髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】所属・🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミの掲載

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅4分 / 新宿西口駅9分 / 新宿三丁目駅12分

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】所属・🫧髪質改善/透明感 カラー/新宿/ロミの口コミ

miyoさんの口コミ

黒髪でも重くならない透明感カラーにしてもらいました。
    顔周りの韓国系カットが過去1上手くて大満足です!
    最後のセットも本気巻きして下さってとっても可愛かったので、次回教えてもらいにまた行きます!

miyo様

髪の現状や今後も踏まえた親身なカウンセリングで
    これからも「なりたいを叶える」感動の仕上がりをお届けします。
    こちらこそ大切なカットカラートリートメントを任せて頂きありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングやホームケアなどお悩みがあればいつでもご相談ください。

• miyoさんの口コミ

髪のパサつきも気になっていたのでトリートメントもお願いしました。
    黒髪でも透明感があり、重くならないのでとってもお気に入りです!
    前髪や顔周りカットもセットしやすくて大満足です!
    またお願いします。

カラーカットの仕上がりは問題なかったですが、ミニモのメニューについていたトリートメントや超音波アイロンについては全く説明もなく施術がなかったです。今気付いたこちらも悪いですが、それに対する金額を払っていたのにと正直思います。。プラスで払ってトリートメントしましたが大して変わりなく、こんなもんならあえて超音波トリートメントのメニューを選択した分に対して返金対応していただきたいですが、全体的に適当な感じの施術だったのでこの口コミを見ても何も感じないんだろうなぁと感じました。。

あ様

担当の【Romi】です。
    ご予約いただいたメニューの説明や、追加メニューのトリートメントの仕上がりにご満足頂けず申し訳ありません。

すべてのお客様に対する施術を適当にした事はありませんので、今後ご満足いただけるよう技術向上してまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• りさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♩
    次もよろしくお願いしますっ

り様

• ひかりさんの口コミ

カラーおまかせカットもおおまかなオーダーだったのにとても可愛くセットしやすくしていただきました!!

ひかり様

先日は髪質改善サロン Sea 新宿にご来店頂きありがとうございました。

• こっこさんの口コミ

とても丁寧でカラーカットの仕上がりも大満足です!またお願いします!

こっこ様

• 弥生さんの口コミ

素敵に仕上げていただいてありがとうございました

弥生様

髪の現状や今後も踏まえた親身なカウンセリングで

こちらこそ大切なカラートリートメントを任せて頂き

• りさんの口コミ

大満足です!
    今までで1番理想の仕上がりでした!
    また伺います!

り様

• あづさんの口コミ

とても丁寧に、かつスムーズに施術をしていただき満足のいく仕上がりになりました!
    巻き方のコツなども一つ一つ教えて下さり勉強になりました!

• kさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました。
    カウンセリングから最後のヘアセットまで丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    また機会があれば宜しくお願いいたします!

• みのりさんの口コミ

仕上がりがめちゃくちゃ最強でした!!
    髪の毛もサラサラになって綺麗にして頂けました!
    沢山お話してくださって、すごく勉強にもなって楽しかったし大満足です^^♡

• 潤さんの口コミ

髪型を全部お任せし自分に似合うスタイリングにいい感じに仕上げて頂きました。
    自分としては大満足です。
    話しも気さくに話しかけてくださりとても話しやすかったです。

• 涼さんの口コミ

友人に過去1いいと褒められました!!
    本当にありがとうございました!!

• りんさんの口コミ

ハイダメージの毛をサラサラボブにしていただき、ありがとうございました!丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を受けることができました!仕上がりにとても満足しています!ぜひまたよろしくお願いします🙌🙌

• ★さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、出来上がりの髪型を細かく説明してくれました。仕上がりも凄く綺麗でまとまっていたので、次の日もセットがうまく行きました!また宜しくお願いいたします!

• むっちゃんさんの口コミ

今回は母のカットとカラーをお願いしたのですが、施術や接客がとても丁寧で素晴らしかったと大変感激していました。
    今回はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします(о´∀`о)

• 淀屋さんの口コミ

ご丁寧な施術を誠にありがとうございました。
    髪色、髪型ともに理想通りとなり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。

• 山田さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださいました。また機会があればお願いしたいです。

• レイカさんの口コミ

ご対応や髪型の確認がすごく丁寧でした、
    またスケジュールの調整も柔軟にご対応頂きました。

• ゆーさんの口コミ

カットありがとうございました!
    いつも、カットした当日は良くても次の日にはセットが上手くいかなかったり、広がりやすかったりするのですが、今回はそんな事なくとても気に入っています!
    家族や友達にも褒められました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロン Sea shinjuku 新宿南口【シー シンジュク】付近の駅の美容室・美容院を探す