GOAT 原宿所属・アニメカラー⭐️✨ みなみ いちろの掲載

原宿、明治神宮前、表参道

GOAT 原宿所属・アニメカラー⭐️✨ みなみ いちろのメニュー

GOAT 原宿所属・アニメカラー⭐️✨ みなみ いちろのスタイル

GOAT 原宿所属・アニメカラー⭐️✨ みなみ いちろの口コミ

さくらさんの口コミ

場所を間違えてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。お話楽しかったです!かわいい色にして頂けました。ありがとうございました!

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    僕もお話が楽しくあっという間のお時間でした!
    今回は成人式仕様にイエローのインナーカラーを入れさせてもらいましたが、成人式は楽しめましたか?😊
    またいつでも染めに来てくださいね!
    ご来店お待ちしております!!

返信日:2020年1月18日
  • ゆりかさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    どんな髪型にするかや、髪色にするか迷いに迷いましたが、
    いろんなパターンを提案していただき、丁寧にカットやカラーをしてもらい、
    とても納得のいくものとなりました!
    髪色もサンプルをわざわざ作っていただき、
    イメージがしやすかったです😊
    3時間にも渡るものでしたが、
    リラックスして施術していただけました!😌
    またお願いしたいと思います🥰
    今回はありがとうございました😊

ゆりか様!!
    先日はご来店ありがとうございました!

今回はしっかり頭の丸みが出るようにグラデーションにカットさせていただいて、頭が小さく丸みのあるショートボブにさせていただきました。
    カラーの方は絶妙な配合で若干紫寄りのネイビーにさせてもらいましたが、ご満足いただけて何よりです😊

ブリーチカラーは退色が早いので、また1.5ヶ月後くらいまでのご来店をお勧めしております✨
    こちらも楽しませてもらいながら施術させていただき大変感謝しております💫

またのご来店心よりおまちしております🙇🙇

担当 南 いちろ

返信日:2019年8月22日
  • ななせさんの口コミ

急な予約でざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったんですが、素敵な色にして頂きました!
    また是非機会がありましたらお願いしたいと思います✨

ななせ様!
    先日はご来店ありがとうございました!

初のインナーカラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    デザインカラーは抜けた後また違う色に挑戦できるのも魅力の一つですので、抜けたらまた違う色に挑戦するのもオススメですよ^ - ^

またご提案させてください!!
    ご来店お待ちしております!!

担当 南 いちろ

返信日:2019年7月5日

GOAT 原宿所属・アニメカラー⭐️✨ みなみ いちろのアピールポイント

🌈アニメの髪色再現おまかせを✂️インナーカラー特化美容師✂️ブリーチカラーこだわってます❤️アニメ髪アニメカラー美容師✂️マンツーマン接客✂️流行りの鬼滅カラーお任せください🌈

数ある美容室の中から
ご覧いただきありがとうございます!!

現在、コロナ対策として、お客様にも手指の消毒をお願いしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
並びに僕もマスク着用で施術させていただきますのであらかじめご了承下さい✨⭐️
マスク付けたままの施術をご希望の方は必ず、替えのマスクをご持参ください💦

GOAT原宿スタイリスト南一路(みなみいちろ)と申します✨

今まではホットペッパーからのみのご予約でしたが、
もっと僕の技術をしってもらいたい一心で、minimoからのご予約再開致しました🌈🌈🌈
今だけの特別価格でさせていただきます✨

カラー得意です✨🌈
特にインナーカラーはお任せください👍
今まで思い通りにならなかった方、インナー挑戦してみたいけど不安な方、丁寧なカウンセリングで
あなたの1番のインナーカラーします👍👍👍

今流行りの#鬼滅カラーも大得意💕💕
一番のおすすめはカラーチェンジしやすいインナーでの鬼滅カラーですが、
インナーでも毛先でも全体でもなんでもお任せください🌈
#竈門炭治郎
#竈門禰豆子
#我妻善逸
#嘴平猪之助
#甘露寺みつり
#胡蝶しのぶ
#時任無一郎
#煉獄杏寿郎etc
あなたの推しカラーはどれですか?🌈👍

ブリーチ回数が分からない場合はご予約時にメッセージ添えてくださいね👍✨
ブリーチ回数などお教えしますよ🙋‍♂️

お客様の層は圧倒的に10代から20代中盤くらいまでの方が多いです✨✨

マンツーマン施術で、
カウンセリングからシャンプー、カラー塗布、仕上げ全て1人で担当させていただくので安心してご来店ください🙇🙇

アニメ、漫画、ゲーム大好き‼️

野球観戦も好きです🔥🔥
プロ、高校どちらも見に行きます‼️‼️

そんな人間です笑

話しが合いそうな方全力でオタクTALKしましょう😊😊
お客様に良く言われる言葉が、『こんな話、美容院でしたの初めてです!』です笑

一緒に楽しみましょう👍🔥

新規料金は初回のお客様の価格になります✨

再来のお客様は必ず2回目以降と書かれたクーポンをご利用ください🙇‍♂️🙇‍♂️

お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤️マークをおしてください‼️

⭐️必ず笑顔にします✨✨

⭐️撮影モデル募集中✨✨
スタイリング動画のモデルやサロンスタイル撮影、原宿周辺でのロケ撮影出来る方大歓迎👍👍

instagram→@ichikami_373
DMください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
________________________________________________________

GOAT 原宿所属・アニメカラー⭐️✨ みなみ いちろのプロフィール

GOAT原宿スタイリスト南一路(みなみいちろ)です🌈
インナーカラー得意です✨✨
最近流行りの鬼滅カラーもお任せください🙇🏻‍♂️
アニメ、漫画、ゲーム大好きなので
楽しくお話ししながら過ごしませんか。。?

カラー、デザインカラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
コテやアイロンを使ったスタイリング教えます✨ 可愛くします!!可愛くして原宿歩きましょう🌈🌈 ブリーチしたことない方でも、 挑戦しやすいインナーカラーおすすめです💕⭐️ カラーチェンジもしやすいので、飽きっぽい方にもおすすめ✨
アニメ、漫画、旅行、高校野球、プロ野球
スタイリスト

GOAT 原宿の情報

GOAT 原宿

東京都渋谷区神宮前1-10-34原宿コーポ別館1F 右奥111 (地図

原宿、明治神宮前、表参道
原宿・明治神宮前駅
営業時間10時〜22時
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧