981所属・981 、の掲載
981 、のプロフィール画像

堺筋本町駅7分 / 本町駅5分 / 北浜駅9分 / 淀屋橋駅8分

981所属・981 、の口コミ

今日はたくさん提案してくださり、素早く施術も行って頂きありがとうございました!✨お話もしやすく、心地よく過ごすことができました🤍

• 🌈さんの口コミ

とても良かったです☺️✨

• ちやきさんの口コミ

サロンも担当の方も可愛らしくて、素敵な方でした♡
    施術もお人柄が伺えるように丁寧でした。敏感な場所にもかかわらず、終始違和感なく過ごせました。デザインも相談させてもらったんですが、私のか細いまつ毛の状態やまぶたの形なども考慮してたくさんアドバイスいただきました。久しぶりにまたお伺いしたいと思えるサロンだったのは間違いありません!初めてのマツエクの方などでも安心してお任せ出来る方だろうなと思いました。
    本日はありがとうございました♪ 長持ち出来るように頑張りますね^ ^

• かきさんの口コミ

眉ワックス初めてで、無知すぎる私でしたが、とても親切にイメージがつくように説明してくださって、完成もとても満足でした!!ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました^^
    もちものく、癖のあるまつ毛ですが綺麗に整えていただき友人からも好評です!
    またお願いしたいです

来店前の質問などにも丁寧に答えて頂いたり、上下マツパと眉毛ワックス、パーマと複数のメニュー中細かな声掛けもしてくださって嬉しかったです!
    して頂いた全メニューの仕上がりも満足です!本当にありがとうございました!

• 中野さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりがとてもきれいで驚きました。
    対応もすごく優しく接してくださって、リラックスすることができました。
    本当にありがとうございます!

• C H S A K Iさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

アッパーテープでかぶれやすくなったので、できるだけ引っ張らないようにお願いしたところ、かなり気を遣って貼ってくださいました!おかげで、まぶたの負担もなく、すっきりとした仕上がりですෆはじめてのバインドロック でしたが、想像以上に綺麗ではっきりとした仕上がりで感激しました!1時間半で素早くつけてくださりありがとうございました!さすが経験の長い方だなと思いました!またお願いしたいです( ˆωˆ )

• てるさんの口コミ

とても素早くキレイに仕上げて頂きました^o^
    大満足です❗️
    ありがとうござます(o^^o)

• あづさんの口コミ

ありがとうございました♡
    対応も良くまた、機会があればお願いします♪

• 亜利紗さんの口コミ

先日はありがとうございました😊とても穏やかな雰囲気の方なのに施術はとてもスピーディーでたくさんつけていただけました!ありがとうございました^ ^

大変早く施術して頂きました。
    綺麗に丁寧な施術に居眠りそうになりました。
    この度はありがとうございました。
    これからも頑張って下さい。

• ともちんさんの口コミ

今回行くまで道に迷いましたがなんとか辿り着き
    担当してくださって方がとても綺麗でビックリしました!
    カウセリングもきちんとして下さって、
    少しチクチク感はありましたが、綺麗に付けてくださって
    帰ってから1本だけ倒れていましたが、お値段的には満足です!

対応、笑顔が素敵なお姉さんでとてもキレイに付けて下さり大満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

残念ながら、受付の男性の対応がニコリともせずに、いまいちでした。
    施術のお姉さんは、笑顔も素敵で施術も完璧でした!!!!
    有難うございました!

今までマツエク施術していただいた中で一番良かったです!
    とても優しい方で手早く綺麗に付けていただき
    ありがとうございました♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• @さんの口コミ

ミニモでの対応も早く丁寧で、無料なのにも関わらず付け足しで計180近くフラットラッシュでつけて下さいました。仕上がりも綺麗すぎてびっくりしました。つけている時も全く痛くなく施術もとても早かったので申し訳無かったです。またぜひお伺いしたいです( ・`ω・´)本当にありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

本日は丁寧な施術、接客ありがとうございました。ケアの仕方まで詳しく教えて下さりとても助かりました。また機会がありましたらこちらこそよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン

とっても感じの良い方で、接客も技術も大満足でした。生え方からのアドバイスをして下さったり、綺麗な目元にしていただきありがとうございました😊

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

981付近の駅のマツエクサロンを探す