インナーカラー 代表 南一路の掲載
インナーカラー 代表 南一路のプロフィール画像

:muku ムク インナーカラー 代表 南一路

野方駅2分 / 都立家政駅14分 / 沼袋駅13分 / 鷺ノ宮駅20分 / 高円寺駅20分

インナーカラー 代表 南一路のメニュー

インナーカラー 代表 南一路のフォト

インナーカラー 代表 南一路の動画

インナーカラー 代表 南一路の口コミ

えりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    私の要望も多く、おそらくとんちんかんな事を言っていたと思うのですが、どれも丁寧に答えて頂き丁寧にご対応、施術して頂き、安心してお任せできました。
    接客もポジティブな誰も不快にさせない接客をされていて、見習おうと思いました!
    たくさん美容院も行きましたし、たくさんの美容師さんと出会ってきましたが本当に1番丁寧でした。
    家の近くに素敵な美容院できてラッキーです。
    友人や主人にも好評でした(^○^)
    次のご提案もして頂いたので、また伺います。

お礼が遅くなりすみません。先日はありがとうございました!
    自分であれこれとカラーやカラートリートメントを試してしまったがゆえ、色のムラなどで施術も難しかったかと思いますが、色々な知識もお持ちで、カラーやホームケアのご相談もできて助かりました。
    また、おすすめのトリートメント情報も教えていただき、ありがとうございました。またお宜しくお願い致します^_^

• ゆいさんの口コミ

インナーの色以外何も決めきれずに行ったのにも関わらず、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です😊
    施術中のお話も楽しかったです✨

インナーカラー 代表 南一路のアピールポイント

当日予約可✂️ミニモ限定価格クーポンあり✂️⚠️年間1000名以上担当❤️91店舗ブリーチカラー客数NO.1⭕️マンツーマン接客🎀全メニュー最高級TR付き🍓

はじめに♡マークを押してお気に入り登録していただけるとご案内がスムーズに出来ます😚

数ある美容室の中から
ご覧いただきありがとうございます😌❤️🌈

⚠️GOAT原宿に来てくださっていたお客様は店舗が変わっておりますので、ご予約の際ご注意ください🙇🙇🙇

🏠お店の情報🏠

🆕2023/12/01open

:muku (ムク)

🌙年中無休 10時〜21時

💫火曜日もご予約いただけます💫

🚶‍♂️西武新宿線野方駅徒歩2分🚶‍♂️

💸キャッシュレス決済 エアペイ導入店💸
現金.クレジットカード(VISA.master.JCB.AMEX)
iD.QUICPay.交通系.d払い.au PAY.楽天ペイ.メルペイ.PayPay

✨全メニュー最高級トリートメント付き✨
お客様の髪を大事に考え、全てのメニューに通常価格3000円のトリートメントを無料でお付けしました💋
(前髪カットはシャンプーないため例外)

💄ヘアケア商品はtrack.inborn.ミルボン.ナプラ.シュワルツコフ.ミルボンを取り扱いしてます💄

🎨ティントバー,アディクシー,クオルシア,スロウ等人気と高品質のカラー剤を数多く取り揃えております🎨

⭐️アッシュ,アッシュグレー,ラベンダーアッシュ,ラベンダーグレージュ,ミルクティーグレージュ,ミルクティーベージュ,グレージュ,ブルージュ,スモーキーアッシュetc...
外国人風のカラー得意です(^^)何でもご相談ください⭐️

🌈トリートメントは業界最高品質のinbornトリートメントを用意して皆様の艶髪のサポートを致します🌈

✂️原宿・吉祥寺で多くのお客様を担当後この度独立しました✂️

🌟トレンドのカット・カラーをご提案します🌟

優しい接客と丁寧なカウンセリングで美容室苦手な方も多く担当させていただいてます☀️

🙇こんな悩みをお持ちの方お待ちしております🙇

*普通のカラーに飽きた方

*ブリーチなしで透明感欲しい方

*最低限のダメージでカラーしたい方

*インナーカラーに挑戦しようか迷っている方

*ブリーチカラーで思うようにいかなかった方

*美容室苦手

多くのカラー剤から あなただけ の特別
な配合でご提案させていただきます🌙❤️🍀

✨マンツーマン接客になりますので、カウンセリングからシャンプー、カラー塗布、仕上げ全て僕が担当させていただきます✨

🌻アニメ,漫画,野球,ゲーム好きです🌻

ブリーチ ダブルカラー ハイライト グラデーションカラー
インナーカラー バレイヤージュ 前髪 メンズカット

インナーカラー 代表 南一路のプロフィール

ブリーチカラー、カラー全般得意です😏🌺
セミナー経験もあるカラー技術を生かして、お客様一人一人に寄り添ったデザインとカラーをご提案します。
100人いたら100通りのデザインとカラー調合があります。
一度体感しにいらしてください🌈

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、個性派
☘️初めてでも安心☘️ 初カラー、初ブリーチでもしっかりメリットデメリットお伝えして必ず満足するカラーにします。 365日綺麗なカラーを目指してカウンセリングは徹底してお客様に寄り添います。
アニメ、漫画、ゲーム、旅行、野球

東京都中野区野方5-25-1 伊倉ビル201 (地図

西武新宿線野方駅徒歩2分

野方駅
営業時間10時〜21時

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

:muku付近の駅の美容室・美容院を探す