひお願いしたいと思いました!
    場所が不安でしたが写真を送っていただけたので助かりました!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年06月29日

• もがみひとみ

前日の予約でしたが、迅速に対応してくださってありがたかったです
    ネイルもとっても可愛く仕上がって、大満足です(^ν^)♡
    またお願いします

2016年06月27日

• 相良奈穂

予約をした時から迅速かつ丁寧な対応をして下さり本当に親切な方でした!
    お家もとってもオシャレで可愛らしかったです。
    画像を前もって送っていたので、すぐにデザインが決まりました!施術もとても丁寧で理想通りの仕上がりになり満足です。自宅から近いのでまたお願いしたいです!!
    友達にもオススメしたいと思います。

2016年06月23日

• ままみ♪

お話も弾み、とても楽しい時間でした(°∀° )/
    これからの季節にぴったりなネイルをして頂き、出来も大満足です^^
    ミニモでも迅速な対応をして下さりありがとうございました♪

2016年06月20日

• 玉根智美

施術も丁寧で、お話も楽しかったです!
    デザインもとっても可愛く仕上げてくださいました!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年06月17日

• さら

初めての土地で迷って遅刻してしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    予約させて頂いた時からとても丁寧な対応をしてくださり、当日も迷っていたら雨の中外で待っていてくださる本当に親切な方でした。
    フットネイルを施術して頂きました♪
    希望のデザインを伝えさせて頂いてあったので、デザインもサンプルからすぐに決まり、
    終始楽しくお話ししつつ、あっという間に夏らしい可愛いネイルに仕上げてもらい大満足です♡
    本当にありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します。

2016年06月09日

• みっちゃん

到着が遅れてしまったのですが、快く対応していただきましてありがとうございました。希望のデザインや色もしっかり丁寧に相談させてもらい、似合う雰囲気なども提案してもらいました。2500円でこんなに素敵なネイルをしてもらえるなんて、なかなか無いです!またフットネイルでも是非お願いしたいです。

2016年06月05日

• みほ

いろいろ希望を聞いてくれて、その上でアドバイスをして下さって、とても可愛らしく満足のいくネイルに仕上がりました♡ありがとうございました!!

2016年06月01日