Regalo所属・望月淳平

静岡駅北口徒歩5分!カラー、パーマ、デジタルパーマモデル募集中!

技術向上のためモデルさんを募集しています!

カラーリングは、極度のくせ毛、黒染めしている方でなければ染めさせていただきます!
ブリーチしててもパーマしてても大丈夫です!

ダブルカラーも受け付けております!
ご相談ください!

最後はコテで巻いて仕上げさせていただきます!

パーマは、ブリーチ、縮毛矯正の履歴がない方お願い致します!

営業終了後に開始するため、19時、19時半以降になってしまいますが、ご了承ください。

申し訳ありませんが、前日、当日予約は受け付けておりません。
お早めのご連絡お願いいたします!

支払いは現金でお願いいたします!

Regalo 望月淳平

アシスタント歴2年

毎週火曜日、日曜日、月曜日以外 19時半
静岡県静岡市葵区紺屋町8-13内野ビル2F
JR静岡駅 新静岡駅

• みたろす

2017年05月11日

とても気持ちよくリラックスしながら受けることができました!

髪型についても事前にキチンと相談できる場を設けていただき、私の要望(わがまま)を細かく伝えさせて頂いていたので、当日は安心してお任せできました。
    (私はその間雑誌を読み漁っていただけでした…w)

実際、イメージしてた通り、いやそれ以上にいい感じになっていてすごく気に入ってます♪

その後のケアや乾かし方、セットの仕方等くわしく教えて頂けたのも、素人の私には目から鱗でとても参考になりました。

予約日の変更や質問の連絡をした際、迅速かつ丁寧に対応していただけたことも、ありがたかったです。

他スタッフさん方も笑顔でとにかくお店全体の雰囲気がとても良く、また行きたいな♪と思いましたので!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• みゆ

2017年03月31日

髪の質に合わせて色もオススメしてくださったり、以前のハイライトも活かしてくださりました。シャンプーの種類も豊富でシャンプーも指圧?もとても気持ちよかったです。
    色は好みの色で仕上げてくださりました。
    今後色が抜けてくのも楽しみです(*´꒳`*)
    とっても楽しい時間になりました。
    またお願いしたいようなお方、お店でした。
    ありがとうございました(._.)

• Rico

2017年03月16日

かなり色ムラがひどい状態から
    とても綺麗にカラーしていただきました。

• りか

2017年01月30日

とても気に入りました(^q^)

• えり

2017年01月22日

希望通りの色にして頂きました(*^^*)
    メッセージのやりとりや当日の対応もとても丁寧でした。
    ありがとうございました♩

• 名波 未歩

2017年01月15日

とっても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

• 2016年12月24日

カラーリング担当の方もお店の方も、丁寧に施術してくださいました。情熱を持って美容に取り組んでいらっしゃる事が伝わってきましたし、みなさん笑顔が素敵で居心地が良かったです。カラーリングもツヤツヤで満足度はもちろんの事、アッシュ系カラーの経験はありますが、肌色に似合う絶妙なカラーにしていただきとても気に入りました。

• 陶山茜

2016年12月17日

とっても綺麗に仕上げていただきました。アプリ上でのやり取りも、お店での対応も丁寧で信頼できると感じました。ありがとうございました

• 杉山恵斗

2016年11月24日

丁寧に施術して頂き、希望通りに仕上がりました。ありがとうございました。

• m

2016年10月26日

とても居心地の良い美容室と美容師さんでした(^ ^)
    髪色もとても可愛く染めていただき満足です!ありがとうございました!

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院