この度はありがとうございました!
私の要望も多く、おそらくとんちんかんな事を言っていたと思うのですが、どれも丁寧に答えて頂き丁寧にご対応、施術して頂き、安心してお任せできました。
接客もポジティブな誰も不快にさせない接客をされていて、見習おうと思いました!
たくさん美容院も行きましたし、たくさんの美容師さんと出会ってきましたが本当に1番丁寧でした。
家の近くに素敵な美容院できてラッキーです。
友人や主人にも好評でした(^○^)
次のご提案もして頂いたので、また伺います。
とても丁寧でした!ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します*
お礼が遅くなりすみません。先日はありがとうございました!
自分であれこれとカラーやカラートリートメントを試してしまったがゆえ、色のムラなどで施術も難しかったかと思いますが、色々な知識もお持ちで、カラーやホームケアのご相談もできて助かりました。
また、おすすめのトリートメント情報も教えていただき、ありがとうございました。またお宜しくお願い致します^_^
12月予約解放しました⭐️当日予約可✂️ミニモ限定価格クーポンあり✂️⚠️年間1000名以上担当❤️91店舗ブリーチカラー客数NO.1⭕️マンツーマン接客🎀全メニュー最高級TR付き⭕️
はじめに♡マークを押してお気に入り登録していただけるとご案内がスムーズに出来ます😚
数ある美容室の中から
ご覧いただきありがとうございます😌❤️🌈
⚠️GOAT原宿に来てくださっていたお客様は店舗が変わっておりますので、ご予約の際ご注意ください🙇🙇🙇
🏠お店の情報🏠
🆕2023/12/01open
:muku (ムク)
🌙年中無休 10時〜21時
💫火曜日もご予約いただけます💫
🚶♂️西武新宿線野方駅徒歩2分🚶♂️
💸キャッシュレス決済 エアペイ導入店💸
現金.クレジットカード(VISA.master.JCB.AMEX)
iD.QUICPay.交通系.d払い.au PAY.楽天ペイ.メルペイ.PayPay
✨全メニュー最高級トリートメント付き✨
お客様の髪を大事に考え、全てのメニューに通常価格3000円のトリートメントを無料でお付けしました💋
(前髪カットはシャンプーないため例外)
💄ヘアケア商品はtrack.inborn.ミルボン.ナプラ.シュワルツコフ.ミルボンを取り扱いしてます💄
🎨ティントバー,アディクシー,クオルシア,スロウ等人気と高品質のカラー剤を数多く取り揃えております🎨
⭐️アッシュ,アッシュグレー,ラベンダーアッシュ,ラベンダーグレージュ,ミルクティーグレージュ,ミルクティーベージュ,グレージュ,ブルージュ,スモーキーアッシュetc...
外国人風のカラー得意です(^^)何でもご相談ください⭐️
🌈トリートメントは業界最高品質のinbornトリートメントを用意して皆様の艶髪のサポートを致します🌈
✂️原宿・吉祥寺で多くのお客様を担当後この度独立しました✂️
🌟トレンドのカット・カラーをご提案します🌟
優しい接客と丁寧なカウンセリングで美容室苦手な方も多く担当させていただいてます☀️
🙇こんな悩みをお持ちの方お待ちしております🙇
*普通のカラーに飽きた方
*ブリーチなしで透明感欲しい方
*最低限のダメージでカラーしたい方
*インナーカラーに挑戦しようか迷っている方
*ブリーチカラーで思うようにいかなかった方
*美容室苦手
多くのカラー剤から あなただけ の特別
な配合でご提案させていただきます🌙❤️🍀
✨マンツーマン接客になりますので、カウンセリングからシャンプー、カラー塗布、仕上げ全て僕が担当させていただきます✨
🌻アニメ,漫画,野球,ゲーム好きです🌻
ブリーチ ダブルカラー ハイライト グラデーションカラー
インナーカラー バレイヤージュ 前髪 メンズカット
ブリーチカラー、カラー全般得意です😏🌺
セミナー経験もあるカラー技術を生かして、お客様一人一人に寄り添ったデザインとカラーをご提案します。
100人いたら100通りのデザインとカラー調合があります。
一度体感しにいらしてください🌈
東京都中野区野方5-25-1 伊倉ビル201 (地図)
西武新宿線野方駅徒歩2分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC