髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】所属・🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミの掲載

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅4分 / 新宿西口駅9分 / 新宿三丁目駅12分

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】所属・🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミの口コミ

• じりーさんの口コミ

全体的に暗くしたかったのですが、
    ハイライト入ってるところも綺麗に染めて貰えました。
    駅からも近く行きやすかったのでまた行きたいです。

• ゆうみさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!🙇‍♀️
    細かくヒヤリングをしていただき、髪質や状態を踏まえてのご提案をいただき、とても感謝しています!
    これからはアドバイスいただいた通り、自分でもしっかりとケアを行なっていきます!

改めまして、本日はありがとうございました😊

本日は、髪の毛が生まれ変わったように綺麗にして頂き本当にありがとうございました(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

お店のスタッフの方は明るく接しています。
    ROMIさん自身はとても話しやすい方です。ヘアケアなど普段の髪の毛の扱い方なども教えてくれました。お店はトリートメント用品やいろんなものを取り入れていてスタッフの皆さんはみんな仲良く楽しそうにしています。雰囲気も良いです。初マニキュア経験でしたが行って良かったです!

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    もちろんカラーも希望通りでしたが、トリートメントに関しても髪質や傷み具合などから私に合うものを選んでいただき、とてもまとまりのある仕上がりで満足しています。

• Sさんの口コミ

施術前と施術後に撮った写真や動画を、Instagramに無断掲載されました。撮った写真や動画をSNS等に投稿するなどの説明は一切されていません。

「以前違う美容室に行った際に、SNSに写真を無断掲載され色々とトラブルがあったので、minimoを含むSNS等に一切写真を投稿しないで頂きたいです。もし現段階で投稿している場合は削除お願いします。」と投稿を削除してほしかったのでメッセージを送りました。3日以上経過しましたが既読がついたまま返事はない上に、削除されるどころか新しい動画が投稿されていました。

顔や声は写っておらず後ろ姿のみで個人を特定できるものではありませんが、許可もなくSNSに投稿されたこと、何より削除をお願いしたのにもかかわらず新たに動画が投稿されていることに驚いています。早急に全てのSNSからの削除お願いします。

🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミのプロフィール画像

🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミさんからの返信

S様、御指摘ありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    投稿の方は全て削除致しました。厳しいお言葉を真摯に受け止め、説明が足りなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
    以後、他のお客様にも確認と了承を頂いて営業と発信をしていきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2020年12月7日

とても綺麗に染めていただきました!
    痛んだ髪もしっとりして嬉しいです。
    カウンセリングが丁寧なので叶えたいカラーのある方にはとても良いと感じました。
    シャンプーボウルの中に頭を支える台があり、首が全く痛くならず感動しました。
    スタッフの皆さんが仲良しそうで雰囲気の良いサロンでした。

• ゆゆゆさんの口コミ

髪色の相談がとても丁寧でした。カラーもとてもきれいな仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!

• kikiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想以上の髪色にして頂いて大満足です!
    トリートメントも髪が柔らかくなって嬉しいです♪

• ヨウコさんの口コミ

お店がお休みにも関わらず、年始から対応していただきありがとうございました!
    カウンセリング、施術とも丁寧で終始安心してお任せ出来ました。サロン自体の雰囲気も広々して清潔感があり、落ち着いて過ごせました。
    色味も希望通りの透明感あるツヤツヤな仕上がりで大満足です。また次回もお願いしたいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】付近の駅の美容室・美容院を探す