望月淳平 (Regalo)

静岡駅北口徒歩5分!カラー、パーマ、デジタルパーマモデル募集中!レディース、ボブ、ショート メンズ募集してます!

静岡駅北口徒歩5分!カラー、パーマ、デジタルパーマモデル募集中!レディース、ボブ、ショート  メンズ募集してます!

技術向上のためモデルさんを募集しています!

美容師のスタイル

Regalo
静岡県静岡市葵区紺屋町8-13内野ビル2F (地図
JR静岡駅 新静岡駅
毎週火曜日、日曜日、月曜日以外 19時半

• 陽香

暗めの地毛風カラーにしていただきとても嬉しいです☺︎色落ちがひどい状態からきれいに染めてもらい髪の毛がつやつやになりました。
    美容院での会話もとても楽しかったです!またカットやカラーをして頂きたいです!ありがとうございました☺︎

2017年07月27日
  • 美優

きにいったいろになりました!!!
    ありがとうございます!

2017年07月16日
  • 香南

非常によかったと思います!
    初めての場所で初めてのパーマとカットでかなり緊張しましたが、満足いく仕上がりになってとても気に入っています♪私、方向音痴で数分遅れてしまいましたが、笑顔で明るく迎えて頂けましたので、この時点で素敵な美容院さんだと感じました!

minimoのやり取りからカット、パーマの施術まで迅速で丁寧かつ細かいところまで配慮して気づいて頂いたところなど感動しました☆私のわがままやお悩みにも何度も丁寧に対応して頂けましたので初めてのカット、パーマを安心して任せることができました!
    私実は美容院に行くのは6年ぶりで毎回1,000円カットだったので、もう1,000円カットはやめてここの美容院しか行きたくないと思いました!!それぐらいここでやってもらえて良かったなと本当に嬉しく感じておりますし、ここで色々な髪型をしてみたいと思いました♡

施術中、他のスタッフさんからの指導も厳しい様子が伺えましたが、私はその場面をみて美容師さんこんなにすごいんだ、美容師さんかっこいいなと尊敬しました!!!
    1人で行わせず他のスタッフさんからアドバイスを受け改善している姿を見て信頼出来る美容院だなと心から思いました!他にもセットの仕方、私自身の髪質や量、ドライヤーの仕方、淳平さんのお勧めなど、知らなかった知識が増えて髪の毛に全く興味なかった私ですが、たくさんの興味をもちこれからたくさんの髪のアレンジをしてみたいと思いました!!
    今回、一生懸命で非常に謙虚な淳平さんで、ずっと紳士的な対応して下さっていたのがとても印象深いです♪

距離は遠いですがまたお願いしたいと思いましたので、今後も応援し続けたいと思います☆♪

2017年07月15日