メナードフェイシャルサロン美原北店所属・森本 香織の掲載

萩原天神駅

メナードフェイシャルサロン美原北店所属・森本 香織のメニュー

メナードフェイシャルサロン美原北店所属・森本 香織のフォト

メナードフェイシャルサロン美原北店所属・森本 香織の口コミ

arisaさんの口コミ

無料なのに、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました😊
    マッサージもとても気持ち良く、首凝り、肩凝りも酷かったのがスッキリしました🥰
    メイクもして頂き、勉強になりました💛
    本当にありがとうございました❣️

森本 香織さんからの返信

ありささん、ご来店、口コミ、ありがとうございます☺️
    とても綺麗な方で、メイクも楽しくさせて頂きました❤️
    色々お話もして頂き、新人セラピストもリラックスして施術する事が出来て助かりました🍀ありがとうございました🌟

返信日:2020年2月8日
  • かろさんの口コミ

時間間違えて早く行ってしまいましたが、大丈夫ですよ〜と優しく接してくださいました。
    いいリフレッシュになりました。ありがとうございました。

森本 香織さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました☺️
    施術後は、お肌がツヤツヤ✨色白美人さん✨になって頂けて、こちらが嬉しくなってしまいました☺️
    リフレッシュになったと感じて頂けたら嬉しいです❤️
    また気軽に遊びに来てください☺️

返信日:2020年3月12日
  • ぴこさんの口コミ

肌もとっても綺麗になって、おしゃべりも楽しかったです💕
    お顔のマッサージもとっても気持ち良くて絶対また利用したいです🥰🥰

森本 香織さんからの返信

仁美さん本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    途中は楽しくて話に夢中になり💦手順を間違える事も何度かあり、申し訳ありませんでした😖💦
    これから、もっと練習を積んで、立派なセラピストになれるように、頑張ります☺️
    口コミ投稿ありがとうございます❤️

返信日:2020年2月6日

メナードフェイシャルサロン美原北店所属・森本 香織のアピールポイント

機械を使ったエステに物足りなさを感じる方…お客様満足度『4年連続1位』のメナードのエステをお勧め致します。元美容整体師の知識もございますので、美しさ+αの感動をご体験頂けると思います。

お客様支持率No. 1のイルネージュ が、リニューアル致しました。
以前にも増して、1度の変化をご体感いただけます。
スタンダードコース ビジター価格6600円→2200円。
ミニモご来店特典は、凝りや肌のたるみに働きかける、エイジングケア¥1100を無料で🍀

特殊なカメラを使い、お客様のお肌のエステ前、エステ後の肌変化をご一緒に確認。効果を目で見てご実感頂けます。

ご希望の方には、目指すお肌に合わせたオプションメニューもございます☆気になる方はお尋ねくださいね♡

*コロナウイルス対策のため、ご予約はお一人様の貸切りご予約とさせて頂き、セラピストは手・腕の洗浄消毒及び、マスクの着用を徹底しております*

安心してご利用頂けますように、お客様にも来店後すぐの手指アルコール消毒と検温をお願いしております🍀ご協力お願い致します🍀m(_ _)m

新店舗オープン予定に付き、セラピストさんを2名募集致しております。
初めての方も、サイドビジネスの方も、歓迎です。
コロナ禍ですが、リモートを取り入れた研修をご準備しております。この機会に技術取得してみませんか?詳しくはお問い合わせください。

メナードフェイシャルサロン美原北店所属・森本 香織のプロフィール

はじめまして☺️
メナード北余部店にて店長をしております☆
介護福祉士・美容整体師、を経て今のお仕事と巡り合い、これが転職♡と毎日笑顔で過ごしています(*^▽^*)

美容のお仕事に興味のある方も、職場見学を兼ねて✨ぜひご予約下さいね☺️
オープニングスタッフさん❤️大募集しております🤗

首・肩
当店はデコルテ〜お顔まで、オールハンドの施術🌟&機械によるリンパと毛穴のケア🌟で、くすみ・たるみ・毛穴・ニキビなどのお悩みはもちろん!美容整体師であった経験も生かし、あなたの凝りと疲れも見逃しません!デコルテの滞りが整うと、お顔の隅々までトーンアップ♡リフトアップ♡しますよヽ(*´∀`)
美味しい物を食べる事♡、ダイエット♡、縁起をかつぐ事♡
店長

メナードフェイシャルサロン美原北店の情報