似合わせ透明感カラー 吉野の掲載
似合わせ透明感カラー 吉野のプロフィール画像

aco by Neolive アコ バイ ネオリーブ 似合わせ透明感カラー 吉野

大山駅2分

似合わせ透明感カラー 吉野のメニュー

似合わせ透明感カラー 吉野のフォト

似合わせ透明感カラー 吉野の口コミ

ルイさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!
    仕上がりもお気に入りです!
    可愛い美人なお姉さんでした😌♡

似合わせ透明感カラー 吉野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ショートもとても可愛くてお似合いでした✨
    またご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年1月31日
  • みったらんさんの口コミ

どうせのびるのでいいんだけど、肩くらいって言ったが、思っていたより肩より短く、トリートメントもしてもらった、温めてホットアイロンしたけど一週間もたなかった。
    オプションで他のトリートメントもしたらもう少し良くなってたのだろうか?
    これを正規の値段でして、あんまり持たないなら一ヶ月置きにトリートメントして、どうにかなるのだろうか?

• ちょうさんの口コミ

今日、とても楽しかったです!技術は素晴らしく、私の要望を丁寧に聞いてくれましたし、プロのアドバイスも頂きました。新しい髪型に大変満足しています。ありがとうございました。

似合わせ透明感カラー 吉野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    レイヤースタイルや暗めのカラーもとてもお似合いでした😊
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月16日

似合わせ透明感カラー 吉野のアピールポイント

🌸当日予約OK!21日空きあり!ブリーチなし透明感カラーやレイヤースタイルが得意です🌷卒業式のご予約受付中!大山駅南口出て徒歩2分💨韓国ヘア/レイヤースタイル/透明感カラー/赤み消しカラー🩵

【本日はご観覧いただき誠にありがとうございます😊】
 お気に入り登録頂けるとスムーズにメッセージの
 やり取りが出来ますのでご登録お願い致します💟

♡aco by neolive♡

東武東上線の大山駅降りて徒歩2分

✂︎営業時間
    月曜〜金曜 9:30〜18:30
土曜    9:00〜19:00
日曜    9:00〜17:30

カラー、パーマ、縮毛矯正の最終受付は
    営業終了時間の30分前になります!

✂︎カット✂︎
レディース¥4,510
メンズ¥5,610
レイヤーカット、韓国ヘアーが得意です!
お客様のお悩みや、骨格、髪質に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!
扱いやすくセットしやすいようなカットを心がけています✂️
メンズカットも得意です!

✂︎カラー✂︎
¥6,050〜
赤みを抑えた透明感カラー(アッシュ、グレージュ、ベージュ、オリーブ系、etc)を得意としています!
今流行りの暗髪グレージュ是非お任せください🫡
ハイライト、白髪ぼかし、ダブルカラー可愛くします🫶

《ナプラシードカラー》
潤いを与えつつ、しっかりした発色です!
消炎効果などのあるオーガニック成分やシードオイルなどが配合されているおかげで、「不快な刺激」・「不快な匂い」を大幅に緩和してくれます✨

《アルティストカラー》
¥7,700〜
髪のダメージを抑えながら染められるので、ごわついたり、パサつくお悩みを最小限に抑えられます✨

《水素ケアカラー》
カラー料金+¥3,300
薬剤による頭皮のストレスを軽減
カラーによる白髪の抑制効果
頭皮、髪の酸化を防いでくれる
カバーが沁みやすい方、頭皮や髪へのダメージを抑制

マニキュアもございます!
ブリーチはクーポン料金+¥6050〜髪の長さによってお値段が異なります。

✂︎低温デジタルパーマ✂︎
¥8,800
従来のパーマでは髪が硬くなってしまう、髪がパサついてしまうなどのお悩みで抵抗がある方におすすめのパーマです✨
柔らかく潤いのある仕上がりになります!

✂︎トリートメント✂︎
《Aujua》日本人女性の髪の特性、美容習慣などに特化!髪質やお悩みなりたい髪質に合わせてお選びいただけます!¥5500

《ハホニコ》輝くツヤを与える成分・毛髪補修成分・光学活性セラミド・毛髪表面の保護成分がしっかりと浸透。 パーマやカラーリングで受けたダメージを補修します!
¥6600

《nina》
¥3850
髪の内部に結合をつくり髪の歪みを補正
水分と油分のバランスを整えて艶髪にします!

ヘッドスパ💆
《エイジングスパ30分》¥3,850
頭の筋肉を引き上げる事で筋肉を動かしコリや緊張をほぐします。血流とリンパの流れが良くなりリフトアップ効果や健やかな髪を育む基盤を作ります。

《炭酸エイジングスパ30分》¥5,720
高濃度の炭酸泡が地肌に浸透し、普段では取れない汚れを取り除き柔らかな地肌に導きます。

《ショートスパ15分》¥2,750
ミント・・毛穴に詰まった汚れを除去しながら清潔感を与えます。
モイスト・・角質層の状態を整え痒みが出やすくなった地肌を優しく整え潤いのある地肌に導きます。

その他メニューもございますので、詳しくはHPをご覧ください✳︎

お客様の髪質を見させていただいて、合ったものをご提案させて戴きます✨

💟insta→aco_misaki

ご質問があればお気軽に連絡ください!
       よろしくお願い致します🌟

似合わせ透明感カラー 吉野のプロフィール

大山にあるaco by neoliveというサロンでスタイリストとして働いています✂️

カット、カラー、前髪カット
ボブ、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、フェミニン、エレガント
透明感のあるカラーや似合わせカットぜひお任せください😊
副店長

aco by Neoliveの詳細情報

aco by Neoliveの内観・外観1

aco by Neoliveの内観・外観2

aco by Neoliveの内観・外観3

東京都板橋区大山町30-18 大沢ビル1F (地図

大山駅2分

大山駅南口を出てハッピーロードへ。ハッピーロードを歩いて右手に楽園(パチンコ屋)さんを過ぎた辺りで、左手に丸二青果店(八百屋)さんとキャンドゥ(百均)さんの間の角を左に曲がって、一献(居酒屋)さんの向かいに当店がございます。自転車の駐輪スペースは二台分ございます。空き状況などは直接お電話でご確認くださいませ。

大山駅

PayPay / LINE Pay

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aco by Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す