トレンド眉✨🩵 hiyoriの掲載

3.8

4.2

4.2
  • ガチャピンさんの口コミ

非常に丁寧に対応して下さいました。
    眉毛と顔の脱毛をしてもらいましたが、施術後は若返ったように感じました。眉毛を整えるって大事ですね。定期的に行こうと思ってます。

トレンド眉✨🩵 hiyoriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    高評価な口コミまで頂き嬉しく思っております^^
    効果を感じて頂けて良かったです😊

是非、またのご予約お待ちしております✨️

アイブロウサロンim福山店 森本

返信日:2024年4月14日
  • エリさんの口コミ

まつげパーマはこれまでずっとしてきて、何度も練習台もしてしていただきましたが2度瞼にピンセット?が刺さり流石に怖かったです。流石にこれは何かあってはお店としても困ると思うのでもう少し練習をされてからの方が良いのではないかと疑問になりました。練習台ではなくモデルとしての掲載でしたがまだロットの種類やお客様のサイズに対しての物ややり方を講師の方に聴きながらの施術で、かなり時間も掛かってしまい90分の予定が150分かかってたのでここは掲載を長めに書かれていないと予約される方も困るのでは無いかなと思います。
    まだ練習し始めだと仕方ないとは思われますが途中途中の「痛かったら言ってくださいね」「シミたりは大丈夫ですか?」などの声掛けも無く、流石に目に刺さるのは施術に来られる方は怖い思いをしてしまうので、見習いの方同士や身近な方での練習を経てでないと一般募集には危険な気がしました。
    何度も練習台は経験してきましたが、今回初めてこういう経験をしたので、是非これからの為にも書かせていただきました。

• かなこさんの口コミ

初めて眉毛パーマをしましたが、仕上がり綺麗すぎて驚きました。駅からのアクセスもよく内装も綺麗で落ち着ける空間でした。またお願いします。

トレンド眉✨🩵 hiyoriさんからの返信

かなこ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思っております^^

またメンテナスの際はぜひお任せ下さい😊
    またのご来店心よりお待ちしております✨️

アイブロウサロンim福山店 森本

返信日:2024年4月14日

福山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

広島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンI'm福山店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す